storefes.com Toko Online Terbaru Harga Murah

Telah dibuka toko online Store fes yang beralamat di www.storefes.com. Kehadiran Store fes diharapkan mampu bersaing di pasaran dengan produk-produk Handmade dan produk lainnya yang lebih murah dan berkualitas. Kehadirnya Store fes bertujuan untuk mempermudah konsumen untuk mendapatkan produk-produk Store fes tanpa keluar rumah.

Sebagai perkenalan kepada para konsumen, di bulan Februari Store fes mengadakan promo dengan harga murah untuk berbagai produk-produk handmade yang berkualitas. Diantaranya

Yurien Owl : Rp. 29.900
Dogy: Rp. 27.900
Owl fes: Rp. 29.900
Owl Love: Rp. 29.900
Kity fes: Rp. 25.000
Camel: Rp. 21.000
Love 1 Handmade: Rp. 24.500
Love 2 Handmade: Rp. 24.500
Love 3 Handmade: Rp. 24.500
Love 4 Handmade: Rp. 24.500

Untuk lebih lengkap, anda bisa mengunjungi Promo Februari.
loading...

27 komentar:

  1. wow....nice blog gan...
    thanks for share......
    makasih jg dah mengunjungi lapak ane...
    salam kenal dan sukses u qt smua....

    BalasHapus
  2. boleh juga ni di coba, thanks buat info nya, sangat bermanfaat,

    BalasHapus
  3. semoga produk-produk nya banyak yang menyukai....

    BalasHapus
  4. mantap deh gan, semoga usaha bisnis onlinenya berjalan dengan lancar, dan sukses selalu. :)

    BalasHapus
  5. produk utamanya boneka mas, tpi untuk kedepannya akan diperbanyak dengan produk-produk unik dan tentunya pasti murah.

    BalasHapus
  6. Wah lumayan banget tuh,makasih sob infonya,mau cek ke TKP dulu

    BalasHapus
  7. nice share sob
    follow sukses #1018 follback ya sob

    BalasHapus
  8. Wah, nambah lagi online shop ya.. ^_^

    BalasHapus
  9. keren nih kawan

    tapi apakah ini online juga :D

    BalasHapus
  10. Mantaps... semoga banyak pembelinya. Salam kenal sahabat..

    BalasHapus
  11. Tempat baru untuk belanja online nih, segera melihat² ke TKP ya gan.. trims sudah share tempat baru ini :)

    BalasHapus
  12. boleh juga nih sob u/ referensi-ny :)

    thanks dah berbagi n salam blogger ^^

    BalasHapus
  13. Mantaapp..
    Makasih bnyak infonya...!!!

    BalasHapus
  14. Kren bro, exis di dunia offline ditunjang keahlian online memang sangat mampu untuk menaikkan penjualan suatu produk atau jasa :)

    BalasHapus
  15. makasih banyak ya gan atas infonya...
    langsung aja saya terjun ke tkp..

    BalasHapus
  16. waah boleh juga nih infonya mas...

    BalasHapus
  17. cuma boneka ya gan??
    ada yang lain ga?? makasih ya buat infonya..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.