Kamis, Juni 14

Photo-photo Girlband 7ICONS Terbaru

7ICONS merupakan salah satu Girlband yang paling banyak diminati di Indonesia. Kepopuleran tersebut tentunya merupakan sebuah hasil dari kerja keras 7ICONS dalam berkarya diantara persaingan Girlband- Girlband yang begitu hebat di Indonesia. 7ICONS beranggotakan 7 personil. Hal ini tentunya sangat cocok dengan nama 7ICONS sendiri. Ketujuh personil tersebut diantaranya PJ, Natly, Linzy, Vanila, Mezty, GC, dan A.Tee. Dibawah ini Sigodang Pos akan berbagi photo-photo 7ICONS.







Photo Populer Lainnya

13 komentar

7 icon masih ada nih? hehe,,sekarng kok gak kelihatan yah,,,
ayo muncul dong,,banyak fans nya yang menunggu

mereka cantik" gan...apalagi Vanilla,aku suka bgt sama dia.!!

cakep-cakep juga yah personil nya...
terimakasih.

kemana aja nih 7 icons udah jarang sekali nongol di tv.

gi mana nih nasib 7 icons???
soal nya udah jarang sekali nongol di layar kaca televisi indonesia.

update artikel terbaru nya girl band semua nih..
kaya nya lagi kenan demam girl band gan..

Hmm...7 icons, mereka pada cantik-cantik.

mereka jarang tampil di TV ya gan..??

gak gak gak kuat gak gak gak kuat

liat foto 7icon,,hehe

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top