Ads Top

PTC Terbaik Dunia

Sebenarnya apa yang menjadikan PTC ini menjadi PTC terbaik di dunia? Sebagaimana situs-situs terkenal lainnya, PTC ini memiliki PR 4 , dan yang paling mengejutkan adalah kualitas alexanya yang hanya 895 (saat artikel ini ditulis). Namun hal itu tidaklah berarti apa-apa jika tidak ditunjukan dari beberapa faktor penting yang sangat dibutuhkan dalam perkembangan sebuah PTC. Diantaranya adalah jumlah member. PTC ini sudah memiliki member hampir 2juta member dan sudah membayar $ 1,692,787.79. Wow sangat pantastis.

Banyaknya member yang bergabung tersebut dipengaruhi oleh layanan yang sangat menguntungkan, diantaranya.
  • Browser toolbar dengan instant pemberitahuan iklan.
  • Membayar hingga $ 0,02/klik dan $ 0,008/referral klik.
  • Adanya program afiliasi.
  • Pembayaran via Alertpay dan PayPal
  • Menang hadiah harian hngga $ 5,00.
  • Jaminan iklan harian.
Jika anda tertarik untuk menjadi member di PTC terbaik dunia tersebut, silahkan mendaftar dan melakukan klik untuk mendapatkan penghasilan.

83 comments:

  1. Tawaran menarik, tapi juga harus sabar hheee
    salam kenal dari blogger newbie

    ReplyDelete
  2. PTC kalah dengan kurang sabaran mas hhehe, seperti saya ,, hehhee

    l
    l
    v
    With Smile
    MisterXWebz

    ReplyDelete
  3. masih belom banyak faham dgn bisnis online, mesti banyak belajar dulu,, hehhee, makasih infonya sob,, :)

    ReplyDelete
  4. Wah, mantep bgt tuh kang. . .
    Tp invest disitu untung kagak?

    ReplyDelete
  5. untuk memulainya, bayar dulu g sob?

    ReplyDelete
  6. makasih gan infonya...kan ku liat2 dulu

    ReplyDelete
  7. Hujan: tetap tergantung kitanya sob. ya kalau kita pinter cri refferal pasti untung.
    Setia: Gratis sob.

    ReplyDelete
  8. wah, info menarik, sayangnya daku tak punya paypol.. ntar kalo udah punya saya coba :)

    ReplyDelete
  9. mantabb sob Infonya.....
    tapi ane khawatir kalo PTC yang bayarannya gede malah umurnya gak panjang,
    dan ujung2nya SCAM......
    nice info sob....

    ReplyDelete
  10. Blog is good........perlu dicoba....

    ReplyDelete
  11. ...sempre retorno a sua preciosa visita e parabens pelo blog. e bem interativo...

    ReplyDelete
  12. have a wonderful monday night to you...great site..keep them comin'

    ReplyDelete
  13. Wah, sekarang bisnis PTC sudah tidak meyakinkan lagi, apalagi PTC lokal, Idr-clickit sudah mati, Dbclix bangkrut, Klikajadeh scam...

    ReplyDelete
  14. Izin nyimak dulu.masih belum faham betul soalnya...

    ReplyDelete
  15. nice Lae, tapi memang harus sabar menekuninya.

    ReplyDelete
  16. PTC Lokal Bangkrut semua.....mending ikutan yang interlokal Appara.... hehehehe... :D

    ReplyDelete
  17. ikutan bisnis PTC ya sobat, salam sukses selalu ya dalam usaha dan bisnisnya :)

    ReplyDelete
  18. menurut ane ikut ptc luar aja, lebih legit sepertinya.. sprti neobux or onbux.. maybe.. :) just share gan..

    ReplyDelete
  19. makasih sob atas infonya. boleh neh dicoba...

    ReplyDelete
  20. Wah kalau saya sudah stop dari yang namanya ptc mas, sudah kapok dan sekarang pindah jalur ke bisnis investasi. hehehe...

    ReplyDelete
  21. salam sukses selalu dengan bisnisnya, sob

    ReplyDelete
  22. Wah mantap neh
    bisa jadi alternatif yang menjanjikan buat nambahin paypal

    ReplyDelete
  23. yg Pembayarannya via rekening ada ga om...
    lama nih ga mampir... gmn kbarnya om?? baikkan??

    By
    Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

    ReplyDelete
  24. Hello my friend!. I wish a excellent wednesday for you, with very smiles and peace! Greetings from Brasil. Follow me back please.

    ReplyDelete
  25. Thank's for ur visit and your words. Cheers from Portugal :)

    ReplyDelete
  26. Saya pernah ikut PTC tapi ketika saldo saya mencapai $30 dolar lebih, tiba-tiba saya tidak bisa login ke situs tersebut dengan alasan nama saya tidak tercatat sebagau user! Kalau yang ini, baik apa gak, iya???

    ReplyDelete
  27. COM PRAZER QUE RETORNAMOS A SUA PRECIOSA VISITA.

    ReplyDelete
  28. Klik saya = scam??? masa sih???

    Btw gedean mana gan sama google pendapatnya???

    Saya masih heran,, yang ngeklik tu siapa sih??? temen sendiri ya??? saya heran orang2 bisa dapet juta2an

    ReplyDelete
  29. Hm,,, lumayan,,, nanti saya pasang deh :D makasih ya infonya ... ♥

    ReplyDelete
  30. wow ... artikel menarik sob ....

    ReplyDelete
  31. tawaran menggiurkan dan menjanjikan, mesti telaten jg ya sob, nice info..moga sukses

    ReplyDelete
  32. Tq for the visit.. hv a nice day ahead my fren!

    ReplyDelete
  33. uwooww,, kereenn...
    thanks ya atas infonya..

    ReplyDelete
  34. makasih infonya..

    mau blog anda jd mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang secara gratis

    ReplyDelete
  35. clixsense yaCh ??? saya pernah gabung nih disini.. tapi skrng gak pernah buka lagi ... !!

    ReplyDelete
  36. nice share, tapi juga harus sabar si. :)

    ReplyDelete
  37. mantap sobat, tapi saya belum begitu paham yang namanya PTC-ptcan sob,, maklum masih awam,,hehe

    ReplyDelete
  38. Mantab Bro,.,q juga sampai ikut2an ^o^,ada PTC yang lain ga ??

    ReplyDelete
  39. ingin mencoba merasakan uangnya hmmmm menarik juga....

    ReplyDelete
  40. Nice info gan, ane sebelumnya juga udah join di sini, tp blm pernah PO gan.

    ReplyDelete
  41. wah belum mudeng yg kayak ginian.
    tapi uangnya menarik juga huehehe

    ReplyDelete
  42. Wah keren ya ada PTC terbaik, kalau yang lebih baik dari yang terbaik lagi, ada tidak ya

    ReplyDelete
  43. ane blm ngerti giniaan gan T_T
    2 jempol bwt postingannya

    ReplyDelete
  44. Mantab sob.Tapi ini aman ga sob?hasilnya lumayan tuh.Silahkan Berkunjung sob

    ReplyDelete
  45. _Info yang Valid nie
    Emang kebukti sich nie program tiap bln update k email membernya,aq dah gabung skitar 8 bln an kmren, tapi kesabaran yg mulai terkikis membuat perolehan saldo akun q bertahan di $0,000000000000000012345
    hehehehe
    lanjutkan perjuangan sobat,cari referral yg buanyaaaaaak
    biar cepet kumpulin recehan $ nya
    Tetap Semangat
    Happy Blogging

    ReplyDelete
  46. wah menarik infonya, thanks for sharing

    ReplyDelete
  47. wow wow mau donk hehe...pa kabar sob :D

    ReplyDelete
  48. kunjung balik ke blog sahabat..

    salam..

    ReplyDelete
  49. Hello my friend! I wish a excellent weekend for you, with very smiles and peace! Greetings from Brasil. Follow me back please.

    ReplyDelete
  50. Malam, blogwlking. info menarik untuk PTC Terbaik Dunia.

    Be a leader in all things..

    ReplyDelete
  51. Walaupun baru baca judulnye ane udah tau kalo itu clixsense, ane ucapin makasih infonya,, mau nyoba main PTC lagi,,

    ReplyDelete
  52. PTC itu yg paling cape hasilnya jg dikit...mending adsense aja lah

    ReplyDelete
  53. sekarang PTC semakin banyak juga yach....
    tp ane belum tahu apa perbadaan antara PTC yang satu dengan yang lainnya

    ReplyDelete
  54. Rupanya kalau mau bikin web ptc, gak mahal loh..
    cuman 300 rb doang..

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  56. sukses n semangat selalu masbro, PTC yg diatas mmg termasuk yang di "tua"kan dan "membayar". ^^

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.