Minggu, Mei 27

Kumpulan Photo Girl Band Blink Indonesia

Kali ini Sigodang Pos akan berbagi photo dari sebuah Girl Band Remaja Indonesia yang saat ini banyak digandrungi kaum muda, khususnya kaum remaja. Girl Band tersebut adalah Blink Indonesia. Blink terdiri dari 5 personil diantaranya: Sivia Blink, Ify Blink, Febby Blink, Ashilla Blink dan Pricilla Blink. Kemunculan Girlband Remaja ini memang memberikan suatu warna baru dalam industri musik Indonesia. Usia personil yang masih remaja menjadikan Girl Band ini berbeda dari Girl Band lainnya. Pada kesempatan ini, mari kita langsung saksikan photo-photo Blink Indonesia.


Photo Blink Indonesia



Demikian dulu postingan tentang review singkat dan photo Girl Band Blink Indonesia, Semoga dapat menyejukkan mata dan terinspirasi. Nantikan artikel tentang Girl Band Blink Indonesia, tentunya lebih komplit dan lebih memuaskan pada postingan-postingan selanjutnya.

Baca juga Artikel populer Lainnya

18 komentar

girl band BLINK memang sedang naik daun dan hampir semua masyarakat pasti mengenalnya.
siph deh gan, di tunggu update postingan selanjutnya.

Girl band dan boy band emng sedang meraja untuk saat ini di indonesia .

indonesia udah demam K-POP nih jadi banyak bermunculan girl band anda boy band,,,

Girlband yg satu ini lagi bnyak d gandrungi remaja...
apalagi sinetronnya...!!

Saya suka bgt sama girlband yang satu ini..!!

aq penggemar ne girlband blik ^^

kereeeeeen cantik2 :*

kak pricilla , kak shilla ,kak ify, kak sivia , kak febby keren banget aku udah liat di youtube suaranya bagus banget

makin banyak banget girlband baru dancantik cantik di indonesia

kkak2 Blink thu cantiq2 & kereen2 aqu cka cm prsonil Blink,,
ap lgi snetron nya, aqu cka bgt,,
kak Feby,kak Pricilla, kak ifi,zivia,smuanya cantiq n kerrreen,,
wkwkwk

kkak ashilla bnerant kluar dr Blink yy.............,,?

Anonim: ya , shilla kta ya udah keluar dari Blink sejak Juni 2012.

info yang sangat bermanfaat sekali buat di pelajari, ...

artikel yang sangat bermanfaat sekali buat di pelajari, ...

memang blink sekarang jadi terkenal semenjak mereka main sinetron tapi sayang ashilla harus keluar dari blink

Grup blink keren keren:)

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top