Ads Top

Aneka Handmade Terbaru Store fes

Di akhir Februari 2012 Store fes kembali meluncurkan produk-produk handmade terbaru dengan harga yang murah. Diharapkan dengan produk-produk tersebut, Store fes semakin dekat di hati para pelanggannya. Berikut produk Store fes tersebut.



















Keterangan produk dan harga
dapat dilihat langsung di www.storefes.com

22 comments:

  1. Kunjungan dini hari sobaaat
    maaf ya baru berkunjung
    wah bonekanya lucu- lucu sobaattt
    kreatif sekali

    ReplyDelete
  2. kerenn..

    calon enterpreneur nih.. :D

    ReplyDelete
  3. lucu-lucu dan keren sangat kreatif, sekalian tukar link mas, link sigodang pos dah saya pasang, ditunggu link baliknya... terima kasih sebelumnya...salam

    ReplyDelete
  4. bonekanya lucu.. suka yang kucing..

    ReplyDelete
  5. Lirik lagu: thanks sob, link akan segera saya pasang balik.

    ReplyDelete
  6. Download: Harga dan keterangannya boleh di lihat langsung di web store fes sob.

    ReplyDelete
  7. cantik-cantik nih handmadenya sobat...

    ReplyDelete
  8. lucu lucu gan,asli deh buat anak cocok nih hehehe

    ReplyDelete
  9. ih,,,,,bonekanya imut-imut deh,,,,,,,,,,,,,,dan lucu-lucu,,,,,,sangat cocok buat adik-adik kecil,,

    ReplyDelete
  10. aduh,,unyu-unyu banget bonekanya,,aku suka yang OWl tuh,,animasi kesukaan ku,,hehehe

    ReplyDelete
  11. Produksi boneka bantalnya lucu² sob, segera meluncur ke TKP dulu utk liat detailnya :)

    ReplyDelete
  12. Aduhhhhhhhhhhhhhhhh lutu-lutuuuuu,suka banget aku tuh bang langsung jatuh cinta nih aku..hahahyy

    ReplyDelete
  13. ich Lucu Lucu bgt ...
    Aku suka bgt...!!!

    ReplyDelete
  14. Lucu - lucu nih,, ngegemesin..

    ReplyDelete
  15. lucu-lucu photo bonekanya gan
    harganya berapa gan ?

    ReplyDelete

Powered by Blogger.