Kamis, Maret 8

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Sepeda motor injeksi yang keluarkan oleh Honda memberikan dampak positif terhadap pengiritan bahan bakar minyak (BBM) dunia, khususnya di Indonesia. Sepeda motor ber-injeksi menggunakan sebuah alat elektronik yang mampu menyuplai bahan bakar secara teratur, sehingga bahan bakar yang digunakan tidak terbuang (berlebihan). Sepeda motor Injeksi irit juga sangat berpengaruh positif dalam mengurangi global warming atau pemanasan global, karena emisi gas buang mampu diminimalisir secara baik. Manfaat Injeksi terhadap kendaraan ber-injeksi tersebut adalah untuk menghasilkan keseimbangan antara performa dan efisiensi mesin kendaraan secara terus-menerus. Teknologi inilah yang terus dikembangkan oleh Honda sebagai sepeda motor injeksi paling irit.

Dewasa ini, Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
terus berinovasi untuk mengahasilkan sepeda motor injeksi irit dan produk-produk terbaru lainnya. Hal ini terlihat dari produk terbaru Honda Vario Techno 125 PGM-FI yang akan dipasarkan mulai bulan Maret 2012.

Honda Vario Techno 125 PGM-FI dibekali mesin 125cc-PGM-FI dan dilengkapi dengan teknologi matik terbaru Honda yang dikembangkan secara global, yaitu eSP (Enhanced Smart Power). Honda Vario Techno 125 PGM-FI juga menggunakan teknologi injeksi yang ramah lingkungan. Selain itu dilengkapi dengan beberapa fitur keselamatan yang hanya dimiliki Honda seperti Combi Brake System yang menambah kepakeman pengereman.
Dengan menarik tuas rem kiri, rem belakang dan rem depan dapat berfungsi dengan optimal. Selain itu, model ini juga dilengkapi dengan standar samping otomatis (Side Stand Switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila dalam posisi turun dan Brake Lock yang berfungsi untuk mencegah motor loncat saat dinyalakan.

Inovasi Honda ini patut kita acungi jempol. Mari kita dukung terus inovasi Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda sebagai sepeda motor number uno yang paling ramah lingkungan.

38 komentar

Terima kasih telah berbagi Informasi yang bermanfaat.
Sukses selalu.

Ok Pra, terimakasih juga sudah berkomentar di Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda.

Salam Satu Hati Sob...
Honda selain handal juga irit ... :)

salam one heart..
nice posting :D

Wah gak punya uang buat beli gan hehe

Wah mantep ini matic injection, tp bodynya kegedean klo menurut ane..hehehe

visit and smile here ^_^

mantp nih sob... info yg bermanfaat

salam blogger^^

Honda memang terkenal irit dan memiliki harga jual kembali yg tinggi..

Semoga sukses bersama Honda sob :)

kayaknya ikut kontes nih,,,honda emang one heart,,hehehe,,inget di iklan,,,sukses ya

persaingan mkin kuat ga..hdir jga dr yama*a yg ktanya irit plus brtenaga jga

kemana-mana pake Honda memang asik. Produk bermutu memang tak rugi untuk dimiliki

Honda memang motor irit, sangat membantu masyarakat dalam keperluan sehari hari...

Thanks atas infonya yg sangaat bermanfaat ini

honda emang bener-bener mantap.

sip gan
honda emng yang terbaik di clasnya

honda emg one heart dgn lingkungan.hehe

Sukses terus gan dengan hondanya. semoga selalu menjadi yang terbaik. :)

Kunjungan gan, selamat berjuang

Wuih sudah mantap posisinya SERP nya bro, semoga berhasil

Sepeda: mantap gimana ni maksud ya Gan, kedetek juga belum di urutan 100.

info yang bermanfaat bro ....

sip. ditunggu kunjungan balik nya

mantabb reviewnya,, optimasi terus sob,, smoga artikelnya bisa bertahan dan jadi pemenang... salam...

Wah honda memang yang terbaik...
salut deh...

Terus optimasi Mas, sukses ya...

WOW..! Blog yang keren Gan, sangat bermanfaat isinya dan terima kasih telah berbagi

wah, saya pengguna yamaha hehehee

wow... mantabs ni infonya. honda emang irit. tapi body nya kok terlalu gemuk ya.... tapi gak pa2, yg penting siiip....

HONDA emang paling irit sedunia

honda deh kalo soal irit dia yang paling juara.

selamatmalam dan salam kenal sobat, memang sangat irit :D

KOK GAK Ikut Kontes Kontes seo lagi gan... Ikut yang bajumurmer, G seru G Ada master2 yg dulu lagi lagi..he

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top