Minggu, April 1

Kontes Referral Berhadiah Smartphone Android

Berikut hadiah bagi para pemenang kontes referral Ngonoo.
  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy Young
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,-
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,-
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,-
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO
Kontes referral ini berlangsung mulai dari tanggal 16 Maret 2012 sampai dengan 30 April 2012. Setiap referral yang diajak harus konfirmasi email untuk dapat dihitung. Pemenang ditentukan dengan jumlah referral terbanyak. Peserta wajib Like FB dan Follow Twitter NGONOO (hal ini boleh dilakukan saat mendaftar).

Ajak teman-teman kamu sebagai calon referral dengan memberikan Link Referral khusus yang diberikan saat mendaftar. Sebarkan melalui FB, Twitter, Chatting, SMS, atau Blog kamu.

Cara Ikutan
Daftar di sini http://goo.gl/xH2o5, kemudian klik Refferal Kontes, Masukkan nama, email dan kata sandi yang anda inginkan. kemudian ikuti tatacara yang diberikan.

Info lomba lainnya kunjungi: Kontes Seo dan lomba Menulis

68 komentar

keren juga tu hadiah2 nya..
makasih infonya bang.. :)

Makasih Informasinya ya Sobat...
Pengen nyoba juga ah...

mantep hadiahnya nih niat yang bikin hehehe..

sip kang makasih infonya

wah, terlanjur ketinggalan nih kang bro heheh. Klo ada lomba lagi mohon dipostingkan yah kang bro hihi. Pengen ikut nih sekali2 hehe

wahhh ,,,
telatt ne bacanya kang ,, kalau ada kontes lagi ya ,,
di sharee,,
heheheh
ABsenn Soree dulu gan

wah bisa dicoba nihh sob..btw thx info nya!!

Wah hebat itu gan, boleh ikutan ga ?? hehehe

hadiahnya seru nich, :)

asyik dong berhadiah

waaah kayaknya seru tuh gan , perlu dicoba ....hehe

hadiahnya menggiurkan...

wah,,,hadiahnya itu loh,,android,,,,mauu,,heheh
thanks buat infonya

Mantep infonya sob..izin menyimak dulu ya!

Selamat Pagi.. Selamat beraktivitas kawan.. :D

Saya nyerah gan kalau masalah referral, tapi sudihlah kira nya agan menerima award dari teman saya ini

oke,, ikutan yukkhh akh :)

siip deh... lgsng ke TKP

selamat berjuang buat yang pada ikut kontes, salam semangat, semoga menjadi yang terbsaik..!!!

Bagus nih,, bleh dicoba nih,, :D

Kunjungan balik gan ... :D

Terima kasih infonya

Wah, seru tuh Sob... mga Sukses yah kontes referral Ngonoo nya ... Semangat BlogWalking sobat

absen disini aja deh :D
blogwalking
visit me back mas

mantep2 tuh bang hadiahnya... keliatannya bagus ...

ckckckc...buanyak amit hadiahnya,,,jadi pengen mas

Selamat Pagi Kawan.. Q berkunjung.. ;)

cizz for u! cizz back pls!

Nice article I like it.

mantab hadiahnya .
thx . nice info gan

mantap gan blognya informatif sekali, sangat dinamis..saya suka tema nya..lanjutkan

mantapp...dicoba lah

halo met sore....
kunjungi website ane gan....
http://www.kasihdiskon.com

kontes referral tu gimana bang?

kunjungan bang, pererat silaturrahim dengan meninggalkan jejak di komentar

Hello friend!!! Have a great mini-hollydays;) Take care and keep posting ;)

wuih hadiahnya mantap :D

kunjungan balasan, thanks infonya ya :)

Niatnya pengen ikut. tapi pasti susah dapetin referallnya. belum mahir.
Kalo udah bisa pasti ikut.

Salam dari SR11. :)

WWah keren sekali nih infornya

terimakasih sharingnya sobat...

wow... mantaps sekali.. boleh juga nich...

wahhh manteb nih sob :)

perlu di coba nih :)

Kunjungan pagi untuk Blog yang bagus ini, salam persahabatan dari Kiat Pemula.

sukses gan... jangan lupa visit blog saya ,,

kalau newbie seperti saya apa boleh ikut juga kang??

semoga bisa menang Sob.. :D

keren tuh hadiahnya gan

lumayan tuh hadiah .. hehe

kayaknya udah mastah" tuh yang ikutan, jadi mengurungkan niat, :D
nice info,,

Jalan2 di rumah sahabat sigondangpos.. ^_^

Info yg bagus.Thanks a lot

Blogwalking lagi nih,,,,

sob,,bisa bertukar Link ga dengan saya..!!!

Telat ikutan terus....
huh.....

wow..lumayan hadiahnya...ikutan ah..

info yang menarik nih, wah sudah hampir berakhir waktunya, ayoooo buruannnn ahhh :)

wihh telat dech saya kepengen ikutan...

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top