Ads Top

Alamat Twitter 12 Finalis Indonesian Idol


Kali ini Sigodang Pos akan berbagi alamat Twitter 12 finalis Indonesian Idol 2012. Semoga postingan kali ini bermanfaat bagi Fans yang mengidolakan salah satu Finalis Indonesian Idol tersebut.

1. Kamasean Y. Matthews
@Kamasean
Mendukung Sean Ketik SEAN kirim ke 9288.

2. Prattyoda
@TheRealOda
Mendukung Yoda Ketik YODA kirim ke 9288.

3. Regina Ivanova
@reginaivanova4
Mendukung Regina Ketik REGINA kirim ke 9288.

4. dionysius agung
@dionagungs

5. Ivan Saputra
@ivansaputra88

6. Maria Rosalia Yola
@olarosaa

7. Khansa Dinar Adibah
@khansadinar

8. Febri Yoga Sapta R
@FebriYoga_SR

9. non dhera (DERA)
@dherasiagian

10. Shandy'u
@shandy_ku

11. Rio Agung P Hamdan
@hamdan_rio

12. Belinda Hanrisna Fueza
@Belinda_FU

NB: Jika ada alamat Twitter yang salah atau bukan merupakan alamat Twitter yang Asli (official) silahkan dilaporkan pada kolom komentar di bawah ini, agar segera diperbaiki. Eh, satu lagi lupa finalis yang ke-13 @ferdinaen. :)

Berita Indonesian Idol Lainnya

19 comments:

  1. Mantef tuh bang artikelnya...hahhayyy

    ReplyDelete
  2. mantap.. tp twitter sya kok ga tercantum ya sob..
    hahahaha
    sukses terus ya buat sigodang pos

    ReplyDelete
  3. Icah: thanks sob.

    Fokus: :) Boleh sob, cantumin aja di kolom komentar :)

    ReplyDelete
  4. kok alamat twitterku aga ada sob??wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. Misbahudin: Soalnya saya lupa mas. Mas ya kemarin finalis 13 tau 14 sich?kwkwkw..

    ReplyDelete
  6. ada yang kurang tuh??tapi siapa yaa,,soal'y Yoda 2 kali d tulisnya

    ReplyDelete
  7. obat: thanks gan. baru nyadar ternyata Yoda dua kali ditulis. Rosa no 6.

    ReplyDelete
  8. Sandy sudah di up-date gan. terimakasih udah ngingatin.

    ReplyDelete
  9. kaya nya sekarang para artis pasti memiliki akun twitter.

    ReplyDelete
  10. siya belum punya satu pun nih twitter para idol....
    thanks.

    ReplyDelete
  11. terimakasih sudah share alamt-alamt twitter para idol...

    ReplyDelete
  12. gmn mau d follow

    saya aj blm pnya twitter,, hehe

    #katrok

    ReplyDelete
  13. makasih buat infonya bisa langsung follow nih

    ReplyDelete

Powered by Blogger.