Kontes Referral Berhadiah Smartphone Android

Berikut hadiah bagi para pemenang kontes referral Ngonoo.
  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy Young
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,-
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,-
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,-
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO
Kontes referral ini berlangsung mulai dari tanggal 16 Maret 2012 sampai dengan 30 April 2012. Setiap referral yang diajak harus konfirmasi email untuk dapat dihitung. Pemenang ditentukan dengan jumlah referral terbanyak. Peserta wajib Like FB dan Follow Twitter NGONOO (hal ini boleh dilakukan saat mendaftar).

Ajak teman-teman kamu sebagai calon referral dengan memberikan Link Referral khusus yang diberikan saat mendaftar. Sebarkan melalui FB, Twitter, Chatting, SMS, atau Blog kamu.

Cara Ikutan
Daftar di sini http://goo.gl/xH2o5, kemudian klik Refferal Kontes, Masukkan nama, email dan kata sandi yang anda inginkan. kemudian ikuti tatacara yang diberikan.

Info lomba lainnya kunjungi: Kontes Seo dan lomba Menulis

68 komentar:

  1. keren juga tu hadiah2 nya..
    makasih infonya bang.. :)

    BalasHapus
  2. Makasih Informasinya ya Sobat...
    Pengen nyoba juga ah...

    BalasHapus
  3. mantep hadiahnya nih niat yang bikin hehehe..

    sip kang makasih infonya

    BalasHapus
  4. wah, terlanjur ketinggalan nih kang bro heheh. Klo ada lomba lagi mohon dipostingkan yah kang bro hihi. Pengen ikut nih sekali2 hehe

    BalasHapus
  5. wahhh ,,,
    telatt ne bacanya kang ,, kalau ada kontes lagi ya ,,
    di sharee,,
    heheheh
    ABsenn Soree dulu gan

    BalasHapus
  6. wah bisa dicoba nihh sob..btw thx info nya!!

    BalasHapus
  7. Wah hebat itu gan, boleh ikutan ga ?? hehehe

    BalasHapus
  8. hadiahnya seru nich, :)

    BalasHapus
  9. waaah kayaknya seru tuh gan , perlu dicoba ....hehe

    BalasHapus
  10. hadiahnya menggiurkan...

    BalasHapus
  11. wah,,,hadiahnya itu loh,,android,,,,mauu,,heheh
    thanks buat infonya

    BalasHapus
  12. Mantep infonya sob..izin menyimak dulu ya!

    BalasHapus
  13. Selamat Pagi.. Selamat beraktivitas kawan.. :D

    BalasHapus
  14. Saya nyerah gan kalau masalah referral, tapi sudihlah kira nya agan menerima award dari teman saya ini

    BalasHapus
  15. oke,, ikutan yukkhh akh :)

    BalasHapus
  16. siip deh... lgsng ke TKP

    BalasHapus
  17. selamat berjuang buat yang pada ikut kontes, salam semangat, semoga menjadi yang terbsaik..!!!

    BalasHapus
  18. Bagus nih,, bleh dicoba nih,, :D

    BalasHapus
  19. Kunjungan balik gan ... :D

    BalasHapus
  20. Wah, seru tuh Sob... mga Sukses yah kontes referral Ngonoo nya ... Semangat BlogWalking sobat

    BalasHapus
  21. absen disini aja deh :D
    blogwalking
    visit me back mas

    BalasHapus
  22. mantep2 tuh bang hadiahnya... keliatannya bagus ...

    BalasHapus
  23. ckckckc...buanyak amit hadiahnya,,,jadi pengen mas

    BalasHapus
  24. Selamat Pagi Kawan.. Q berkunjung.. ;)

    BalasHapus
  25. cizz for u! cizz back pls!

    BalasHapus
  26. Nice article I like it.

    BalasHapus
  27. mantab hadiahnya .
    thx . nice info gan

    BalasHapus
  28. mantap gan blognya informatif sekali, sangat dinamis..saya suka tema nya..lanjutkan

    BalasHapus
  29. halo met sore....
    kunjungi website ane gan....
    http://www.kasihdiskon.com

    BalasHapus
  30. kontes referral tu gimana bang?

    kunjungan bang, pererat silaturrahim dengan meninggalkan jejak di komentar

    BalasHapus
  31. Hello friend!!! Have a great mini-hollydays;) Take care and keep posting ;)

    BalasHapus
  32. wuih hadiahnya mantap :D

    BalasHapus
  33. kunjungan balasan, thanks infonya ya :)

    BalasHapus
  34. Niatnya pengen ikut. tapi pasti susah dapetin referallnya. belum mahir.
    Kalo udah bisa pasti ikut.

    Salam dari SR11. :)

    BalasHapus
  35. WWah keren sekali nih infornya

    terimakasih sharingnya sobat...

    BalasHapus
  36. wow... mantaps sekali.. boleh juga nich...

    BalasHapus
  37. wahhh manteb nih sob :)

    perlu di coba nih :)

    BalasHapus
  38. Kunjungan pagi untuk Blog yang bagus ini, salam persahabatan dari Kiat Pemula.

    BalasHapus
  39. sukses gan... jangan lupa visit blog saya ,,

    BalasHapus
  40. kalau newbie seperti saya apa boleh ikut juga kang??

    BalasHapus
  41. semoga bisa menang Sob.. :D

    BalasHapus
  42. keren tuh hadiahnya gan

    BalasHapus
  43. kayaknya udah mastah" tuh yang ikutan, jadi mengurungkan niat, :D
    nice info,,

    BalasHapus
  44. Jalan2 di rumah sahabat sigondangpos.. ^_^

    BalasHapus
  45. Blogwalking lagi nih,,,,

    sob,,bisa bertukar Link ga dengan saya..!!!

    BalasHapus
  46. Telat ikutan terus....
    huh.....

    BalasHapus
  47. wow..lumayan hadiahnya...ikutan ah..

    BalasHapus
  48. info yang menarik nih, wah sudah hampir berakhir waktunya, ayoooo buruannnn ahhh :)

    BalasHapus
  49. wihh telat dech saya kepengen ikutan...

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.