Minggu, Mei 20

Satu Akun untuk Semua: I Love Google

Pada artikel kali ini, saya ingin mengucapkan rasa terimakasih saya kepada Google yang telah memberikan berbagai layanan dalam satu akun secara gratis. Mulai dari Gmail, Blogger, Google+, You Tobe, Webmaster dan layanan lainnya yang telah diberikan oleh Google kepada pengguna layanan tersebut secara gratis. Semoga Google terus tumbuh dan berkembang dalam memberikan layannanya kepada masyarakat pengguna di seluruh dunia. Google memang selalu the best. I Love You Google, Ferdinaen Saragih.

14 komentar

Saya juga suka banget sama google gan .
lengkap banget soalnya .
:D

iya gan,,pengen nih satu akun bisa ke beberapa,,tapi blog saya dulu pake yahoo,,cara merubah ke gmail bisa ga ya?

Obat: Pasti bisa Gan, Masukan email pengguna baru saja. Beri izin (setara dgn admin). beres deh.

ane setuju dengan pendapat anda sob...
google emang memberi kemudahan bagi kita

Yup..google hrs trus berinovasi..smg google ttp sukses..mau dpt google adsense?

makin banyak saja ya layanan dari google dan semua gratis. hebat.

mau nanya gan. ky apa sih agar di approve adsense? blog ente subdomain, tp ketrima ama adsense padahal blog agan lumayan banyak iklannya? cara daftar yg bagus gimana? thanks, ditunggu jabannya.

Sohib: sekarang daftarnya udah gampang gan, sediain aja blog yang memiliki domain tinggi, sept dot com, info dll. minimal harus sudah memiliki puluhan artikel.

TDL kan ga mutlak gan? buktinya punya agan jg bs. apa hrs daftar dr pihak ke 3?

Saya menggunakan domain dot com gan buat daftar aja, selanjutnya mah bebas aja. Yang penting blog kita memiliki konten fresh. Domain yang TDL yang saya daftar juga udah gag tau nasipnya seperti apa.

Oh gitu ya gan?! Trs kl daftar dari pihak k3 aman ga ya? Oia, kok malah yang TDL ga tau nasibnya? Uda beli domain knp ga diurus?

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top