Selasa, Juni 26

Bisnis Afiliasi Terbaik di Indonesia

Pada jaman internet, bisnis afiliasi sudah sangat menjanjikan. Pengguna internet yang semakin hari semakin meningkat, tentunya memberikan sebuah peluang baru untuk menjadikan internet sebagai media dalam mengembangkan usaha. Inovasi-inovasi website semakin hari semakin berkembang, hal ini memungkinkan berbagai sistim dapat dilakukan secara otomatis, tanpa harus melakukannya secara manual.

Inovasi-inovasi website dan meningkatnya pengguna internet tersebut telah ditandai dengan hadirnya bisnis-bisnis afiliasi untuk memasarkan berbagai produk-produk yang memiliki kelebihan khusus yang unik. Tentunya dengan produk unik tersebut akan menari konsumen untuk mencoba produk tersebut dalam kehidupannya.

Seperti halnya situs ViralGen yang muncul baru-baru ini. Situs ini hadir dengan produk-produk yang baru dipasarkan di Indonesia, sehingga memiliki peluang besar dalam meningkatkan penjualan. Dari sistim komisi yang diterapkan juga sangat menjanjikan, yaitu komisi 10-20% dari hasil penjualan. Tentunya komisi ini sudah tergolong besar, mengingat produk yang dijual adalah produk fisik. Misalnya jam Slapia, Alas Sakti, dan baru-baru ini telah mulai dipasarkan sebuah inovasi baru dari jam slapia, yaitu jam Slapia Neo.

Yang menarik lagi adalah komisi 50.000 yang diberikan sesaat setelah anda mendaftar menjadi member afiliasi. Selain itu komisi yang kita dapatkan tidak hanya bersumber dari penjualan dari link afiliasi kita, tetapi dari komisi member afiliasi yang mendaftar satu level dibawah kita, Jadi tidak menggunakan sistim MLM yang bertujuan hanya merekrut, tetapi lebih mengutamakan untuk menjual.

Bukti Pembayaran Viral Gen
Tertarik??? Daftar di Sini


Artikel Terkait Viral Gen

8 komentar

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Sekarang masih berlaku tidak gan? ane penasaran ingin coba

Masih Gan, coba aja gan. daftar gratis kok.

thank atas infonya gan
ntar gue coba dlu bisnis afiliasi terbaik ini gan
salam sukses

Keren Sob.,., siap meluncur :)

Bisnis affiliasi akan awet dan berkembang sampai kapanpun.. ,seperti disini

Thanks www.blognyadikka.com | www.emontz.blogspot.com | www.kucoba3x.blogspot.com

mau ikut akh....gak harus pake modal kan?

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top