Traffic Turbo Buat Surfing jadi Santai

Traffic Turbo hadir menambah daftar list traffic exchange di dunia maya. Namun kehadirannya di dunia traffic exchange memberikan wajah baru serta inovasi untuk bersaing dengan traffic exchange pendahulunya, karena Traffic Turbo hadir bukan surfing secara manual, tetapi auto surf. Namun perlu diketahui auto surf yang dimaksud tidak seperti traffic exange auto surf sebelumnya, karena ini lebih ramah. Hal ini dikarenakan timer atau waktu surfing jauh lebih lama, yaitu 25 second atau detik.

Untuk lebih jelasnya di bawah ini akan dituliskan beberapa kelebihan menjadi member di Traffic Turbo, diantaranya.
  1. Daftar Gratis
  2. Pembayaran menggunakan Paypal.
  3. Minimum PO $1.
  4. Selain traffic exange, ada juga PTCnya.
  5. Surf ratio 1:1, artinya setiap kita surfing 1 maka kredit juga akan ditambahkan 1.
  6. Komisi dari Refferal: 10%,8%,5%,3%,1%.
  7. Promosi hingga 10 website.
  8. Dan lain-lain masih banyak lagi..
Mungkin sobat akan bertanya, apakah Traffic Turbo berdampak terhadap peningkatan kualitas Alexa? Tentunya ya, karena setelah saya cek di Statistik blogspot untuk Sigodang Pos, Traffic Turbo masuk kedalam daftar Recent Visitors by Referrals. Hal inilah yang menjadi pertimbangan buat saya untuk melanjutkan bergabung dan surfing di Traffic Turbo. Jika sobat berminat, sobat bisa klik banner di bawah ini untuk mendaftar.

Turbo Traffic

Terkait
loading...

39 komentar:

  1. terima kasih infonya sangat bermanfaat semoga sukses.

    BalasHapus
  2. makasih udaag berbagi sob. . . Mdah2n brmanfaat. . .

    BalasHapus
  3. info menarik... bisa dicoba nih, kebetulan baru daftar paypal... :)

    BalasHapus
  4. wah bagus nih,saya juga lagi ga sibuk mau ikut juga main PTC

    BalasHapus
  5. info mnarik sob, thanks n met sore :)

    BalasHapus
  6. kunjungan gan... nice posting... :D

    BalasHapus
  7. Artikel mantef nih bnag..sipppp pokoknya.

    BalasHapus
  8. untuk pembayaran melalui paypal apakah lebih mudah,,soalnya katanya membuat paypal nya sulit untuk di verifikasi...gimana gan?

    BalasHapus
  9. Obat: gampang kok daftar ya Gan, tinggal daftar ja.
    Gag di verifikasi juga bisa gan.

    BalasHapus
  10. . . keren nich, tapi pasti bayar. huhh . .

    BalasHapus
  11. oke sobat, saya baru tahiu mengenai trafik turbo, ...terima kasih, sangat mantap dan berguna sekali, dam saya masih belajar dulu sob, belum melaksanakan.trims yah.... salam sukses sobat

    BalasHapus
  12. Vpie: Kan sudah di tulis pada Poin 1, GRATIS.

    BalasHapus
  13. gan boleh berbagi donk., ranking websitenya kok keren gitu rahasianya apa ni??

    BalasHapus
  14. Lapak: rahasianya cuma up-date konten blog, update ping, Blogwalking, kemudian aktif di Traffic Exchange. itu ja Gan.

    BalasHapus
  15. makasih untuk infonya gan, patut untuk di coba...

    BalasHapus
  16. weh, ada lagi neh gan, kyknya menarik neh..hehehe,thanks infonya gan

    BalasHapus
  17. mmm,,,coba ah...maampir balik ya,,,,

    BalasHapus
  18. Sobat yang satu ini memnag tidak pernah ketinggalan memberikan info menarik, terimakasih atas sharing artikel bermanfaatnya, saya coba baca dulu yah....siapa tahu tertarik untuk ikutan.

    BalasHapus
  19. Ijin menyimak gan, kayaknya menarik untuk di coba.

    BalasHapus
  20. makasih infonya mas di cobian dulu ya

    BalasHapus
  21. wis infona menarik banget
    maksih yah atas infonya aku suka sekali
    nice posting kawan

    BalasHapus
  22. inpo yang bagus nih gan,... ijin simak dulu ya gan? ntar kalo daftar pasti lewat sini dahh..!

    BalasHapus
  23. terimakasih, blog yang sangat menarik dan keren

    BalasHapus
  24. kaloikutan ini bakalan dibanned kah akun ga nya???

    BalasHapus
  25. terima kasih gan atas infonya
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  26. great blog....hope you visit me too...

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.