Rabu, Juni 13

Photo-photo Girlband Super Girlies Terbaru

Pada tau Super Girlieskan? Super Girlies merupakan sebuah Girlband Indonesia yang pernah mendapat penghargaan sebagai Super Girlies terdahsyat pada acara Dahsyatnya Awards. Girlband tersebut beranggotakan Laras, Kinan, Restu, Yui, Opie, Sarah, dan Mega, namun karena Yui keluar, akhirnya Yui digantikan oleh Uti. Langsung saja kita saksikan photo-photo mereka di bawah ini.







Konten Photo Lainnya

16 komentar

waduh , cantik cantik banget sobat ..

cakep-cakep banget yah....
terimakasih.

makin banyak aja nih girl&boy band di indonesia.....
thanks info nya.

semoga tidak hanya mengandalkan paras cantik nya saja...
tapi suara nya juga.

cukup bagus juga lagu dari super girlies ini.....
semoga bisa bertahan lama di industri musik indonesia bukan hanya saat lagi musim girl&boy band saja.

wihhhh si agan pinter 2 ajee bikin postingan

cakep cakep banget ea minta satu dunk

widiiiihhh cute2 eung

postingan yang bagus gan salam kenal ea

selain cakep suaranyajuga harus cakep ea buat kelompok musik wanita

like tihs

ane suka yang kaya gini nih

so nice picture thx dear

girlband di indonesia memang sdah banyak sekali sekarang..

Lagunya jga lumayan enak di denger..

Aku jga tau girlband yg ini..mereka cantik bgt gan...

cantik sih.. tpi suara nya jauh,,
cuma ngandalin tampang doang..

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top