Peluang Usaha yang Ditunggu-tunggu 2012

Inilah Peluang Usaha yang Ditunggu-tunggu 2012. Jika dari dulu sampai sekarang bisnis online masih saja berkutat di seputar produk ebook dan investasi. Kini telah hadir sebuah peluang bisnis online yang lebih riil dengan produk fisik yang unik dan orisinil. Produk ini memiliki peluang tinggi menjadi populer di Indonesia.

Bisnis ini menggunakan sistim “ViralGen: Online Referral Shopping Program”. Sistim bisnis online seperti ini masih sangat jarang kita temukan di Indonesia. Hal inilah yang membuat program ini berpeluang besar booming di Indonesia .

Untuk saat ini Program ini masih dalam masa pre-lounch. Namun walaupun demikian, anda sudah bisa daftar secara gratis (tanpa modal, tanpa stok). Program ini akan akan resmi diluncurkan tanggal 15 Maret 2012.

Jadi tunggu apalagi daftar gratis sekarang juga, seperti ungkapan yang mengatakan “lebih cepat, lebih berpeluang”.

Peluang penghasilan
Jika ada pengunjung yang membeli melalui link anda, maka anda berhak mendapatkan komisi sebesar 10% - 20%. Bukan itu saja, anda juga bisa merekrut orang lain untuk juga mmpromosikan program ini. Anda akan mendapatkan komisi sebesar 10% - 20% dari komisi mereka. Komisi kami bayarkan seminggu sekali asal sudah mencapai Rp 100.000.

Produk
Produk yang ditawarkan ada 10 produk yang memiliki konversi tinggi di Indonesia. Namun pada masa pre-lounch ini hanya menjual satu produk yaitu jam tangan Slapia. Jam tangan slap adalah jam tangan model baru yang sangat booming dan digemari di Eropa dan USA. Yang membuat jam ini begitu disukai adalah karena cara pakainya yang unik dan menyenangkan.

Penawaran
  • Potongan harga sebesar 26% dari harga normal produk.
  • Gratis 1 Jam Slapia untuk setiap order 3 produk.
  • Gratis 3 jam Slapia untuk setiap order 7 produk.
Penawaran akan berubah setelah launching tanggal 15 Maret 2012.

Silakan daftar program ViralGen atau order produk sekarang!

92 komentar:

  1. Jam Tangannya bagus warna-warni ...

    BalasHapus
  2. Peluang usaha yang sangat Menggiurkan. Langsung ke TKP sob.

    BalasHapus
  3. Pengen nieh beli yang warna merah, berapa harganya?

    BalasHapus
  4. secara tidak langsung bisnis usaha yang bagus kalau menurut saya,ya namanya juga bisnis gak selamanya untung pasti ada saja masalah,salam sukses!!!

    BalasHapus
  5. jam tangannya lucu-lucu sekali mas..
    semoga sukses ya...

    BalasHapus
  6. saya hnya bisa mengucapkna semoga bisnisnya lancar ya mas..

    BalasHapus
  7. jam tangannya lucu sekali yang warna hijau..

    BalasHapus
  8. jamnya keren sob.. apalagi buat para wanita...

    BalasHapus
  9. boleh dicoba ni sob...
    makasi sharenya.

    BalasHapus
  10. bisnis online jenis baru yah bang :/

    BalasHapus
  11. boleh juga tuuu di beli kalau punya duit

    BalasHapus
  12. jam tangannya unik sob... dipikir2 dulu y sob. moga bisnisnya lancar n sukses

    salam blogger^^

    BalasHapus
  13. lanjut sob, selamat berbisnis, semoga usahanya lancar..
    :))

    BalasHapus
  14. Viragel ini produgnya cman jam tangan apa ada lagi mas...
    kayaknya ini yang di usung sama JS ya mas?

    BalasHapus
  15. wahhh...jam tangannya bagus2 tuh bang... memang segalanya jadi peluang ya akhir2 ini tuk usaha...
    salam semangat dan sukses selalu ya bang

    BalasHapus
  16. jam tangannya unik, apa aja sekarang bisa jadi usaha ya..

    BalasHapus
  17. Kunjungan malam sobaattt, maaf ya baru berkunjung
    wah jam tangan model baru ya
    lucuuu

    BalasHapus
  18. menarik nih sob, ane juga lagi mempelajari bisnis ini..salam.

    BalasHapus
  19. pengen ikutan program ini nantinya...terima kasih info bisnisnya...salam hormat

    BalasHapus
  20. peluang usaha yg cukup menjanjikan nih sobat...

    BalasHapus
  21. absen menjelang malam sob :) wah bisnis yang bagus jam tangan :)

    BalasHapus
  22. absen malem, sob ..... prasaan dulu ada guestbooknya? ... hehe..salam sukses lah..

    BalasHapus
  23. Usaha bagus ni sob, tapi sayang ane belum bisa ikut
    absen aja ya,,

    BalasHapus
  24. usaha yang bagus dan cukup menjanjikan sobat. nice for share and thank's for visite

    BalasHapus
  25. Zona: ada mas, tpi untuk saat ini masih jam tangan Slavia, yang 9 produk lagi menyusul.

    Iman: ia sob. di coba aja, sepertinya ini bisnis peluang besar, soalnya belum banyak yang seperti ini.

    Seroza: Silahkan Sob.

    Desain: ia sob, bisnis ini juga cocok buat wanita, karena produknya lebih banyak buat wanita.

    Musifa: Silakan Sobat.

    Puisi: ok sob, tpi mending di coba dulu saja, soalnya gratis kok daftarnya.

    Candra: ok lae, di tunggu,heh

    Rizki: ya sob, jam ini sedang booming di Eropa dan USA.

    Download: harga bisa di cek di tKP Gan.

    Masto: link guetst book ya ada di sebelah kanan atas mas, dibawah kolom pencarian.

    All: Thanks buat komentarnya sobat, Salam Blogger, keep spirit.

    BalasHapus
  26. wow.. ini termasuk program affiliasi.. :D thx bro uda d share info mencari uang ini..

    BalasHapus
  27. kunjungan balasan boss..
    met nyantai :D

    BalasHapus
  28. Jam tangan yang bagus sobat ... :)
    Smga sukses yaaah.. :)

    BalasHapus
  29. makasi infony... semoga sukses dengan usahanya

    BalasHapus
  30. ok info bisnis menarik juga nih sob...

    BalasHapus
  31. kunjungan pagi sob ,,
    wah keren jam tangannya ,,tapi kok kayak model cewek ya ... :D

    BalasHapus
  32. Ada peluang baru semoga tambah sukses.

    BalasHapus
  33. kunjungan balik..kpn mampir lg gan

    BalasHapus
  34. Saya suka jadi reseller produk unik, karena saingannya tidak banyak. Saya akan pelajari di TKP dulu masbro, moga aja bisa diberdayakan ditempat saya :)

    BalasHapus
  35. tampaknya peluang bisnis online yang bagus gan, patut untuk di coba.. makasih infonya

    BalasHapus
  36. Terima kasih telah berbagi infonya mas.

    BalasHapus
  37. Mantaaapp...
    Semoga sukses..!!!
    Makasih bnyak infonya..!!!

    BalasHapus
  38. wah jam tangannya cakep2,bisa buat pacar nih

    BalasHapus
  39. absen sore menjelang malam sob
    happy blogging ^^

    BalasHapus
  40. wah warnanya keren abis,gmn cara joinnya?

    BalasHapus
  41. info yg menarik..
    terimakasih gan..

    BalasHapus
  42. Wah.. boileh juga ni peluang usahanya, thanks infonya sobat.

    BalasHapus
  43. Nice Info :)

    Please visit back :)

    BalasHapus
  44. Nice info bang,
    lumayan, buat bacaan mingguan hehehe .

    BalasHapus
  45. Melencenga dari artikel kita kan lama sering blogwalking alangkah baiknya saling tukar link kawan :) links sudah saya pasang di home dengan nama sigodang pos

    BalasHapus
  46. absen sajalah sob kunjung baliklah

    BalasHapus
  47. wah, lumayan tuh. ada hadiahnya juga...

    BalasHapus
  48. informasi yang sangat menarik sob:). saya baru tau ttg “ViralGen: Online Referral Shopping Program” nih malahan..wah ketinggalan bgd ya,hehehe.moga sukses terus ya sob usahanya.

    dukungan Spektrumdunia | Onlinews untuk sahabat

    BalasHapus
  49. Infor bagus neh sob.. patut di coba ;-)

    BalasHapus
  50. kembali hadir di sini sob... ;) moga lancar n sukses dah sob usahanya

    salam blogger^^

    BalasHapus
  51. mantap bisnisnya.. semoga lancar, sukses selalu..
    kalo semua orang indonesia berbisnis maka tidak akan ada pengangguran..he.he.h.e.he

    Peace
    Just Ice Breaks

    BalasHapus
  52. Salam Kenal... Nice Info

    BalasHapus
  53. wah...informasi bagus nich sobat...peluang besar bagi yang suka online....hehehehe.....

    BalasHapus
  54. wah banyak juga ya warnanya , menarik nih

    salam dan suport dari duniasharing

    BalasHapus
  55. manrik juga nih bisnisnya apalagi seorang cewe pas banget usha kaya gini

    >>
    :D

    BalasHapus
  56. bagus juga nih share nya .
    salam kenal ya

    BalasHapus
  57. selamat bisnis sob moga lancar ...liat dululah perkembangannya.

    BalasHapus
  58. mantep nih langsung ke TKP biar ga ketinggalan...thanks sob

    BalasHapus
  59. itu jam tangan untuk anak2 ya?, berapa harganya sob

    BalasHapus
  60. Kalau saya masih newbie,jadi belum paham dalam usaha dunia online.

    BalasHapus
  61. bisa ganti kesing gitu yaa gan..macem hp aj..

    BalasHapus
  62. harganya kisaran brpa gan??

    BalasHapus
  63. wah mantap nih infonya salam kenal ya gan

    BalasHapus
  64. harganya pasti pada mahal-mahal nih

    BalasHapus
  65. Peluang usahanya cukup menggiurkan nih...

    BalasHapus
  66. blog yg menarik dan smoga byk yg mengunjungi..:) terima kasih

    BalasHapus
  67. wah,,bisnis yang menjanjikan kayanya nih,hhe

    BalasHapus
  68. terima kasih untuk informasinya

    BalasHapus
  69. Makasih banget nih informasi peluang usahanya....

    BalasHapus
  70. Memang aq tunggu yang satu ini

    BalasHapus
  71. mantap ni sob...
    thank's info'y...

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.