Ads Top

Cara Baru Mencari Uang dengan Blog Gratisan

Inilah cara baru mencari uang dengan blog gratisan anda. Jika sekarang anda ingin membangun sebuah blog dengan serius, tentunya hal ini akan memaksa anda untuk menjadi seorang blogger yang aktif. Mungkin anda harus menambah jam terbang anda untuk mengutak-atik isi blog anda, mengisi konten-konten berkualitas di blog anda, dan yang terpenting adalah menjadikan blog anda sebagai primadona di mata mesin-mesin pencari terbesar, misalnya saja Google.

Setelah situs anda rame dikunjungi oleh pengunjung, tentunya anda tidak akan berhenti sampai disitu. Anda akan berusaha, bagaimana menjadikan blog gratisan anda sebagai mesin pencari uang yang dapat mengubah keadaan finansial anda ke arah yang lebih baik. Banyak cara yang bisa anda lakukan, misalnya memasang iklan PPC, Memasang iklan banner orang lain, atau menulis review situs, bisnis dan produk orang lain.

Selain hal di atas, anda juga bisa menjadikan blog gratisan anda sebagai sarana promosi produk sendiri, namun jika anda tidak memiliki produk yang ingin dipasarkan, anda bisa menjadi affiliate dari produk-produk orang lain atau istilah kerennya adalah menjadi internet marketer. Berbicara tentang internet marketing, tentunya hal ini tidak asing lagi di telinga kita. Di Indonesia sendiri, penggunaan internet marketing affiliate sudah banyak dilakukan dalam memasarkan sebuah produk.

Dari beberapa artikel yang pernah saya baca tentang internet marketer yang sukses dari Indonesia, ternyata menjadi internet marketer sangatlah menjanjikan dalam meraih penghasilan di internet, terutama bagi anda yang ingin serius menjadi seorang blogger. Misalnya saja menjadi affiliate di Amazon, Clickbank, Ebay dll. Menjual produk dari perusahaan affiliate terbesar di dunia tersebut membutuhkan sesuatu yang ekstra, karena sangat kurang memadai jika kita tidak menguasai bahasa Ingris sebagai modal utama. Jangan khawatir, karena selanjutnya saya akan memberitahukan kepada anda beberapa program affiliate dari Indonesia yang sangat menjanjikan.

Di penghujung artikel ini, saya ingin merekomendasikan situs affiliate dari Indonesia yang memiliki produk yang menjanjikan, karena memasarkan produk-produk yang best seller akan memberikan kita peluang yang besar untuk bersaing di pasaran, program tersebut adalah:

Viral Gen
Saat ini program ini memiliki 2 produk yang siap dipasarkan, diantaranya adalah Jam tangan Slavia dan Alas Sakti. Beberapa produk unik lainnya akan terus bertambah.

viralgen

Baca juga kumpulan artikel Review Bisnis lainnya

52 comments:

  1. Kapan ya saya bisa menghasilkan uang dari blog? hehehe
    Sejauh ini saya masih murni ngeblog aja karena memang jam offline juga menyita waktu, kalau sempat untuk bisa menghasilkan, why not?
    Salam kawan :)
    Nice post

    ReplyDelete
  2. saat ini yg gw ikutin hanya PTR di reviewme dot com. dan beberapa bisnis online lainnya. tapi sayang skrg job PTR sepi neh...referensi yg diatas boleh dicoba juga :)

    ReplyDelete
  3. selalu memberikan informasi yang terbaik kepada pengunjungnya,dua jempol kyknya ga ckup buat agan,hehehe..terimakasih banyak gan atas infonya,patut untuk dicoba

    ReplyDelete
  4. . . pengen sich dapet duit dari hasil blog. tapi aq kurang yakin. huhh . .

    ReplyDelete
  5. sebenarnya saya udah pengen banget mengais receh dari Blogging tapi kesibukan Offline masih sangat padat, semoga secepatnya bisa saya lakukan, terima kasih Kang atas inponya..!

    ReplyDelete
  6. wah bisa tambah ngalir recehnya sob :)
    blogq lg sdkit idealis hehe...ppc nya diilangin dulu, kpan2 pasang lg ;)
    nice share

    ReplyDelete
  7. Mantab gan, bisa dicoba tuh reference sharing nya. Thanks atas info bermanfaatnya.

    ReplyDelete
  8. terima kasih kawan, informasi ini sangat bermanfaat dan berharga benar buat saya, saya akan mencoba untuk belajar terus, ..... terima kasih

    ReplyDelete
  9. Yang untungnya besar dan bisa langsung masuk ke rekening yang mana gan? hehe

    ReplyDelete
  10. ViralGen gan, tapi harus upgrade.

    ReplyDelete
  11. malam sobat...wah harus dicoba nich bisnis afiliasinya sobat...saya sudah mendaftar jadi downlinenya sobat pada viralgen
    linknya sobat juga sudah saya pasang pada link teks sahabat, ditunggu ya sobat link backnya...

    ReplyDelete
  12. wahh izin nyimak dulu sob,kayaknya menarik ini.

    ReplyDelete
  13. waw blognya.... terima kasih banyak ya

    ReplyDelete
  14. makasih untuk infonya, saya pernah mencoba bebrpa affiliate namun tidak pernah ada penjualan... , mungkin karena tidak pandai untuk memasarkannya...heee

    ReplyDelete
  15. ingin sekali sya juga menjadikan blog saya menjadi ladang usaha,,heheh..
    esekarng lagi di naikin dulu gan,,tar kalo udah naik pr nya dan mudah terindeks mulai lah dengan saran agan,,hehe
    thanks

    ReplyDelete
  16. Wah kini jadi makin banyak cara mensegah pengangguran yak??

    ReplyDelete
  17. heheh sip kang banyak ya program yang di jalanin,. makash juga share nya

    ReplyDelete
  18. mmm..tapi aku belum punya rekening kak maklum masih kls 2 sma,,hehe

    ReplyDelete
  19. mungkin saya akan terpengaruh terhadap posting,sebab saya ingin sekali blog saya bukan hanya sekedar shareng saja gan tapi juga bisa memberikan hasil.thanks gan infonya?

    ReplyDelete
  20. thanks sharenya..semoga bisa membantu saya.

    ReplyDelete
  21. info yang sangat berguna gan......???

    ReplyDelete
  22. hem lebih baik mencari duit yg real di banding mencari duit dr blog susahnya g ketulungan..hehe
    bagi saya skrng ngeblog buat hiburan ajj ..hehe
    makasih om infonya...sigodang pos mantap.

    ReplyDelete
  23. Caranya gampang gampang susah. Harus sering nyoba dan sabar.

    ReplyDelete
  24. wah,bagus nih buat referensi.... langsung ke tkp

    ReplyDelete
  25. terimakasih gan atas infonya
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  26. waduh, masih lom kepikiran nih, ngeblog aja masih disempat-sempatin...

    ReplyDelete
  27. mantap mas
    perlu dicoba nih. lumayan sambil nganggur bisa dapet duit :D

    ReplyDelete
  28. kita pake blogspot aja uda gratis sob.. mantap banget... gak usah yg pro.. yang terpenting adalah meningkatkan pengunjung aja tuh, kalo pengunjung udah banyak,, uang akan mengalir ...

    ReplyDelete
  29. Mantab gan, bisa dicoba tuh reference sharing nya.salam kenal

    ReplyDelete
  30. wah keren ..
    http://hendrik-ardianto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Informasi yang menjanjikan..
    thax infrnya Gun....

    ReplyDelete
  32. wih keren juga nih informasi.......

    ReplyDelete
  33. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    salam kenal dan semoga sukses selalu :)
    Langsung saya coba saja,akan tetapi sulit juga menjalankanya.

    ReplyDelete
  34. triamaksih bwat informasinya,salam knal gan

    ReplyDelete
  35. Terimakasih artikelnya bermanfaat.. sukses ya !

    ReplyDelete
  36. article and your post is very interesting, thanks for the info

    ReplyDelete
  37. I enjoyed reading your blog with my partner. She loves the style and read so many fashion related news. I got your link from here. This is an excellent piece of writing.

    ReplyDelete
  38. Perlu saya coba...!
    salam kenal dan semoga sukses...
    Informasi yang sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  39. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com

    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.icoregames.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. sempet sih dulu iseng iseng

    tapi lumayan juga pernah PO setidaknya. tapi sekarang malah susah carinya

    semoga kedepannya ada lagi deh

    ReplyDelete
  43. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses selalu amien,,.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.