Promo Jam Slavia Unik dan Elegan

Jam Slavia merupakan jam tangan model terbaru yang di desain secara unik “beda dari produk jam lainnya”. Keunikan jam Slavia adalah bisa dibongkar pasang sesuai keinginan, sehingga dapat menyesuaikan dengan tema fasion yang kita kenakan. Saat ini jam tangan Slavia lagi booming di Eropa dan USA. Jam tangan Slavia sudah mulai memasuki pasar Indonesia, diperkiran jam ini akan booming di Indonesia pada tahun 2012 ini (red SP).

Sebagian besar konsumen memiliki ketertarikan setelah jam Slavia Unik dan Elegan tersebut di pakai oleh rekan atau saudara mereka. Proses seperti ini akan berdampak luar biasa kepada pemasaran yang cepat di masyarakat.

Promo Jam Slavia Unik dan Elegan

Jika anda tertarik dengan Jam Slavia Unik dan Elegan tersebut anda bisa klik Pesan Produk. Pilih warna yang anda sukai, kemudian Add to Cart, selanjutnya klik Proceed to Checkout », Jangan lupa memilih Area pengiriman Jawa atau luar Jawa, ini tergantung alamat anda, karena ongkos pengiriman (Shipping) berbeda untuk area Jawa atau Luar Jawa. Kemudian isi data anda, nama awal, nama akhir, nomor HP, email, alamat lengkap, kota, provinsi, kode pos, Negara. Kemudian klik Submit Order.

Saat ini, jam Slavia ini juga sudah dipasarkan secara online dengan sistim ViralGen. Sistim ini memberikan kemudahan dan keuntungan kepada resseler. Jika anda ingin bergabung dalam program reseller, klik Gabung ViralGen. Kemudian isi data-data yang di butuhkan. Action Sekarang.

Artikel Terkait
loading...

71 komentar:

  1. Jam tangan buat ABG ya sob?
    ahh kurang cocok buat saya yang udah masuk kepala 3 hehehehehe

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  2. harga berapa gan..
    enggak mahal amat kan ????????????

    BalasHapus
  3. trimakasih infonya gan..bagus jamnya tuh...salam...

    BalasHapus
  4. Hehehe jamnya bagus mas, jdi pngen beli deh....?

    BalasHapus
  5. jam tangan yang bagus sob ..

    BalasHapus
  6. pasti mahal ya harganya.. :D

    BalasHapus
  7. good information. thank you for sharing :)

    Travel Destinations

    BalasHapus
  8. Terima kasih sahabat atas berbagi informasinya ini

    BalasHapus
  9. Jamnya bagus bangettt..jadi pingin.

    BalasHapus
  10. jam keren n unik sob... kalo gratis boleh juga deh^^

    salam blogger sob

    BalasHapus
  11. menarik dan unik jamnya...met mlm gan

    BalasHapus
  12. wah,,sekarng jam juga dipasarkan secara online ya,,saya suka sekali mengoleksi jam,,heheh,,thanks buat infonya

    BalasHapus
  13. Kunjungan rutin...,met siang kawan dan follow back ya.... :)

    BalasHapus
  14. hahaaayyyyy berkunjung di rumah sobat lagi... :)
    moga laris dagangannya masbray!

    BalasHapus
  15. kira-kira berapa yah harga nya?
    terimakasih.

    BalasHapus
  16. mantap juga nih harga nya....
    perlu ngumpulin duit dulu nih.

    BalasHapus
  17. saya coba lihat-lihat dulu bro...
    terimakasih info nya.

    BalasHapus
  18. lihat lihat dulu brow
    terimakasih atas info nya

    BalasHapus
  19. model baru nih....
    kaya nya keren juga nih.......

    BalasHapus
  20. jam'a buattan dari negara mana sob ?

    BalasHapus
  21. Buatan negara mana Sob? Harganya?
    Aku pernah pakai AD juga Bonia. Selain mahal untung memakainya hanya tampak keren aja. Sekarang malah gak pakai jam. Kalau mau tau waktu tinggal buka HP.
    Jika Slavia murah, boleh juga dicoba.

    BalasHapus
  22. warnanya ngejreng cocok nih untuk para abg

    BalasHapus
  23. Kunjugan rutin siang kawan,,, :)

    BalasHapus
  24. kunjungan siangg seperti biasa :)

    BalasHapus
  25. good morning, have a nice day.. you're welcom

    BalasHapus
  26. nice artikel gan , menarik nih

    Blogovoo

    BalasHapus
  27. Mga sukses kang ... mantap nih jam nya.... :)

    BalasHapus
  28. Sambil ngopi singgah disini,,mantaaap.... :) ,selamat pagi kawan

    BalasHapus
  29. bgus tuh buat cewe,, klo sya cwo.hehe
    siip gan infonya...

    BalasHapus
  30. bagusnya disinipun tertera harganya..

    BalasHapus
  31. Istri ane minta yang ginian nih!

    BalasHapus
  32. jarang ni liat produk kayak gini

    BalasHapus
  33. masih update gak barangnya gan?

    BalasHapus
  34. di pagi hari yang sangat cerah ku menatap semua ke indahan alam yang begitu indah,dan diriku sangat bahagia karena bisa silaturahmi lagi dengan kawan kawan bloger ,,,,,,,, dan aku menyapa mereka lagi ,selamat pagi gan gimana kabar nya hari ini dan makasih atas semua info nya ,,,,,,

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.