Senin, Juli 9

Biografi Boyband Cilik Coboy Junior

Kali ini Sigodang Pos akan men-share biografi singkat Boyband Cilik Coboy Junior yang baru-baru ini muncul meramaikan blantika musik Pop Indonesia. Tanpa berlama lama, mari kita lihat biografi ke-empat personil Coboy Junior tersebut.


Coboy Junior

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (Iqbaal)
Lahir : Surabaya, 28 Desember
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
Agama : Islam
Karir : Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani, Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
Twitter : @iqbaale

Bastian Bintang Simbolon (Bastian)
Lahir : 21 September
Zodiak : Libra
Sekolah : Advent Bandung
Agama : Kristen
Karir : Musikal Laskar Pelangi, Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi
Twitter : @bastiansteel

Teuku Rizky Muhammad (Kiki)
Lahir : 4 Januari 1998
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Agama : Islam
Karir : Musikal Laskar Pelangi, Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton
Twitter : @TeukuRyzki

Alvaro Maldini Siregar (Aldi)
Lahir : 14 April
Zodiak : Aries
Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Karir : Musikal Laskar Pelangi sebagai Kucai
Twitter : @alvaromaldini1

Semoga dengan hadirnya Boyband cilik Coboy Junior ini, diharapkan mampu mengisi blantika musik Indonesia, dengan mengkhususkan genre musik anak-anak hingga remaja (Sumber Biografi: FB Coboy Junior).

Boyband dan Girlband lainya

21 komentar

coba kalau nanya smash junior,,hehem,,abis ada yang mirip sama gaya bisma,,,masih kecil2 udah berkarya ya

duh masih kecil kecil banget ya,,masih sd pula

kecil-kecil ud trkenal...
hebat y..

ane baru tau nih kalo mereka semua pernah maen film bareng...
terimakasih informasi nya.

seperti nya rizky nih yang paling tua dan yang paling gede.

gi mana cerita nya tuh dari pemain film bisa bersatu menjadi boy band?

artikel yang bagus..
terimakasih info nya.

masih kecil sudah berbakat ya....

ternyata ada yang duduk di bangku sekolah dasar juga ya.

masih anak-anak banget tuh , gimana cara mendidiknya ya ?

semoga saja musik indonesia lebih hebat di bandingkan musik indonesia.

terima kasih banyak
mas atas informasi nya
semoga band2 indo maju terus

generasi anak bangsa indonesia
terus semangat untuk berkarya
maju terus pantang mundur !

hebat yaa,,,
masih kecil dah bisa nyari duit senddiri,,

iiihhh pada lucu - lucu..
sangat berbakat

Sukses selalu ya...!
salam kunjung :)

sukses yaaa
jangan lupa sekolahhh
n gx boleh sombng

OK gan, sukses juga buat agan.

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top