Rabu, Mei 30

Harddisk External SAMSUNG

1. Harddisk External SAMSUNG M2

Harga Promo
- Samsung M2 1TB = 1.110.000
- Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
- Warna: Black/Orange/Silver
- Garansi 3 Tahun Replacement
- SAMSUNG M2 USB 3.0

Pesan Sekarang
Tulis Tertimoni



Hard disk External Lainnya
Harddisk External TOSHIBA
Harddisk External SEAGATE
Harddisk External WD

27 komentar

menarik sekali nih, jadi berminat pengen beli harddisk externalnya.

sob bisa delivery gak sob daerah depok??
wijayapaulus58@yahoo.com

Obat: terimakasih Gan, boleh Gan law mau pesan.
Penerjemah: Maaf Gan, kami di Bandung. Pke JNE juga cepat kok sob.

sayangnya ak ndak pakek samsung mas ferdinaen,,,makasih ya udah diganti linknya,,hehe
kmarin ada ksalahan dalam mengganti template,,saya hapus smua widgetnya..hehe
yah hilang deh link blog orang...

mau nanya gan... low dari segi merk, hardisk tu yang paling baik merk paan ya.. coz sering bgt hardisk ku rusak padahal masih dalam masa garansi

Obat: Thanks sob.

Icah: thanks Gan.

Koplo: Dari beberapa teman saya bilang ya HardDisk Seagate Gan, tpi tetap aja tergantung perawatan.

sekarng pake jualan ya blog nya,,,mantap...
tar ta hubungi jika saya butuh ya,, thanks

wahh blognya sekarang ada jualannya, keren :)
mkin sukses aja deh :D

harga hdd udat turun ya sob..?
terakhir saya cek 1.2 lebih. .

salam hangat dari saya. .

wah, masih mahal rupanya. nunggu turun dulu

kapan ya bisa beli???terima kasih infonya.

terima kasih sudah berbagi informasinya,,semoga bermanfaat dan laku,hhe

info yang menarik sekali,,terima kasih

terima kasih sudah berbagi informasinya,,,,

BLOG ANE DOFOLLOW GAN..
SILAHKAN DI GEBOY

Harddisk External SAMSUNG M2, kayanya the best nih entar aku coba deh sapa tau cocok nih buat bisnis Ane.

belom ada uang sebanyak itu , tp pengen beli :(

masih mahal juga ya ??!!

Terima kasih atas informasinya.

kalau di bengkulu bisa gan?

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top