Ads Top

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Indonesia: Promo Member Alfamart selalu dapat dinikmati oleh member setia Alfamart. Kepercayaan member-member Alfamart dipengaruhi oleh pelayanan-pelayanan yang ramah dan bersahabat dari Alfamart itu sendiri. Nilai positif seperti ini sudah mulai dibangun sejak tahun 1999, yang pada saat itu Alfamart masih memiliki nama “Alfa Minimart”. Pada tahun 2003 nama “Alfa Minimart” berubah nama menjadi Alfamart. Sejak saat itulah Alfamart terus berupaya menjadi jaringan minimarket bahan pokok sehari-hari terbaik di Indonesia, yang pada saat ini telah memiliki member terbanyak di Indonesia. Hal ini juga terlihat dari visi positif Alfamart kepada membernya yaitu, “Belanja Puas, Harga Pas”.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia selalu memberikan keuntungan kepada member-membernya.
Sebagai Minimarket pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia, Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan para membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali memberikan promo khusus untuk member-membernya, baik untuk berbelanja di Alfamart atau pun di merchant-merchant yang banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.

Sebagai bukti pelayanan Alfamart kepada member Alfamart, pada tahun 2005 Alfamart meluncurkan sebuah kartu AKU. Kartu AKU tersebut memberikan keuntungan kepada member Alfamart. Misalnya promo-promo menarik, diskon besar-besaran dan lain sebagainya. Yang paling mengesankan kartu Aku dapat dipergunakan di Alfamart seluruh indonesia.

Pada tanggal 1 Januari 2010, Alfamart bekerja sama dengan Bank BNI meluncurkan kartu AKU BNI. Kartu AKU BNI merupakan kartu multifungsional, yang selain berfungsi sebagai kartu member, juga berfungsi sebagai alat pembayaran. Pengguna Kartu AKU BNI akan mendapatkan berbagai keuntungan dan kejutan spesial dari Alfamart serta tentunya dapat mengikuti program-program eksklusif khusus member di Alfamart. Untuk saat ini, Kartu AKU BNI berlaku di Alfamart Jabodetabek.

Tidak berselang lama, pada tanggal 15 Mei 2010 Alfamart kembali meluncurkan A Card Flazz yang bekerja sama dengan Flazz BCA. Selain sebagai kartu member, kartu tersebut juga dapat digunakan sebagai kartu prepaid (kartu non rekening yang dapat menyimpan uang untuk keperluan berbagai transaksi). A Card Flazz dapat digunakan sebagai alat pembayaran, tidak hanya diseluruh outlet Alfamart, Alfamidi ataupun Alfaexpress tetapi juga diseluruh merchant Flazz antara lain restoran, salon, toko buku, parkir, bioskop dan masih banyak lagi. Untuk sementara ini, A Card Flazz berlaku di Jabodetabek, Surabaya.

Sebagai member pemegang kartu Alfamart kita dapat menikmati beragam keuntungan, seperti
  • Potongan harga
  • Kalender belanja hemat
  • Produk spesial
  • Hadiah langsung dan hadiah undian
  • Promo khusus
  • Program tahunan bukti kasih (BKUA)
  • Poin belanja untuk hadiah ekslusif
  • Promo kejutan khusus di hari-hari tertentu
  • Kejutan untuk member terpilih di hari ulang tahun
  • Kegiatan dan event-event menarik
Semuanya keuntungan-keuntungan tersebut hanya bisa dinikmati khusus untuk pelanggan yang memiliki dan bergabung dalam keanggotaan Kartu AKU, A Card Flazz atau Kartu AKU BNI. Jadi tunggu apalagi? Jika belum menjadi member Alfamart, segeralah bergabung dan segera nikmati semua keuntungan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia.

155 comments:

  1. hemm,,alfamart emang sellu memberikan pelayannan yang terbaik buat konsumen,,,saya termasuk penikmat nya,,banyak sekali promo dan hadiahnya juga,,
    ikut kontes gan?

    ReplyDelete
  2. ya Gan, coba-coba.heh
    thanks buat komentarnya Gan.

    ReplyDelete
  3. ya saya doa kan semoga berhasil kontes, amin sukses terus, salam kenal.

    ReplyDelete
  4. banyak juga yah manfaat bila kita memiliki kartu aku..
    terimakasih info nya.

    ReplyDelete
  5. alfamart sekarang sudah banyak yang meminati.....
    karena banyak nya penawaran-penawaran menarik yang di berikan kepada pelanggan nya.

    ReplyDelete
  6. alfamart memang selalu memberikan kepuasan kepada semua pelanggan nya.

    ReplyDelete
  7. Alfamart memang selalu memberikan kemudahan dan keuntungan bagi pelanggannya... Sukses buat Alfamart...

    ReplyDelete
  8. absen malam dan sekalian mendoakan sukses ya buat kontes seo ini salam sukses selalu kawan :)

    ReplyDelete
  9. ane dah punya kartu AKU dari alfamart (curhat mode on) biar dapat diskon juga kalo lagi belanja ke alfa mart :D

    sukses selalu y... ^^

    ReplyDelete
  10. Sayang di PEkanbaru gak ada gan alfa mart heheh

    ReplyDelete
  11. simple banget. ayo yang belum punya saatnya bergabung..
    he.
    ijin nyimak yang lainnya ya. :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  12. Oke jg promiosnya tu Alfa...
    Salam Kenal Gan :)

    ReplyDelete
  13. alfamart di samping marah ada di mana-mana memudahkan konsumen .


    salam dan suport dari duniasharing

    ReplyDelete
  14. alfamart dekat dan murah,,hhe

    sukses gan :)

    ReplyDelete
  15. smoga alfa mart semangkin terdepan...

    ReplyDelete
  16. Alfamart MMMMM, aku gak punya!

    ReplyDelete
  17. Alfamart penuh dengan inovasi, moga makin tambah maju dan sukses selalu

    ReplyDelete
  18. boleh juga ni di coba.... mampir pertama kali disini bos.. mampir ke blog saya ya kita ngopi bareng

    kidulratan.com

    ReplyDelete
  19. Mantef bang infonya,memang Alfamart murah banget tuh harga2 barangnya..sip bang.

    ReplyDelete
  20. alfamart is the best....

    belanja murah ya di alfamart

    ReplyDelete
  21. Semoga alfamart tambah sukses...

    ReplyDelete
  22. coba saya lihat deh ke alfamart... hehe
    apa benar harga nya lebih murah

    ReplyDelete
  23. Alfamart memang the best sebagai minimarket lokal terbaik Indonesia.

    ReplyDelete
  24. Mudah-mudahan kontes SEO-nya menang ya sob...!

    ReplyDelete
  25. Wah lagi ikut lomba ya...semoga menang ya...salam sukses....

    ReplyDelete
  26. info bagus,thanks,ayo sob gabung jadi member alfamart

    ReplyDelete
  27. mantap... masuk 3 besar boz...
    koment balik ya boz...
    thx

    ReplyDelete
  28. alfamart termasuk waralaba pertama yang ada di kecamatan saya,, kerjasama dengan koperasi desa,, berarti memang alfamart lebih diminati sebagai mitra usaha dibandingkan waralaba minimarket lain.

    ReplyDelete
  29. ikut dukung kontes nya nih smga menang...

    ReplyDelete
  30. semakin asik nih belanja di alfamart.,
    salam kenal dari pengunjung baru.

    sebagai dukungan; semoga sukses aja di ajang kontesnya..

    ReplyDelete
  31. yang lebih hebatnya dari alfamart ada dimana-mana sampai orang desa pun ngga canggung lagi masuk super market saking familiernya dengan alfamart.

    ReplyDelete
  32. semoga alfamart bukan sekedar promo tapi seterusnya memberikan yang terbaik buat konsumennya,
    sukses gan dengan kontes SEO'nya

    ReplyDelete
  33. kunjungan subuh sob,ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  34. Semakin maju aja yaak alfamart.. hebat euy :D

    ReplyDelete
  35. Sayang .. di sini adanya cuma Indomart

    ReplyDelete
  36. mantab artikelnya.. ini kontes seo ya mas?

    ReplyDelete
  37. Nice info gan, sayangnya tempat sy belum ada alfamart ne gan.. kontes ya gan??

    ReplyDelete
  38. alfa mart semakin dekat dengan rumah semakin dihati hehe, eh jangan lupa komen balik ya gan, budayakan komen blog :)

    ReplyDelete
  39. belanja sudah nggak perlu bingung karena alfamart.

    ReplyDelete
  40. alfamart baru berdiri di kampungku.....

    ReplyDelete
  41. Makin asyik deh belanja di alfa mart jika ada fasilitas flaz-nya. Top markotop deh, ga perlu mikir kembalian hehehe :)

    ReplyDelete
  42. mumpung lg da promo.... belanja aah...

    ReplyDelete
  43. Tawaran menarik dari Alfamart. Trims infonya.

    ReplyDelete
  44. asyik... da promo, buruan serbu alfamart

    ReplyDelete
  45. opportunity comes.supporting here.

    ReplyDelete
  46. Happy MONDAY..Be happy everyday.. Keep in touch...

    ReplyDelete
  47. aku punya tapi jarang di pakai gan...

    ReplyDelete
  48. terimakasih atas infonya, gan..

    ReplyDelete
  49. semoga berhasil kontest SEO nya...happy blogging

    ReplyDelete
  50. pengen juga nih ikutan kontes SEO kaya gini....mudah - mudahan jadi pemenangnya sob...salam sukses

    ReplyDelete
  51. waaahhh alfamart mulai promosi lagi nih....
    smoga berhasil gan dan menjadi sang juara....

    ReplyDelete
  52. boleh tuh kalau mau ikut undian berhadiah menjadi sang juara dari alfamart

    ReplyDelete
  53. Ane dah member kartu "AKU" gan, good luck & sukses buat kontes "Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia".

    ReplyDelete
  54. member kartu"AKU" dah hilang....
    nggak dapat "Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia".

    ReplyDelete
  55. Belanja Hemat Harga Pas. .Hohohoho. .

    ReplyDelete
  56. ikut kontes ya sob, sukses selalu ya

    ReplyDelete
  57. Support Gan, semoga menang kontes Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia ya.

    ReplyDelete
  58. AlfaMart memang terdepan dalam pelayanan! Semoga selalu demikian...!
    Salam sahabat, sukses masuk nominasi dan makin berjaya..Brada !!!

    ReplyDelete
  59. Wah mantap nih sob :-)

    btw semoga sukses

    ReplyDelete
  60. Alfamart minimarket, memang murah.. saya suka belanja disana :)

    ReplyDelete
  61. real support for u n support back pls!

    ReplyDelete
  62. hadir membawa sejuta pesona...sip bang...SEO alfamartnya semoga menang ya

    ReplyDelete
  63. alfamart buat hidup jadi mudah

    ReplyDelete
  64. Kunjungan rutin aja gan, sekedar baca-baca isi blog top ini... semoga kontesnya berhasil

    ReplyDelete
  65. Wah sob masih masuk dari 3 dari bawah di gugel sob.tetap semangat sob . .
    Keep Spiriiiiiiit :)

    ReplyDelete
  66. Alfamart emang the best sob.
    Sukses buat kontesnya.

    ReplyDelete
  67. mantab nih artieklnya...
    salam kenal ya mas...

    jangan lupa mampir

    ReplyDelete
  68. Promo: Ilmu apa ni sob? gag ada trik khusus, cuma sering up-date blog dan juga blogwalking dan berkomentar di blog lainnya.

    All: Terimakasih semuanya untuk dukungannya di Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia.

    ReplyDelete
  69. Info bagus gan. Semoga menang yah.
    Salam SR11. :)

    ReplyDelete
  70. saya turut berdo'a untuk sobat :D

    ReplyDelete
  71. sy jg ikutan mas kontesny hehehe :D

    ReplyDelete
  72. Mantab optimasinya gan, moga berhasil kontes seo_nya

    ReplyDelete
  73. Kunjungan bro, posisi serp nya bagus... bisa dapat bocoran gak bgm cara optimalkan blog ?

    ReplyDelete
  74. PASTI SOBAT BISA JUARA..GW SUPPORT 200%...SUKES SELALU SOB

    ReplyDelete
  75. Sukses ya dengan kontesnya. Sukses juga untuk Alfamart yang penuh perhatian kepada blogger-blogger Indonesia

    ReplyDelete
  76. Kartu BNI nya digabung dengan kartu AKU, tambah mantep aje nih playanan Alfa

    ReplyDelete
  77. wah, mantap nih kalo menang,,, semoga sukses SEOnya sob,,,

    ReplyDelete
  78. Ada langit ada pohoon .. ada pohon ada tanah.tulisan saya kagak nyambung #halah...salam kenal kang..

    ReplyDelete
  79. Sorry sob lupa, dikira kemarin PR 2. hehe

    Sukses yah kontesnya :)

    ReplyDelete
  80. wah bangus nih,,,temen ane ada yg kerja di alfamart sob,,,

    semoga aja sukses atas kontes seo alfamart sob...

    ReplyDelete
  81. di tempat aku belon ada alfamartnya.... maklum kota yang jauh....

    ReplyDelete
  82. Mini market sekarang bak jamur dimusim hujan, yah kita sebagai konsumen fine-fine saja. Tapi bagi pedagang traditional merupakan kompetitor yang berat

    ReplyDelete
  83. ane baru tau gan alo alfamart punya member card. asik juga jadi member alfamart banyak keuntungannya. nice info gan :)

    ReplyDelete
  84. Wah keren abis nih artikelmu sob..
    sangat bermanfaat..
    thx ya :)


    #Happy Blogging :D

    ReplyDelete
  85. absen malam dan sekalian mendoakan sukses ya buat kontes seo ini salam sukses selalu kawan :)

    ReplyDelete
  86. salam kenal gan.. ane dukung agan 100%

    ReplyDelete
  87. Maaf baru bisa berkunjung gan, ikut meramaikan promo dari alfamart memang sangat menyenangkan, sukses buat semuanya.

    ReplyDelete
  88. terimakasih buat semua dukungannya di Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia sob.

    ReplyDelete
  89. waah kontesnya makin seru aja nich sobat..pengumumanya juga sudah tidak lama lagi..semoga jadi pemenang ya sobat...

    ReplyDelete
  90. gimana nich sobat, kontesnya dah mau berakhir tapi masih ada di posisi 6 google...

    ReplyDelete
  91. Biarinlah sob, Sepertinya saingan di kontes seo "Promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia" sangat berat.

    ReplyDelete
  92. Yah Namanya Juga Usaha Mas, Tidak Berenti Disitu Saja.. Yg Penting Tetap Semangat, Dilain Kesempatan Pasti Bisa Lebih Baik.. Semangat Mas..

    ReplyDelete
  93. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  94. Motor: maaf sob, mohon tidak membuat link pada komentar, silahkan masukkan link pada isian yang sudah disediakan.

    ReplyDelete
  95. sama kita berjuang dan belajar dari pengalaman, dan terus termotivasi untuk menang pasti kita menang

    ReplyDelete
  96. blogger itu harus pinter-pinter,, dan promo member tersebut teknik promosi yang jitu,,, berapa banyak kontestan mempromokannya.. salam sukses

    ReplyDelete
  97. Info yang menarik gan..bisnis alfamart..

    ReplyDelete
  98. Alfa memang smart,boleh ambil tunai dengan kartu Debit tapi harus belanja dulu minimal Rp.20.000 hahaha ...

    ReplyDelete
  99. kerennn kak.,,kontesnya udah kelar belumm??

    ReplyDelete
  100. setelah kontes Alfamart saat ini tengah berlangsung kontes indomaret...

    ReplyDelete
  101. Konteees... oh konteeees, kenapa aku selalu jauh dari kemenangan?

    ReplyDelete
  102. Memberikan promo atau layanan lebih kepada para pelanggan akan membuat kesetian paelanggan pada kita meningkat.

    ReplyDelete
  103. Memberikan promo atau layanan lebih kepada para pelanggan akan membuat kesetian paelanggan pada kita meningkat.

    ReplyDelete
  104. Semoga menang kontesnya..
    Salam Blogger,,

    ReplyDelete
  105. Ayo berjuanglah kawan.. kamu pasti bisa..

    ReplyDelete
  106. iya ya ,,alfamart emang keren,, sukses selalu ya ,, :)

    ReplyDelete
  107. Hi, Gimana masih rajin ikut kontes2 nya? Sip ya...

    ReplyDelete
  108. Iya, bener Asik juga belanja di Alfamart, banyak lokasinya deket rumah, ada diskon member nya lagi..

    ReplyDelete
  109. kalo di di pulau Jawa Alfamart ini ada dimana2

    ReplyDelete
  110. mantap... masuk 3 besar boz...
    koment balik ya boz...
    thx

    ReplyDelete
  111. Saya sering belanja di Alfamart, barang nya lebih lengkap dari pada kompetitor

    ReplyDelete

Powered by Blogger.