Ads Top

Kontes Referral Berhadiah Smartphone Android

Berikut hadiah bagi para pemenang kontes referral Ngonoo.
  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy Young
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,-
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,-
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,-
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO
Kontes referral ini berlangsung mulai dari tanggal 16 Maret 2012 sampai dengan 30 April 2012. Setiap referral yang diajak harus konfirmasi email untuk dapat dihitung. Pemenang ditentukan dengan jumlah referral terbanyak. Peserta wajib Like FB dan Follow Twitter NGONOO (hal ini boleh dilakukan saat mendaftar).

Ajak teman-teman kamu sebagai calon referral dengan memberikan Link Referral khusus yang diberikan saat mendaftar. Sebarkan melalui FB, Twitter, Chatting, SMS, atau Blog kamu.

Cara Ikutan
Daftar di sini http://goo.gl/xH2o5, kemudian klik Refferal Kontes, Masukkan nama, email dan kata sandi yang anda inginkan. kemudian ikuti tatacara yang diberikan.

Info lomba lainnya kunjungi: Kontes Seo dan lomba Menulis

68 comments:

  1. keren juga tu hadiah2 nya..
    makasih infonya bang.. :)

    ReplyDelete
  2. Makasih Informasinya ya Sobat...
    Pengen nyoba juga ah...

    ReplyDelete
  3. mantep hadiahnya nih niat yang bikin hehehe..

    sip kang makasih infonya

    ReplyDelete
  4. wah, terlanjur ketinggalan nih kang bro heheh. Klo ada lomba lagi mohon dipostingkan yah kang bro hihi. Pengen ikut nih sekali2 hehe

    ReplyDelete
  5. wahhh ,,,
    telatt ne bacanya kang ,, kalau ada kontes lagi ya ,,
    di sharee,,
    heheheh
    ABsenn Soree dulu gan

    ReplyDelete
  6. wah bisa dicoba nihh sob..btw thx info nya!!

    ReplyDelete
  7. Wah hebat itu gan, boleh ikutan ga ?? hehehe

    ReplyDelete
  8. waaah kayaknya seru tuh gan , perlu dicoba ....hehe

    ReplyDelete
  9. wah,,,hadiahnya itu loh,,android,,,,mauu,,heheh
    thanks buat infonya

    ReplyDelete
  10. Mantep infonya sob..izin menyimak dulu ya!

    ReplyDelete
  11. Selamat Pagi.. Selamat beraktivitas kawan.. :D

    ReplyDelete
  12. Saya nyerah gan kalau masalah referral, tapi sudihlah kira nya agan menerima award dari teman saya ini

    ReplyDelete
  13. selamat berjuang buat yang pada ikut kontes, salam semangat, semoga menjadi yang terbsaik..!!!

    ReplyDelete
  14. Bagus nih,, bleh dicoba nih,, :D

    ReplyDelete
  15. Wah, seru tuh Sob... mga Sukses yah kontes referral Ngonoo nya ... Semangat BlogWalking sobat

    ReplyDelete
  16. absen disini aja deh :D
    blogwalking
    visit me back mas

    ReplyDelete
  17. mantep2 tuh bang hadiahnya... keliatannya bagus ...

    ReplyDelete
  18. ckckckc...buanyak amit hadiahnya,,,jadi pengen mas

    ReplyDelete
  19. Selamat Pagi Kawan.. Q berkunjung.. ;)

    ReplyDelete
  20. cizz for u! cizz back pls!

    ReplyDelete
  21. mantap gan blognya informatif sekali, sangat dinamis..saya suka tema nya..lanjutkan

    ReplyDelete
  22. halo met sore....
    kunjungi website ane gan....
    http://www.kasihdiskon.com

    ReplyDelete
  23. kontes referral tu gimana bang?

    kunjungan bang, pererat silaturrahim dengan meninggalkan jejak di komentar

    ReplyDelete
  24. Hello friend!!! Have a great mini-hollydays;) Take care and keep posting ;)

    ReplyDelete
  25. kunjungan balasan, thanks infonya ya :)

    ReplyDelete
  26. Niatnya pengen ikut. tapi pasti susah dapetin referallnya. belum mahir.
    Kalo udah bisa pasti ikut.

    Salam dari SR11. :)

    ReplyDelete
  27. WWah keren sekali nih infornya

    terimakasih sharingnya sobat...

    ReplyDelete
  28. wow... mantaps sekali.. boleh juga nich...

    ReplyDelete
  29. wahhh manteb nih sob :)

    perlu di coba nih :)

    ReplyDelete
  30. Kunjungan pagi untuk Blog yang bagus ini, salam persahabatan dari Kiat Pemula.

    ReplyDelete
  31. sukses gan... jangan lupa visit blog saya ,,

    ReplyDelete
  32. kalau newbie seperti saya apa boleh ikut juga kang??

    ReplyDelete
  33. kayaknya udah mastah" tuh yang ikutan, jadi mengurungkan niat, :D
    nice info,,

    ReplyDelete
  34. Jalan2 di rumah sahabat sigondangpos.. ^_^

    ReplyDelete
  35. Blogwalking lagi nih,,,,

    sob,,bisa bertukar Link ga dengan saya..!!!

    ReplyDelete
  36. wow..lumayan hadiahnya...ikutan ah..

    ReplyDelete
  37. info yang menarik nih, wah sudah hampir berakhir waktunya, ayoooo buruannnn ahhh :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.