Jumat, Mei 4

Penghasilan Pasif dari MyBrowserCash

Udah tau MyBrowser Cash belum? MyBrowserCash adalah sebuah program yang membayar membernya dari setiap klik yang dilakukan. Apakah ini sebuah PTC? Ya, bisa dikatakan PTC, namun MyBrowserCash memiliki kelebihan yang tidak ada pada PTC pada umumnya. Bedanya adalah My Browser Cash memiliki aplikasi yang harus di instal pada PC kita, sehingga kita tidak harus log-in untuk meng-klik iklan. Hal ini memungkinkan anda menjalankan browsing anda dengan normal.

Secara singkat My Browser Cash memungkinkan anda untuk mendapatkan penghasilan, sementara anda sibuk browsing. MyBrowserCashIklan muncul dalam bentuk pesan kecil di sebelah kanan PC anda. Jika anda merasa terganggu dengan hadirnya iklan pada saat-saat tertentu, Anda bisa mengkklik kanan pada icon MyBrowserCash yang ada di PC Anda, lalu klik Disable atau Exit, maka iklan tidak akan muncul lagi. Untuk Mendaftar Anda bisa klik Gambar/banner di samping “GRATIS”.

6 komentar

info yang bagus nih,,,
thanks bro...

ane coba cari-cari info yang lebih lengkap dulu yah gan.....

hanya dengan mengklik aja bisa dapet duit...
mantap nih gan....

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

wah..ane coba dulu nih mas..lumayan nih info nya..salam..

mw nanya ne gan gimana ya cara sewa refferalnya????

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top