Ads Top

Review Murah 2012

Di tahun 2012, Sigodang Pos menerima penulisan review Blog/Web anda dengan harga murah. Setiap review yang ditulis terdiri dari 200 hingga 400 kata. Menyertakan 1-2 buah link searah ke situs anda pada kata kunci-kata kunci tertentu yang bisa anda tentukan sendiri.

Hal ini tentunya akan menambah backlink dofollow ke blog/web anda. 20 daftar review terbaru akan dipasang di sebelah kanan blog ini. Review tentang situs atau produk anda akan terpasang selamannya (selama blog ini masih ada). Begitu juga link situs anda akan terpasang selamanya pada artikel review (Selama Situs atau blog anda masih bisa dikunjungi secara online).

Harga
  • 200-250 kata Rp.20.000
  • 251-300 kata Rp.25.000
  • 301-350 kata Rp.30.000
  • 351-400 kata Rp.35.000
Kelebihan
  1. Penulis: Ferdinaen Saragih (Penulis dan Blogger)
  2. Judul Review boleh ditentukan
  3. Anchor teks pada link dapat ditentukan sendiri.
  4. Page Rank 3
  5. Alexa dibawah 140.000
  6. 2500-3000 Page View/hari
Pembayaran
  1. BNI: 0133311732. A.n Ferdinan De Jecson S
Pemesanan
  • SMS (085220010060) atau YM: sigodangpos
Atau

36 komentar:

  1. jadi syaratnya page rank harus 3 ya,,walah blog saya belom bisa masuk kriteria donk,he

    BalasHapus
  2. wah, bukan blog sobat PR ya hrs 3.
    maksud ya Blog ini sudah ber PR 3. jadi law sobat pengen di review tinggal pesan aja, mumpung masih murah.

    BalasHapus
  3. wahhh... Nice Nihh......
    Kunjungan balik ke blog ane ya gan..

    BalasHapus
  4. nice post gan,please follow back blog saya,GTIPS-TRICK.blogspot.com

    BalasHapus
  5. OK sob..kabar bagus nih buat yang mau promosi dan review

    BalasHapus
  6. Mantap gan,
    smoga sukses selalu.

    BalasHapus
  7. THANKS SOB,,,, kunjung balik ya lombokilovu.blogspot.com

    BalasHapus
  8. keren gan blog nya,,,kunjungan ni gan

    BalasHapus
  9. wah,, saratnya berat,, blog aku ga masuk

    BalasHapus
  10. blog aku juga gk bisa ikutan neh,.. ck ck ck
    ditunggu kunjungan baliknya sobat:)

    BalasHapus
  11. blog aku juga gk bisa ikutan neh,.. ck ck ck
    ditunggu kunjungan baliknya sobat:)

    BalasHapus
  12. Ok sob semoga sukses dengan review nya dan semoga banyak yang order ke sobat :)

    BalasHapus
  13. Wah, tertarik banget nih...
    Tapi sayang pengen nyoba dulu cara lain

    BalasHapus
  14. . . emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,, nyimak aja ach . .

    BalasHapus
  15. Ide yang mantap untuk mendapatkan back link :)
    Mungkin saya mau nyoba, ada blog saya yang sudah PR 3 tapi alexa macet di 700 an.

    BalasHapus
  16. siip banget nihhh.! nice info!

    BalasHapus
  17. kerjaan numpuk, jadinya baru bisa mampir.. maaf ya kawan :)

    BalasHapus
  18. berkunjung dimari ,,selain bni atau transfer . lewat pulsa bisa gak om???

    BalasHapus
  19. Hzndi: maksud ya jika sobat ingin meminta review tentang blog/produk sobat yang akan di publis di Sigodang Pos, sobat bisa pesan, caranya bisa di lihat di atas.

    Mukhlis: Boleh Mas.

    BalasHapus
  20. Asik juga nih kang admin, Suksess yaa kang

    BalasHapus
  21. Blogwalking, semoga sehat dan sukses selalu, nice blog

    BalasHapus
  22. wah artikelnya cukup bermanfaat sekali nih makasih ya

    BalasHapus
  23. Mkasih nih informasinya salam kenal gan moga sukses trus nih...........

    BalasHapus
  24. kunjungan perdana gua gan
    makasih kunjungan sebelumnya

    BalasHapus
  25. wah...
    artikelnya sangat bermanfaat

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.