Ads Top

Eksis Pakai Axis di Internet

Semakin populernya jejaring sosial di dunia maya seperti facebook dan twitter memberikan peluang bagi setiap orang untuk eksis di internet, tanpa pandang bulu, jenis kelamin, golongan darah, dll. Kebebasan berekspresi di internet di jaman sekarang ini sudah tidak dibatasi oleh ruang dan waktu. Semua orang ber-hak, semua orang pantas menunjukan jati dirinya di internet, dengan syarat tidak merugikan orang lain “Gitu aja kok repot!”.

Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk dapat eksis di internet, misalnya men-share gambar-gambar unik, berbagi tulisan, menulis status unik di jejaring sosial, berbagi pengalaman, dll. Semua itu dapat kita lakukan di internet tanpa harus mengantri di ruang tunggu untuk ikutan audisi.

Kebebasan berekspresi di internet tersebut kini dipermudah dengan hadirnya Axis dengan paket internet murah, mulai dari paket mingguan maupun bulanan. Axis memberikan kemudahan internet yang lebih terjangkau, stabil, dan nyaman.

Axis juga menawarkan berbagai pilihan paket yang sesuai dengan kebutuhanmu kapanpun dan di manapun. Kita tinggal memilih lokasi untuk mengetahui paket yang tersedia. Eksiskan hidupmu pakai Axis dengan biaya online yang murah tanpa batas “unlimited”. Jangan bengong dong!, segera tingkatkan jati dirimu dengan ber-eksis ria di internet dengan Axis. Jika tidak mulai hari ini, kapan lagi bisa eksis?

"Selamat menikmati keeksisan anda bersama Axis."

Artikel Lainnya

57 comments:

  1. internetan menggunakan eksis memang sangat murah gan.....

    ReplyDelete
  2. wah jadi pengen pake axis nih.. :D

    ReplyDelete
  3. eksis memang paket internetan nya mantap banget.

    ReplyDelete
  4. Eko: Bukan kontes seo gan, tpi kontes menuli. untuk infonya klik banner ja gan.

    ReplyDelete
  5. selain internetan nya murah..
    sms dan telfon nya juga sangat murah.

    ReplyDelete
  6. Axis dari segi pulsa memang murah, moga aja internetnya juga murah dan yang jelas koneksinya jgn sampai bikin ga jadi eksis :)

    Semoga sukses dg axisnya sob :)

    ReplyDelete
  7. selalu support lombanya kawan.. semoga menang ya..
    kebetulan saya pakai axis.. lumayanlah pas buat kantong mahasiswa. hehe

    ReplyDelete
  8. wah wah.. semoga sukses ya kontesnya :)

    salam kenal and happy blogging aja gan

    ReplyDelete
  9. betul banget sobat..!!1 kapan lagi...!!! semoga kita bersama bisa menang dikonteks ini...!!! hehehehehehehe

    ReplyDelete
  10. heheheh,kunjungan balik ya semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  11. eksis di internet dengan kartu axis sangat cepat dan murah sekali gan,.
    internetan pake axix memeng mantappp...

    ReplyDelete
  12. Terimakah sudah menyempatkan waktunya untuk berkontar di blog ini, happy blogging sobat.

    ReplyDelete
  13. Ane lbh nyaman make smartfren gan :)

    ReplyDelete
  14. kunjungan malam disini...infonya keren nih sobat

    ReplyDelete
  15. Mantaapp...
    Makasih bnyak infonya...!!!

    ReplyDelete
  16. Assyiikk Infonya MAs,,
    sukses ya :D

    ReplyDelete
  17. kontes lagi sob,,,sukses terus buat sobnya...

    ReplyDelete
  18. hmmm.. hadir disini untuk mengucapkan semoga sukses atas kontesnya... smg juara ya sob..

    nice post and happy blogging :)

    ReplyDelete
  19. emang axis di bilang terlalu eksis sob hahaha udah internet murah dan ajib dan. komen balik di axis ku ya :)

    ReplyDelete
  20. Murah sih ya axis ini, cuma di ane sinyal nya belom dapet gan,,:(

    ReplyDelete
  21. exis emg untuk rakyat....
    lanjutkan perjuanganmu...

    ReplyDelete
  22. ane belum pernah nyoba pake exis gan, setelah baca info ini jadi tertarik juga..hee

    ReplyDelete
  23. Salam sukses untuk kontes menulisnya :)

    ReplyDelete
  24. saya pake Axis gan, sinyal kuat, paket murah, dan layanannya itu responsif bngt :) segala keluhan ditanggapi, mantap gan,,,

    ReplyDelete
  25. untuk urusan hemat menghemat saya acung jempol dah buat axiz..heheeee

    ReplyDelete
  26. Koding Berkata:
    Bro!! Kalau lah ada kotak jerit kat blog ni... Tentu best kan??

    ReplyDelete
  27. semoga tetap eksis sob dengan blogspot-ny... melalui axis biar internetannya gak lelet...

    moga sukses kontesnya sob... salam blogger^^

    ReplyDelete
  28. Smoga sukses ikutan kontesnya bro....

    ReplyDelete
  29. Wah mantap nih ikut meramaikan kones. jadi saingan dong ... hehehe .... :D

    ReplyDelete
  30. ia gan pake axis sangat menguntungkan sekali apalagi internatanya jug aterbilang murah, tapi satu yang menghalang, sinyalnya itu loh

    ReplyDelete
  31. sayang ya..di desaku gag ada sinyal AXIS....absen siang sobat

    ReplyDelete
  32. axis selalu lebih baik , murah, simple, jaringan nya Luas .. saya akan coba

    ReplyDelete
  33. hello friend the weekend its so close!! i hope you enjoy it :D

    ReplyDelete
  34. Terima kasih atas infonya, saya sering mengalami masalah dengan SmartFren, sepertinya tidak sesuai dengan iklannya. Salam

    ReplyDelete
  35. biasanya suka pertama-pertamanya doang murah n cepat,tapi kali ini moga aja ga seperti itu

    ReplyDelete

Powered by Blogger.