Selasa, Juni 12

Video klip buka-bukaan Gotye Booming di YouTobe

Video Klip Gotye bersama Kimbra yang berjudul “Somebody That I Used To Know” booming di YouTobe. Bagaimana tidak, video ini sudah dilihat sebanyak 247.328.023 tampilan (saat artikel ini di posting di Sigodang Pos). tidak hanya itu video ini mendapat respon komentar sebanyak 350.822, wow… ini merupakan jumlah yang sangat luar biasa yang pernah Sigodang lihat sebelumnya. Video ini juga disukai 1.138.954 member di YouTobe dan hanya 37.315 member yang tidak menyukai.

Sebenarnya apa yang menjadikan Video ini menarik untuk dilihat? Menurut pandangan Sigodang, video ini sebenarnya sangat sederhana, misalnya dari segi latar, video ini dibuat hanya dalam satu latar. Tidak banyak adegan yang terlihat, bahkan Gotye sendiri hanya berada pada posisi yang sama hingga akhir video. Keunikan video ini adalah efek dari visualnya yang mampu menggambarkan makna lagu yang sesungguhnya. Dalam lirik tersebut Si aku merasakan bahwa dirinya diperlakukan sebagai orang asing oleh Si dia “kekasinya”. Untuk lebih jelasnya anda bisa menyaksikan Videonya di bawah ini.



Artkel Populer Lainnya

8 komentar

unik vidio klipnya. lagunya juga bagus.
ngga berlebihan kalo dapet like sebanyak itu

video yang sangat sederhana...
namun cukup jelas arti nya.

itu pake body painting kan gan?
bukan pakean?

menurut ane sih biasa aja video nya....

bagus ni gan video klipnya, ane barusan aja download trus liyat ni video,

buka bukaan, tapi badannya di cat semua heheheh...

great video and nice
.

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top