Ads Top

Lowongan Kerja Affiliate di Viral Gen

Bagi Anda yang ingin bergelut di dunia internet, pekerjaan menjadi Affiliate (Internet Marketer) merupakan sebuah alternatif yang paling menjanjikan di internet. Bagaimana tidak penghasilan tergantung dari apa yang Anda lakukan untuk memasarkan produk-produk yang dipasarkan oleh sebuah program affiliate yang anda ikuti. Semakin banyak produk yang bisa Anda jual, maka semakin banyak pula penghasilan yang akan Anda dapatkan.

Satu hal yang paling menarik ketika bekerja menjadi affiliate adalah “bekerja sesuai keinginan” jadi Anda tidak bekerja dibawah tekanan siapapun, anda bebas menentukan jam kerja sesuai yang Anda mau. Selain itu Anda bebas melakukan pekerjaan affiliate Anda dimana saja, di rumah, di jalan, di tempat hiburan, dan dimana saja, dengan syarat anda terhubung dengan internet.

Salah satu bisnis Affiliate terbaru dari Indonesia adalah Viral Gen. Program ini memberikan komisi kepada Anda sebesar 10-20% dari produk penjualan yang terjual melalui link/perantara anda. Untuk kriteria produk, Anda tidak usah khawatir karena Viral Gen memasarkan produk-produk unik dan berpeluang booming di Indonesia, beberapa produk yang sudah dipasarkan adalah Jam Slavia dan Alas Sakti. Untuk produk selanjutnya akan terus bertambah.

Daftar Viral GenBagi Anda yang ingin terjun kedalam Dunia Affiliate ViralGen adalah Alternatifnya. Jadikan Blog, facebook, twitter, dan jejaring sosial lainnya untuk mendukung bisnis affiliate tersebut. Join GRATIS Klik gambar →

31 komentar:

  1. Oke, boss.. ane langsung cekidot ke TKP !

    BalasHapus
  2. Ya bung! hanya saja ini lokal.

    BalasHapus
  3. support here.pls back.thank`s

    BalasHapus
  4. makasi infonya sob, kebetulan ane dah daftar ....

    BalasHapus
  5. . . aq gak pernah ikutan kayak gitu. huhh . .

    BalasHapus
  6. Terima kasih untuk tawarannya sob

    BalasHapus
  7. selamat pagi ,dan selamat beraktivitas

    BalasHapus
  8. Siapa tau berguna ^ ^
    Nyimak dulu ah hehe :D

    BalasHapus
  9. Ini aman kan! tkutnya udh mmpromosikan, eh gk dpt apa2. inget2 keTraumaan org lain

    BalasHapus
  10. Selamat Pagi.. Kunjungan Senin Pagi sambil ngopi kawan.. :)

    BalasHapus
  11. info menarik...lumayan buat tambahan....makasih sob salam sukses ya

    BalasHapus
  12. share mnarik sob, nambah pngahasilan buat blogger

    BalasHapus
  13. Tips yang menarik dan dalam negeri pula...!

    BalasHapus
  14. langsung ke TKP gan, Lama gak ngeblog saya. salam

    BalasHapus
  15. Thanks Infonya sobat. Ntar lihat dulu dan saya check dech. Jika oke pasti saya gabung.

    BalasHapus
  16. membalas kunjungan sbat..btw nice info!!

    n smoga banyak yg daftar dari referal sobat!!

    BalasHapus
  17. ane coba dulu y sob,,,barangkali berguna buat ane...
    mksh tulisannya sob,,,

    BalasHapus
  18. kunjungna perdana sob,di tunggu kunjungan baliknya,hehehehe......

    BalasHapus
  19. wah ikutan ahh... asik kayaknya ni.. :)

    BalasHapus
  20. Mantap juga nih sob...hehehe
    Thanks sob udah kasih tau.. :)

    BalasHapus
  21. kayaknya jamnya sangat unik tuh, syaratnya cuma daftar aja ya? terus cara pemasarannya apa dengan pasang bannernya di blog? atau hanya dengan membuat semacam artikel untuk mempromosikan produk tersebut? sorry sobat banyak nanya...hehehe

    BalasHapus
  22. Coba daftar dulu saja sob, disana pasti dijelasin kok caranya. Intinya mah kita promosiin aja ntu produknya.

    BalasHapus
  23. saya ud ikutan mas,tp blum ngasilin.masih usaha hehehehge :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.