Senin, Februari 20

Lirik Lagu Zizan – Masa Lalu Lyrics

Lirik Lagu Zizan – Masa Lalu Lyrics

Tiada tetesan air mata
Ku rasa kini kering sudah
Meratapi masa laluku
Yang tak berpihak kepadaku

Kini engkau ada dimana
Ku tak tahu apa kabarmu
Mungkinkah nanti ku temui
Dirimu yang aku cintai

Tertulis kisah cerita kita
Begitu indah masa laluku
Dia menangis di pelukanku
Lalu berkata ”pertahankan aku”

Dimana kini masa laluku
Apakah engkau mendengar laguku
Yang telah tersaji hanya untukmu
Sebagai pelengkap cerita hidupku

(Tertulis kisah cerita kita
Begitu indah masa laluku
Dia menangis di pelukanku
Lalu berkata ”pertahankan aku”)

Dimana kini masa laluku
Apakah engkau mendengar laguku
Yang telah tersaji hanya untukmu
Sebagai pelengkap cerita hidupku

Dimana kini masa laluku
Apakah engkau mendengar laguku
Yang telah tersaji hanya untukmu
Sebagai pelengkap cerita hidupku

sebagai pelengkap uuh uuh cerita hidupku

Lirik Lagu Pilihan Lainnya

20 komentar

ini lagunya yang mana ya,,hemmh,,sepertinya enak nih,,,mau cari akh,,kok gak ada link donlotnya sekalian,,,

keren nih lagu ini..
ane juga suka bansget sam lagu ini.

lirik nya pas banget sama keadaan saya.

link download lagu nya mana nih?

wah liriknya sangat dalam...
download ah..

gatau nih sama ini penyanyi kurang familiar di telinga saya ..

zizan ? artis baru kali ?

kayaknya aye ketinggalan jaman neh gak tau ama penyanyi yg satu ini

semua ciptaan dodi kangen band pasti lirik nya sedih kenapa sih ? lagu lagu kangen band semuanya sedih hasil ciptaan dodi.. dan ini juga zyzan ciptaan dodi juga .. sama sama lirik nya sedih ..
saya minta coba sih bikin lagu yang happy happy supaya pendengar jadi kebawa semangat, kalau lirik nya sedih pasti orang yang denger nya juga ikut ikutan sedih ..
maaf sedikit masukan

wah aku belum lahir kayaknya, ada lagu itu

wah beruntung ane temuin artikel ente gan

ad lirik lagu na shabira nqqak..yang Perfect.

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top