Ads Top

Mendatangkan Pengunjung 24 Jam dari Sweeva

Sebagai seorang pemilik web/blog tentunya kita ingin dikunjungi banyak pengunjung atau visitor setiap harinya. Jika anda juga salah seorang diantaranya yang menginginkan hal itu, kali ini saya akan memperkenalkan sebuah website yang merangkap sebagai sosial browsing dan free traffic exchange yang dilakukan secara manual.

Website ini mengusung sebuah konsep baru, dimana semua member dapat melihat situs anda dalam waktu yang sama, dalam waktu 24 jam. Anda tinggal menentukan berapa pengunjung yang akan mengunjungi situs anda dalam suatu waktu. Yup, hal ini tergantung berapa kredit yang anda punya. Tapi jangan khawatir website ini memberikan banyak bonus kredit kepada setiap member yang aktif berselancar (GRATIS).

Ini adalah penjelajahan sosial. Maksudnya, adanya umpan balik langsung dari peselancar lain. Mereka akan mengatakan apa yang mereka suka dan apa yang mereka tidak suka tentang situs Anda. Setiap member yang berselancar memberikan “suka” kepada web anda, maka situs ini akan memberikan bonus kredit kepada anda. Jika anda ingin mencoba silahkan kunjungi link gambar di bawah ini.

Sweeva

Tingkatkan terus level anda dan raih awards dan trophies untuk meningkatkan kredit dan komisi $ anda. Selamat berselancar.

Baca Juga Tips-tips nge-blog lainnya.
loading...

70 komentar:

  1. info yg bermanfaat, thanks y dah share :)

    BalasHapus
  2. wah harus aktif ya sob klo mau dapet gratisan? gak ada yang langsung gratis gitu :D #maunya

    BalasHapus
  3. ikutan nyoba ah, "mencoba lbh baik drpada tidak samasekali" :D salam kompak selalu.
    Follow ke-1148, ku tunggu follow backnya sob. Ty

    BalasHapus
  4. hari gini gratisan wkwkwk ...

    BalasHapus
  5. Andry: walau gratis tpi dijamin Ok sob. kalau gag percaya ce aja di halaman statistik dari blogger atau lewat Counter Statistik Pengunjung yang sobat pasang. time ya ja sampai 30 detik.

    BalasHapus
  6. mantap ingonya gan....numpang menyimak yah....?

    BalasHapus
  7. kapan - kapan aja deh,, kalau habis Ujian selesai..

    hhe

    BalasHapus
  8. gratis ga sob? hehehehe...

    BalasHapus
  9. saya biasanya ake easyhits4u gan

    BalasHapus
  10. CARA MENDONGKRAK PAKSA RANK ALEXA

    BalasHapus
  11. Kunjungan balik sahabat...artikelnya sangat bermanfaat.. terimakasih ya..

    BalasHapus
  12. wah ini baru keren ni,..... punyaku trafficnya msh amburadul

    BalasHapus
  13. Makasih gan infonya.
    Salam dari SR11. :)

    BalasHapus
  14. saya suka nih yang Gratis Gratis heheee

    BalasHapus
  15. Perlu dicoba nih tipsnya sob...

    BalasHapus
  16. ini sama kayak EH4u ya gan

    BalasHapus
  17. wah .. perlu di coba neh gan.. ! mantap info nya

    BalasHapus
  18. Nice info gan..,,.. patut di coba nih... !! :)
    buat nambah visitors.. hehe :)

    Happy Blogging sahabat...

    BalasHapus
  19. bagaimana implikasi jika blog ada adsense gan?

    BalasHapus
  20. wah perlu dicoba nih gan.. :D

    BalasHapus
  21. Lempog: saya kurang tau sob, tapi saya pernah kok menemui situs saat surf ada adsensenya.

    All: silahkan di coba Gan.

    BalasHapus
  22. Terima kasih cara ini bermanfaat bagi yang baru.

    BalasHapus
  23. weh..patut untuk dicoba neh gan,nice info gan

    BalasHapus
  24. blog walking in night. dont forget support back.......

    BalasHapus
  25. Blogwalking pagi dini hari di hari senin. kunjungan balik sob.nice site : )

    BalasHapus
  26. follow me sob, klo uda konfrim.entar ane follow balik

    BalasHapus
  27. Selamat Pagi Kawan.. Selamat Beraktivitas Yak.. :) Salam

    BalasHapus
  28. Sangat bermanfaat sekali nich.
    makasih bnyak infonya.

    BalasHapus
  29. Terimakasih bnyak infonya...

    BalasHapus
  30. Artikel yg sngat bermanfaat sekali..
    makasih bnyak infonya..

    BalasHapus
  31. Mantaapp nich ..
    makasih bnyak..

    BalasHapus
  32. info yang sangat bermanfaat nih

    BalasHapus
  33. nice inpo sobat, terima kasih..!

    BalasHapus
  34. sy disin, dateng lagi ya sob.

    BalasHapus
  35. Ko bsa, boleh di coba att gan hehehe . . .

    BalasHapus
  36. wah kirain blog ini dofollow eh ternyata bukan . tapi thanks ya untuk informasinya

    BalasHapus
  37. Ini suatau yang baru bagi sya... terimakasih sob atas informasinya

    BalasHapus
  38. Nice share, ayo gabung di gubuk saya

    BalasHapus
  39. makasih tipsnya gan,,,,semoga bermanfaat

    BalasHapus
  40. terima kasih atas infonya gan.
    boleh dicoba nih :)

    BalasHapus
  41. Perlu dicoba nih.. Mauliate lae..

    BalasHapus
  42. mantap nih info nya...
    thanks yah...

    BalasHapus
  43. saya coba lihat-lihat dulu yah bro...
    terimakasih.

    BalasHapus
  44. info menarik, ga salah ntuk dicoba.

    BalasHapus
  45. kalau gratis pasti di serbu gan,,thanks ya,,jadi kalau gak di suka gak bakalan ada pengunjung ?

    BalasHapus
  46. Sudah Tak Coba Gan..thanx

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.