Selamat Hari Bumi “Earth Day”

Apakah kamu melihat Logo Google Doodle hari ini? Logo tersebut mengingatkan kita terhadap hari bumi “Earth Day” se dunia.

Setiap tanggal 22 April diperingati sebagai hari bumi Internasional. Hari ini, tepatnya 22 April 2012, kembali kita memperingati hari Bumi “Earth Day” se dunia. Memperingati hari bumi adalah cara kita sebagai manusia untuk mengapresiasi mahakarya Tuhan YME. Bumi adalah ruang, tempat, lokasi, wadah, bilik, celah yang bisa kita tempati dalam melangsungkan hidup. Tidak dapat dibayangkan jika bumi yang kita pijak, tiduri, duduki ini tidak berfungsi sebagai mestinya. Jadi mari kita jaga bumi kita ini dari segalah hal dapat menjadikannya terkapar, tercemar atau tiada.

25 komentar:

  1. hihi google juga jadi rerumputan tuh buat ngerayain hari bumi ^^

    BalasHapus
  2. Selamat hari bumi juga lae Saragih. Salam sukses :)

    BalasHapus
  3. hahaha...kudu jaga bumi buat anak cucu

    BalasHapus
  4. ia nih aku juga liat....
    jadi ada peringatan hari bumi sedunia yachh!!!!

    BalasHapus
  5. selamat hari bumi,marilah kita jaga bumi untuk keturunan kita

    BalasHapus
  6. selamat hari bumi..
    semoga kita semua bisa menjaga bumi kita ini.

    BalasHapus
  7. baru tau nih kalo ada hari bumi sedunia..
    terimakasih atas info nya.

    BalasHapus
  8. hari bumi tapi seperti nya ga ada yang memperingati nya sama sekali.....

    BalasHapus
  9. semoga dengan ada nya hari bumi..
    kita semua sadar akan pentingnya menjaga bumi kita yang sudah tua ini.

    BalasHapus
  10. Jaga bumi untuk anak cucu kita nanti...

    BalasHapus
  11. selamat hari bumi...
    semoga kita semua bisa menjaganya...!!

    BalasHapus
  12. mari jangan buat bumi kita cepat hancur ya????^_^

    BalasHapus
  13. selamat hari bumi ya,,,mg kita termasuk saya bisa lebih menghargai bumi dan menjaganya,, ^_^

    BalasHapus
  14. saya telat lihat logonya gan, jadi penasaran pengen lihat...

    BalasHapus
  15. ikut mengucapkan selamat hari bumi ,,,

    BalasHapus
  16. happy earth day, ,semoga bumi lebih baik

    BalasHapus
  17. terima kasih atas infonya
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  18. mari kita jaga bumi kita jangan bikin bumi kita menangis.

    BalasHapus
  19. Selamat hari bumi
    semoga bumi kita makin lestari dan bebas dari segala polusi dan tangan2 usil manusia yang ingin merusaknya

    BalasHapus
  20. makasih atas info nya gan,,,,

    BalasHapus
  21. wah baru tau kl ada hari bumi.... nice share

    BalasHapus
  22. mari kita jaga bumi kita, demi anak cucu kita.

    BalasHapus
  23. hari efek rumah kaca ada gag ya ?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.