Ads Top

Febri Keluar dari Spektakuler Indonesian Idol 2012

Sangat disayangkan finalis Indonesian Idol 2012, Febri yang bernama lengkap Febri Yoga Sapta asal Tegal menghentikan impiannya sebagai the next Indonesian Idol hari ini, Sabtu 9 Juni 2012. Memang berada pada posisi 5 besar merupakan sebuah perjuangan yang luar biasa untuk bisa bertahan pada posisi tersebut.

Dari perjalanannya di Indonesian Idol, Febri merupakan salah satu kontestan yang selalu mengalami peningkatan kualitas dari minggu ke minggu. Suaranya yang unik dan berkarakter, menjadikannya selalu dipuji para juri. Namun malam ini, jumlah vote masyarakat Indonesia kepada kontestan yang satu ini, berada pada peringkat akhir.

Kini perjuangan Febri menjadi the next Indonesian Idol telah berakhir, namun kerjakerasnya selama di Indonesian Idol tentunya akan memberikannya banyak peluang baginya untuk berkarya, di luar Indonesian Idol sendiri. Kini perjuangan sebagai the next Indonesian Idol menjadi perjuangan rekan-rekannya, yaitu Sean, Regina, Dion dan juga Yoda. Mari kita tunggu, siapakah yang menjadi IDOL sesungguhnya.

Artikel Terkait
loading...

16 komentar:

  1. wkwkwk di twitter banyak yang marah marah tu kalo si febri keluar

    BalasHapus
  2. kasihan jga nasibnya harus keluar ._.

    BalasHapus
  3. emg sudah nasib gan hehehehe

    BalasHapus
  4. Sayang kurang satu lagi tuh finalisnya ya bang...ahhahayy

    BalasHapus
  5. Sangat di syangkan sekali Febri harus pulang..!!!

    makasih bnyak sharenya...

    BalasHapus
  6. sayang banget yah ternyata febry yang harus pulang..
    harus nya sih yoda aja yang pulang.

    BalasHapus
  7. hasil yang tidak memuaskan....
    juri pun pasti tidak setuju kalo febry yang harus pulang malam itu.

    BalasHapus
  8. semakin susah di prediksikan...
    siapa yah yang nanti nya jadi the next indonesian idol..

    BalasHapus
  9. semoga masyarakat indonesia tidak salah memilih.

    BalasHapus
  10. sebenernya kualitas vokal febri bagus kok..cuman sayang sms lah kuncinya...dan sebuah perlombaan memang harus ditentukan 1 pemenang,...sukses terus indonesian idol !!

    BalasHapus
  11. keluar bukan berarti akhir dari semua..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.