Ads Top

Cara Cepat Membuat Postingan Ber Pagerank 1

Inilah cara cepat membuat postingan ber pagerank 1. Artikel ini ditulis dari apa yang saya alami dan saksikan pada blog Sigodang Pos ini. Dulu saya beranggapan bahwa mengikuti lalu lintas traffic exchanges tidak akan berpengaruh terhadap peningkatan kualitas pagerank suatu halaman artikel, atau sebuah blog/web. Saya hanya mengetahui bahwa mengikuti traffic exchanges hanya akan berdampak terhadap peningkatan kualitas Alexa, ternyata anggapan saya salah. Mengikuti traffic exchanges ternyata juga dapat meningkatkan PageRank suatu halaman.

Mungkin sobat akan bertanya-tanya dalam hati, “benar gag ya?”. Tapi ini fakta, realitas! :) Sebagai buktinya sobat bisa cek halaman artikel  berikut ini Free Manual Traffic Exchange List. Artikel tersebut tidak pernah saya ajak blogwalking atau optimasi SEO lainnya, selain memasukkannya ke dalam traffic exchanges yang saya ikuti, namun PR dapat 1. Sobat bisa melihat gambar yang saya sertakan pada artikel ini. Itu adalah jumlah kunjungan di statistik blogger. Semua kunjungan tersebut berasal dari traffic exchanges yang saya ikuti. Demikianlah tips cepat membuat postingan ber pagerank 1, semoga bermanfaat.
loading...

50 komentar:

  1. Thanks dah di share sob...
    ada sebagian posting ane dapet PR 1, tapi sampe sekarang ane masih belum tau penyebabnya...
    nice share sob...

    BalasHapus
  2. Zaenal: mungkin karena artikelnya berada di halaman pertama Google untuk kata kunci-kata kunci tertentu sob, biasanya itu juga membutuhkan waktu yang lama untuk dapat PR 1. Sedangkan artikel "Free Manual Traffic Exchange List" tersebut masih baru, belum sampai sebulan. dipostingnya saja 11 April kemarin.

    BalasHapus
  3. ane minta izin ngikuti jejak langkahnya
    bukan copas artikelnya masbro..
    so thanks for info...

    BalasHapus
  4. artikel yang membantu, thanks sobat

    BalasHapus
  5. Info yang sangat menarik dan bermanfaat, bisa dicoba.
    Terima kasih sudah berbagi :)

    BalasHapus
  6. wah mantab dah. ini info yang bermanfaat :)
    thank you ..

    BalasHapus
  7. Good morning all. hello bloggers mania do not forget to visit and play to my home.

    BalasHapus
  8. wow , satu artikel 20k penayangan , ajib O.o

    BalasHapus
  9. Oh sorry sob dikira kemarin PR 2. hehe

    Wah ternyata postingan bisa dapat PR yah, baru tau.

    BalasHapus
  10. selain dari itu solusinya ada lagi gan ? :D

    BalasHapus
  11. Wahh,, info yang menarik sekali untuk coba ni mas, mudah mudahan bisa mngikuti jejak :)

    kunjungan balik yaa :)

    BalasHapus
  12. Saya baru tahu yang kayak gini sob, hehe
    makasih nih infonya,,

    BalasHapus
  13. pengalaman bermanfaat dari shbt, mesti ditiru, thanks sob

    BalasHapus
  14. mantap infonya neh... bisa langsung praktek...

    BalasHapus
  15. numpang mampir dn menyimak isi blog... nice posting...

    BalasHapus
  16. dengan algoritma baru ini apakah masi befunsi gan?? web saya aja pr nya turun sekarng,,,gimana tuh?

    BalasHapus
  17. mau ngikut juga akh..!!
    kalo Page Ranjk naek,pasti oke kan...?

    BalasHapus
  18. oke sob akan ane, jelajah jenjang sobat, untuk medapatkan page rank yang tinggi. semoga aja bisa. sudah ane coba bersihkan link yang broken, udah ane buat dofollow trus ane pasang backlink gratis dan sekrang ane coba untuk ke traficexchange..

    BalasHapus
  19. Ingin rasanya ikut traffic exchange .. tapi ... bagi saya itu agak beresiko .. masalahnya, sy pasang GA. Itu kan melanggar TOS "Simbah" ..

    Jadi sy pilih manual aja lah .. but .. anyway.. this is a good article. Thanks sharingnya Bang Fer ...

    BalasHapus
  20. O'ya Bang ... ini link abang sudah sy pasang di homepage blog saya. Akan sangat senang kalau Bang Ferdy juga pasang linkback-nya di homepage juga ..

    Makasih sebelumnya ...

    BalasHapus
  21. wah bagus tuh.. bisa dicoba tipsnya :)

    BalasHapus
  22. patut untuk di coba nih mas, soalnya blog saya susah dapat PR... makasih infonya

    BalasHapus
  23. patut di praktekin yuh gan...
    coba ah

    BalasHapus
  24. Menarik sob artikelnya, kalau pengalaman saya sehabis posting langsung saya submit. hasilnya cukup lumayan. tapi belum ada postingan saya yang dapet PR1...:D

    BalasHapus
  25. artikel yang bagus nih...
    thanks yah gan.

    BalasHapus
  26. selain cara tersebut apa masih ada lagi cara lain nya??

    BalasHapus
  27. thanks sudah berbagi ilmu nya...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  28. patut di coba nih cara nya...
    terimakasih mas...

    BalasHapus
  29. wuahhhh hebat banget kak
    tutorial yang sangat bermanfaat
    makasih kak

    BalasHapus
  30. Mantap, ini artikel yang saya cari, terus klo untuk dapat memiliki page-rank 2, bgmana caranya ? Happy blogging.

    BalasHapus
  31. Makasih infonya... sangat bagus

    BalasHapus
  32. Terima kasih udah berbagi :)

    BalasHapus
  33. waw bermanfaat sekali untuk newbie seperti saya,terimakasih atas infonya

    bro,, kunjungan baliknya yha bro >> fchords.blogspot.com <<

    BalasHapus
  34. wah bisa nih di coba mas. siiplah

    BalasHapus
  35. info yang berguna Cara Cepat Membuat Postingan Ber Pagerank 1 brrti sangat membantu sekali jika kita mempunyai pagerank, salam knl ya sob

    BalasHapus
  36. wah-wah-wah kayaknya patut dicoba

    BalasHapus
  37. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    BalasHapus
  38. Artikel tingkat tinggi...
    Sippppp...

    BalasHapus
  39. Adakah yang lain gan cara mengtasinya..?

    BalasHapus
  40. Artikel yang bagus ,,, langsung dipraktekkan neh :D
    Oh ya
    Nitip Ya

    BlogWalking :)
    Mampir ke blog saya yach HEZRON4SHARED™

    Salam Blogger Indonesia :)

    BalasHapus
  41. tapi sy baca artikel trafic exchange justru nurunin page rank yang bener yang mana?

    BalasHapus
  42. wah perlu saya coba nih gan soalnya postingan saya blum ada PR'an..
    Makasih ilmunya gan..

    BalasHapus
  43. makasih gan share nya, patut dicoba nih.

    BalasHapus
  44. coba dulu dan buktikan perubahannya

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.