Ads Top

PTC Terbaik Dunia

Sebenarnya apa yang menjadikan PTC ini menjadi PTC terbaik di dunia? Sebagaimana situs-situs terkenal lainnya, PTC ini memiliki PR 4 , dan yang paling mengejutkan adalah kualitas alexanya yang hanya 895 (saat artikel ini ditulis). Namun hal itu tidaklah berarti apa-apa jika tidak ditunjukan dari beberapa faktor penting yang sangat dibutuhkan dalam perkembangan sebuah PTC. Diantaranya adalah jumlah member. PTC ini sudah memiliki member hampir 2juta member dan sudah membayar $ 1,692,787.79. Wow sangat pantastis.

Banyaknya member yang bergabung tersebut dipengaruhi oleh layanan yang sangat menguntungkan, diantaranya.
  • Browser toolbar dengan instant pemberitahuan iklan.
  • Membayar hingga $ 0,02/klik dan $ 0,008/referral klik.
  • Adanya program afiliasi.
  • Pembayaran via Alertpay dan PayPal
  • Menang hadiah harian hngga $ 5,00.
  • Jaminan iklan harian.
Jika anda tertarik untuk menjadi member di PTC terbaik dunia tersebut, silahkan mendaftar dan melakukan klik untuk mendapatkan penghasilan.

83 komentar:

  1. Tawaran menarik, tapi juga harus sabar hheee
    salam kenal dari blogger newbie

    BalasHapus
  2. PTC kalah dengan kurang sabaran mas hhehe, seperti saya ,, hehhee

    l
    l
    v
    With Smile
    MisterXWebz

    BalasHapus
  3. masih belom banyak faham dgn bisnis online, mesti banyak belajar dulu,, hehhee, makasih infonya sob,, :)

    BalasHapus
  4. Wah, mantep bgt tuh kang. . .
    Tp invest disitu untung kagak?

    BalasHapus
  5. untuk memulainya, bayar dulu g sob?

    BalasHapus
  6. makasih gan infonya...kan ku liat2 dulu

    BalasHapus
  7. Hujan: tetap tergantung kitanya sob. ya kalau kita pinter cri refferal pasti untung.
    Setia: Gratis sob.

    BalasHapus
  8. wah, info menarik, sayangnya daku tak punya paypol.. ntar kalo udah punya saya coba :)

    BalasHapus
  9. mantabb sob Infonya.....
    tapi ane khawatir kalo PTC yang bayarannya gede malah umurnya gak panjang,
    dan ujung2nya SCAM......
    nice info sob....

    BalasHapus
  10. Blog is good........perlu dicoba....

    BalasHapus
  11. ...sempre retorno a sua preciosa visita e parabens pelo blog. e bem interativo...

    BalasHapus
  12. have a wonderful monday night to you...great site..keep them comin'

    BalasHapus
  13. Wah, sekarang bisnis PTC sudah tidak meyakinkan lagi, apalagi PTC lokal, Idr-clickit sudah mati, Dbclix bangkrut, Klikajadeh scam...

    BalasHapus
  14. Izin nyimak dulu.masih belum faham betul soalnya...

    BalasHapus
  15. nice Lae, tapi memang harus sabar menekuninya.

    BalasHapus
  16. PTC Lokal Bangkrut semua.....mending ikutan yang interlokal Appara.... hehehehe... :D

    BalasHapus
  17. ikutan bisnis PTC ya sobat, salam sukses selalu ya dalam usaha dan bisnisnya :)

    BalasHapus
  18. menurut ane ikut ptc luar aja, lebih legit sepertinya.. sprti neobux or onbux.. maybe.. :) just share gan..

    BalasHapus
  19. makasih sob atas infonya. boleh neh dicoba...

    BalasHapus
  20. Wah kalau saya sudah stop dari yang namanya ptc mas, sudah kapok dan sekarang pindah jalur ke bisnis investasi. hehehe...

    BalasHapus
  21. salam sukses selalu dengan bisnisnya, sob

    BalasHapus
  22. kunjungan malam rutin sob!!

    BalasHapus
  23. Wah mantap neh
    bisa jadi alternatif yang menjanjikan buat nambahin paypal

    BalasHapus
  24. yg Pembayarannya via rekening ada ga om...
    lama nih ga mampir... gmn kbarnya om?? baikkan??

    By
    Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

    BalasHapus
  25. Hello my friend!. I wish a excellent wednesday for you, with very smiles and peace! Greetings from Brasil. Follow me back please.

    BalasHapus
  26. Thank's for ur visit and your words. Cheers from Portugal :)

    BalasHapus
  27. Saya pernah ikut PTC tapi ketika saldo saya mencapai $30 dolar lebih, tiba-tiba saya tidak bisa login ke situs tersebut dengan alasan nama saya tidak tercatat sebagau user! Kalau yang ini, baik apa gak, iya???

    BalasHapus
  28. singgah dan sundul gan :D

    BalasHapus
  29. SUSKES SELALU YA KAWAN.............

    BalasHapus
  30. COM PRAZER QUE RETORNAMOS A SUA PRECIOSA VISITA.

    BalasHapus
  31. Klik saya = scam??? masa sih???

    Btw gedean mana gan sama google pendapatnya???

    Saya masih heran,, yang ngeklik tu siapa sih??? temen sendiri ya??? saya heran orang2 bisa dapet juta2an

    BalasHapus
  32. Hm,,, lumayan,,, nanti saya pasang deh :D makasih ya infonya ... ♥

    BalasHapus
  33. wow ... artikel menarik sob ....

    BalasHapus
  34. tawaran menggiurkan dan menjanjikan, mesti telaten jg ya sob, nice info..moga sukses

    BalasHapus
  35. Tq for the visit.. hv a nice day ahead my fren!

    BalasHapus
  36. uwooww,, kereenn...
    thanks ya atas infonya..

    BalasHapus
  37. makasih infonya..

    mau blog anda jd mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang secara gratis

    BalasHapus
  38. clixsense yaCh ??? saya pernah gabung nih disini.. tapi skrng gak pernah buka lagi ... !!

    BalasHapus
  39. nice share, tapi juga harus sabar si. :)

    BalasHapus
  40. mantap sobat, tapi saya belum begitu paham yang namanya PTC-ptcan sob,, maklum masih awam,,hehe

    BalasHapus
  41. Mantab Bro,.,q juga sampai ikut2an ^o^,ada PTC yang lain ga ??

    BalasHapus
  42. ingin mencoba merasakan uangnya hmmmm menarik juga....

    BalasHapus
  43. Nice info gan, ane sebelumnya juga udah join di sini, tp blm pernah PO gan.

    BalasHapus
  44. wah belum mudeng yg kayak ginian.
    tapi uangnya menarik juga huehehe

    BalasHapus
  45. Wah keren ya ada PTC terbaik, kalau yang lebih baik dari yang terbaik lagi, ada tidak ya

    BalasHapus
  46. ane blm ngerti giniaan gan T_T
    2 jempol bwt postingannya

    BalasHapus
  47. Mantab sob.Tapi ini aman ga sob?hasilnya lumayan tuh.Silahkan Berkunjung sob

    BalasHapus
  48. _Info yang Valid nie
    Emang kebukti sich nie program tiap bln update k email membernya,aq dah gabung skitar 8 bln an kmren, tapi kesabaran yg mulai terkikis membuat perolehan saldo akun q bertahan di $0,000000000000000012345
    hehehehe
    lanjutkan perjuangan sobat,cari referral yg buanyaaaaaak
    biar cepet kumpulin recehan $ nya
    Tetap Semangat
    Happy Blogging

    BalasHapus
  49. late night blog walk ♡。

    BalasHapus
  50. wah menarik infonya, thanks for sharing

    BalasHapus
  51. Info yang menarik gan. Sip!

    BalasHapus
  52. wow wow mau donk hehe...pa kabar sob :D

    BalasHapus
  53. kunjung balik ke blog sahabat..

    salam..

    BalasHapus
  54. Hello my friend! I wish a excellent weekend for you, with very smiles and peace! Greetings from Brasil. Follow me back please.

    BalasHapus
  55. Malam, blogwlking. info menarik untuk PTC Terbaik Dunia.

    Be a leader in all things..

    BalasHapus
  56. Walaupun baru baca judulnye ane udah tau kalo itu clixsense, ane ucapin makasih infonya,, mau nyoba main PTC lagi,,

    BalasHapus
  57. PTC itu yg paling cape hasilnya jg dikit...mending adsense aja lah

    BalasHapus
  58. sekarang PTC semakin banyak juga yach....
    tp ane belum tahu apa perbadaan antara PTC yang satu dengan yang lainnya

    BalasHapus
  59. Rupanya kalau mau bikin web ptc, gak mahal loh..
    cuman 300 rb doang..

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  61. sukses n semangat selalu masbro, PTC yg diatas mmg termasuk yang di "tua"kan dan "membayar". ^^

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.