Ads Top

Pengertian Internet Marketing

Tentunya kita sudah sering mendengar internet marketing. Secara sederhana internet marketing adalah pemasaran dan penjualan suatu produk yang dilakukan secara online. Dalam proses ini konsumen tidak harus keluar rumah untuk mendapatkan sebuah produk barang dan jasa yang dia inginkan, melainkan duduk santai di depan komputer sambil minum jus.

Di jaman sekarang ini, penjualan melalui internet sudah banyak dilakukan, baik untuk produk informasi, barang atau jasa. Hal ini tentunya dipengaruhi oleh kebutuhan masyarakat akan internet semakin meningkat drastis. Faktor inilah yang menjadikan internet marketing (pemasaran melalui internet) menjadi sebuah gaya hidup dalam proses jual beli produk. Sebagai contoh situs yang menggunakan sistim internet marketing dalam memasarkan dan menjual produk adalah Amazon dan ClickBank.

Setelah anda membaca tentang internet marketing, apakah anda tertarik menjadi internet marketer (Orang yang berkecimpung dalam internet marketing)? Mungkin tertarik, tapi masih bingung memulai dari mana? Baiklah, jika anda tidak memiliki produk yang ingin dipasarkan, anda bisa bergabung menjadi affiliate. Setiap penjualan yang terjadi melalui link anda, anda akan mendapatkan komisi mulai dari 10%-20%. Daftar (klik di sini) untuk menjadi internet marketer dan praktekan kemampuan internet marketing anda.

Pada program affiliate tersebut, anda bisa memasarkan produk-produk unik yang akan booming 2012 di Indonesia, salah satu produk yang sudah dilaunchingkan 15 maret 2012 kemarin adalah Jam Slavia. Jam tangan Slavia saat ini sedang booming di Eropa dan USA.

Menjadi internet marketer berarti anda sudah memilih pada sebuah kehidupan yang terbebas dari waktu kerja yang membelenggu anda. Tapi ingat, kesuksesan tidak datang secara instan, melainkan butuh waktu, proses dan keseriusan anda. Daftar di sini GRATIS.

Artikel Bisnis Lainnya

69 comments:

  1. wah nice banget gan sekarang ane jadi tau

    ReplyDelete
  2. Saturday bight by visit you....

    ReplyDelete
  3. Senang berkunjung disini..banyak yg bisa dipelajari.

    ReplyDelete
  4. masih burem pengalaman saya tentang internet marketing ini sobb... :)

    ReplyDelete
  5. mantaf...saya jadi tambah ilmu nih bang...makasih tutor internet marketingnya bang

    ReplyDelete
  6. coba deh mw coba daftar,,, siapa tau bisa paham dan jago...

    ReplyDelete
  7. kembali berknjung gan untuk silaturahmi ...

    ReplyDelete
  8. hadir, sukses selalu dengan bisnis onlinenya

    ReplyDelete
  9. Gan Ane udah follow, follow balik ya gan

    ReplyDelete
  10. menarik juga nich konsep bisnis onlinenya

    ReplyDelete
  11. Ohh..
    Itu toh Internet Marketing, oke la kalau begitu.
    Makasih ya info nya :)

    ReplyDelete
  12. oh, internet marketing ya bang? itu si cita - cita kalau sudah besar nanti... ijin ngopi terus saya pelajari ya??

    ReplyDelete
  13. Kangferhan: ok sama-sama sob.

    albialbanjari: udah di follow balik sob.

    B Palembang: Ok, sama-sama sob.

    ALL: thanks bgt udah komen.

    ReplyDelete
  14. cizz for u n cizz back pls!

    ReplyDelete
  15. wowwww, tenks infox sangat bermanfaat, sukses slalu sobat......

    ReplyDelete
  16. met malem, sob..numpang baca2 smbl bljr i-marketing...

    ReplyDelete
  17. wuih keren nih,saya baca dulu ya baru belajar nih mas

    sukses ya

    ReplyDelete
  18. izin nyimak artikel'nya gan ,.. mmang btul sih gan ,, kyak'nya harus sabar, berusaha, pnya jiwa yg ulet serta bnyak 2x ber'do'a dh klau mau terjun d dnia marketing... Hehe

    Happy Blogging sahabat .. .

    ReplyDelete
  19. wah nambah ilmu gan thank's ya share nya

    ReplyDelete
  20. sip... sukses deh....
    thanks udah kecipratan ilmunya...

    ReplyDelete
  21. nice info Gan, bermanfaat banget neh postingannya

    ReplyDelete
  22. bermanfaat bgt infonya sob..bisa dicoba

    ReplyDelete
  23. artikel yg bagus....., blognya mantaff

    ReplyDelete
  24. Ok dech.. . .
    Makasih bnyak infonya. . . .

    ReplyDelete
  25. tulisan yg sngat menrik. . . . . .

    ReplyDelete
  26. Sangat berguna sekali nich....

    ReplyDelete
  27. wow,nice info.bermanfaat banget buat saya.
    minat tuker link gak...???
    salam kenal

    ReplyDelete
  28. ayo ramaikan pasar indonesia melalui internet

    ReplyDelete
  29. asik juga nih jadi internet marketer..
    hehehe

    ReplyDelete
  30. berkunjung asik juga nih, pagi pagi

    ReplyDelete
  31. sekarang sudah banyak produk yang menggunakan internet marketing..karena proses marketing nya tidak susah....

    ReplyDelete
  32. internet marketing sekarang menjadi pilihan yang tepat untuk para pedagang untuk memasarkan barang dagang nya.

    ReplyDelete
  33. jam slavia bakalan booming juga di indonesia....
    semoga bisnis nya lancar bro...

    ReplyDelete
  34. marketing internet sudah banyak sekali yang menggunakan..
    sehingga yang ketinggalan akan sangat susah untuk bersaing di dunia internet.

    ReplyDelete
  35. yap begitulah internet marketing,,saya juga bergabung,,hehehe,,,thanks buat share nya

    ReplyDelete
  36. nice banget gan, datang sore2

    ReplyDelete
  37. Ternyata disini banyak ilmu yg saya dapat.

    ReplyDelete
  38. Makasih banget ilmunya gan. nice share.
    Salam dari SR11. :)

    ReplyDelete
  39. shiip sobat....memang sekarang jamannya Internet Marketing....Cz,,ndak butuh Modal Banyak...(^_^)..sukses selalu bwt sobat...

    ReplyDelete
  40. mantep nih bro, izin sedot dulu, thank you ya udah sharing :)

    ReplyDelete
  41. maaf sob baru sempat berkunjung..
    soalnya akhir2 ni lagi sok sibuk... hehehe

    ReplyDelete
  42. wah perlu banyak belajar nih sama masternya

    ReplyDelete
  43. Terima kasih atas artikelnya. Sepertinya anda sangat berbakat dalam urusan membuat postingan yang seperti ini, jujur saja Anda punya kelebihan tersendiri, dan saya akan berkunjung lagi bila ada waktu.

    ReplyDelete
  44. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  45. Terimakasih untuk infonya..
    Saya mau nyoba daftar, siapa tau bisa jadi ahli besok-besok... :)

    ReplyDelete
  46. Salam Mas Bro / Mbak Bro

    Kenapa, pengertian internet marketingnya malah ga diomongin ya?
    Kok bahas hasilin uang dari internet
    Sebenernya pengertian internet marketing gampangnya gimana sih?

    Mauliate
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah dijelaskan lae pada paragraf pertama dan kedua. Coba dibaca lagi. Terimakasih.

      Delete

Powered by Blogger.