Ads Top

Harddisk External SAMSUNG

27 komentar:

  1. menarik sekali nih, jadi berminat pengen beli harddisk externalnya.

    BalasHapus
  2. sob bisa delivery gak sob daerah depok??
    wijayapaulus58@yahoo.com

    BalasHapus
  3. Obat: terimakasih Gan, boleh Gan law mau pesan.
    Penerjemah: Maaf Gan, kami di Bandung. Pke JNE juga cepat kok sob.

    BalasHapus
  4. sayangnya ak ndak pakek samsung mas ferdinaen,,,makasih ya udah diganti linknya,,hehe
    kmarin ada ksalahan dalam mengganti template,,saya hapus smua widgetnya..hehe
    yah hilang deh link blog orang...

    BalasHapus
  5. mau nanya gan... low dari segi merk, hardisk tu yang paling baik merk paan ya.. coz sering bgt hardisk ku rusak padahal masih dalam masa garansi

    BalasHapus
  6. Obat: Thanks sob.

    Icah: thanks Gan.

    Koplo: Dari beberapa teman saya bilang ya HardDisk Seagate Gan, tpi tetap aja tergantung perawatan.

    BalasHapus
  7. sekarng pake jualan ya blog nya,,,mantap...
    tar ta hubungi jika saya butuh ya,, thanks

    BalasHapus
  8. wahh blognya sekarang ada jualannya, keren :)
    mkin sukses aja deh :D

    BalasHapus
  9. harga hdd udat turun ya sob..?
    terakhir saya cek 1.2 lebih. .

    salam hangat dari saya. .

    BalasHapus
  10. wah, masih mahal rupanya. nunggu turun dulu

    BalasHapus
  11. kapan ya bisa beli???terima kasih infonya.

    BalasHapus
  12. terima kasih sudah berbagi informasinya,,semoga bermanfaat dan laku,hhe

    BalasHapus
  13. info yang menarik sekali,,terima kasih

    BalasHapus
  14. terima kasih sudah berbagi informasinya,,,,

    BalasHapus
  15. BLOG ANE DOFOLLOW GAN..
    SILAHKAN DI GEBOY

    BalasHapus
  16. Harddisk External SAMSUNG M2, kayanya the best nih entar aku coba deh sapa tau cocok nih buat bisnis Ane.

    BalasHapus
  17. belom ada uang sebanyak itu , tp pengen beli :(

    BalasHapus
  18. masih mahal juga ya ??!!

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.