Kamis, Februari 23

Aneka Handmade Terbaru Store fes

Di akhir Februari 2012 Store fes kembali meluncurkan produk-produk handmade terbaru dengan harga yang murah. Diharapkan dengan produk-produk tersebut, Store fes semakin dekat di hati para pelanggannya. Berikut produk Store fes tersebut.



















Keterangan produk dan harga
dapat dilihat langsung di www.storefes.com

22 komentar

wah keren-keren dan lucu sob...

Kunjungan dini hari sobaaat
maaf ya baru berkunjung
wah bonekanya lucu- lucu sobaattt
kreatif sekali

kerenn..

calon enterpreneur nih.. :D

lucu-lucu dan keren sangat kreatif, sekalian tukar link mas, link sigodang pos dah saya pasang, ditunggu link baliknya... terima kasih sebelumnya...salam

bonekanya lucu.. suka yang kucing..

Lirik lagu: thanks sob, link akan segera saya pasang balik.

Download: Harga dan keterangannya boleh di lihat langsung di web store fes sob.

cantik-cantik nih handmadenya sobat...

lucu lucu gan,asli deh buat anak cocok nih hehehe

ih,,,,,bonekanya imut-imut deh,,,,,,,,,,,,,,dan lucu-lucu,,,,,,sangat cocok buat adik-adik kecil,,

aduh,,unyu-unyu banget bonekanya,,aku suka yang OWl tuh,,animasi kesukaan ku,,hehehe

Produksi boneka bantalnya lucu² sob, segera meluncur ke TKP dulu utk liat detailnya :)

Aduhhhhhhhhhhhhhhhh lutu-lutuuuuu,suka banget aku tuh bang langsung jatuh cinta nih aku..hahahyy

wah lucu lucu banget handmade nya
hihi

ich Lucu Lucu bgt ...
Aku suka bgt...!!!

Lucu - lucu nih,, ngegemesin..

lucu-lucu photo bonekanya gan
harganya berapa gan ?

unik dan lucu karya handmadenya

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top