Ads Top

Photo-photo Girlband Super Girlies Terbaru

Pada tau Super Girlieskan? Super Girlies merupakan sebuah Girlband Indonesia yang pernah mendapat penghargaan sebagai Super Girlies terdahsyat pada acara Dahsyatnya Awards. Girlband tersebut beranggotakan Laras, Kinan, Restu, Yui, Opie, Sarah, dan Mega, namun karena Yui keluar, akhirnya Yui digantikan oleh Uti. Langsung saja kita saksikan photo-photo mereka di bawah ini.







Konten Photo Lainnya

16 komentar:

  1. waduh , cantik cantik banget sobat ..

    BalasHapus
  2. cakep-cakep banget yah....
    terimakasih.

    BalasHapus
  3. makin banyak aja nih girl&boy band di indonesia.....
    thanks info nya.

    BalasHapus
  4. semoga tidak hanya mengandalkan paras cantik nya saja...
    tapi suara nya juga.

    BalasHapus
  5. cukup bagus juga lagu dari super girlies ini.....
    semoga bisa bertahan lama di industri musik indonesia bukan hanya saat lagi musim girl&boy band saja.

    BalasHapus
  6. wihhhh si agan pinter 2 ajee bikin postingan

    cakep cakep banget ea minta satu dunk

    BalasHapus
  7. widiiiihhh cute2 eung

    postingan yang bagus gan salam kenal ea

    BalasHapus
  8. selain cakep suaranyajuga harus cakep ea buat kelompok musik wanita

    BalasHapus
  9. like tihs

    ane suka yang kaya gini nih

    BalasHapus
  10. so nice picture thx dear

    BalasHapus
  11. girlband di indonesia memang sdah banyak sekali sekarang..

    BalasHapus
  12. Lagunya jga lumayan enak di denger..

    BalasHapus
  13. Aku jga tau girlband yg ini..mereka cantik bgt gan...

    BalasHapus
  14. cantik sih.. tpi suara nya jauh,,
    cuma ngandalin tampang doang..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.