Ads Top

Mendatangkan Pengunjung 24 Jam dari Sweeva

Sebagai seorang pemilik web/blog tentunya kita ingin dikunjungi banyak pengunjung atau visitor setiap harinya. Jika anda juga salah seorang diantaranya yang menginginkan hal itu, kali ini saya akan memperkenalkan sebuah website yang merangkap sebagai sosial browsing dan free traffic exchange yang dilakukan secara manual.

Website ini mengusung sebuah konsep baru, dimana semua member dapat melihat situs anda dalam waktu yang sama, dalam waktu 24 jam. Anda tinggal menentukan berapa pengunjung yang akan mengunjungi situs anda dalam suatu waktu. Yup, hal ini tergantung berapa kredit yang anda punya. Tapi jangan khawatir website ini memberikan banyak bonus kredit kepada setiap member yang aktif berselancar (GRATIS).

Ini adalah penjelajahan sosial. Maksudnya, adanya umpan balik langsung dari peselancar lain. Mereka akan mengatakan apa yang mereka suka dan apa yang mereka tidak suka tentang situs Anda. Setiap member yang berselancar memberikan “suka” kepada web anda, maka situs ini akan memberikan bonus kredit kepada anda. Jika anda ingin mencoba silahkan kunjungi link gambar di bawah ini.

Sweeva

Tingkatkan terus level anda dan raih awards dan trophies untuk meningkatkan kredit dan komisi $ anda. Selamat berselancar.

Baca Juga Tips-tips nge-blog lainnya.

70 comments:

  1. info yg bermanfaat, thanks y dah share :)

    ReplyDelete
  2. wah harus aktif ya sob klo mau dapet gratisan? gak ada yang langsung gratis gitu :D #maunya

    ReplyDelete
  3. ikutan nyoba ah, "mencoba lbh baik drpada tidak samasekali" :D salam kompak selalu.
    Follow ke-1148, ku tunggu follow backnya sob. Ty

    ReplyDelete
  4. Andry: walau gratis tpi dijamin Ok sob. kalau gag percaya ce aja di halaman statistik dari blogger atau lewat Counter Statistik Pengunjung yang sobat pasang. time ya ja sampai 30 detik.

    ReplyDelete
  5. mantap ingonya gan....numpang menyimak yah....?

    ReplyDelete
  6. kapan - kapan aja deh,, kalau habis Ujian selesai..

    hhe

    ReplyDelete
  7. CARA MENDONGKRAK PAKSA RANK ALEXA

    ReplyDelete
  8. Kunjungan balik sahabat...artikelnya sangat bermanfaat.. terimakasih ya..

    ReplyDelete
  9. wah ini baru keren ni,..... punyaku trafficnya msh amburadul

    ReplyDelete
  10. Makasih gan infonya.
    Salam dari SR11. :)

    ReplyDelete
  11. saya suka nih yang Gratis Gratis heheee

    ReplyDelete
  12. Perlu dicoba nih tipsnya sob...

    ReplyDelete
  13. wah .. perlu di coba neh gan.. ! mantap info nya

    ReplyDelete
  14. Nice info gan..,,.. patut di coba nih... !! :)
    buat nambah visitors.. hehe :)

    Happy Blogging sahabat...

    ReplyDelete
  15. bagaimana implikasi jika blog ada adsense gan?

    ReplyDelete
  16. Lempog: saya kurang tau sob, tapi saya pernah kok menemui situs saat surf ada adsensenya.

    All: silahkan di coba Gan.

    ReplyDelete
  17. Terima kasih cara ini bermanfaat bagi yang baru.

    ReplyDelete
  18. weh..patut untuk dicoba neh gan,nice info gan

    ReplyDelete
  19. blog walking in night. dont forget support back.......

    ReplyDelete
  20. Blogwalking pagi dini hari di hari senin. kunjungan balik sob.nice site : )

    ReplyDelete
  21. follow me sob, klo uda konfrim.entar ane follow balik

    ReplyDelete
  22. Selamat Pagi Kawan.. Selamat Beraktivitas Yak.. :) Salam

    ReplyDelete
  23. Sangat bermanfaat sekali nich.
    makasih bnyak infonya.

    ReplyDelete
  24. Terimakasih bnyak infonya...

    ReplyDelete
  25. Artikel yg sngat bermanfaat sekali..
    makasih bnyak infonya..

    ReplyDelete
  26. Mantaapp nich ..
    makasih bnyak..

    ReplyDelete
  27. info yang sangat bermanfaat nih

    ReplyDelete
  28. nice inpo sobat, terima kasih..!

    ReplyDelete
  29. Ko bsa, boleh di coba att gan hehehe . . .

    ReplyDelete
  30. wah kirain blog ini dofollow eh ternyata bukan . tapi thanks ya untuk informasinya

    ReplyDelete
  31. Ini suatau yang baru bagi sya... terimakasih sob atas informasinya

    ReplyDelete
  32. Nice share, ayo gabung di gubuk saya

    ReplyDelete
  33. makasih tipsnya gan,,,,semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  34. terima kasih atas infonya gan.
    boleh dicoba nih :)

    ReplyDelete
  35. Perlu dicoba nih.. Mauliate lae..

    ReplyDelete
  36. saya coba lihat-lihat dulu yah bro...
    terimakasih.

    ReplyDelete
  37. info menarik, ga salah ntuk dicoba.

    ReplyDelete
  38. kalau gratis pasti di serbu gan,,thanks ya,,jadi kalau gak di suka gak bakalan ada pengunjung ?

    ReplyDelete

Powered by Blogger.