Jumat, November 18

PTC Terbaik Dunia

Sebenarnya apa yang menjadikan PTC ini menjadi PTC terbaik di dunia? Sebagaimana situs-situs terkenal lainnya, PTC ini memiliki PR 4 , dan yang paling mengejutkan adalah kualitas alexanya yang hanya 895 (saat artikel ini ditulis). Namun hal itu tidaklah berarti apa-apa jika tidak ditunjukan dari beberapa faktor penting yang sangat dibutuhkan dalam perkembangan sebuah PTC. Diantaranya adalah jumlah member. PTC ini sudah memiliki member hampir 2juta member dan sudah membayar $ 1,692,787.79. Wow sangat pantastis.

Banyaknya member yang bergabung tersebut dipengaruhi oleh layanan yang sangat menguntungkan, diantaranya.
  • Browser toolbar dengan instant pemberitahuan iklan.
  • Membayar hingga $ 0,02/klik dan $ 0,008/referral klik.
  • Adanya program afiliasi.
  • Pembayaran via Alertpay dan PayPal
  • Menang hadiah harian hngga $ 5,00.
  • Jaminan iklan harian.
Jika anda tertarik untuk menjadi member di PTC terbaik dunia tersebut, silahkan mendaftar dan melakukan klik untuk mendapatkan penghasilan.

83 komentar

Tawaran menarik, tapi juga harus sabar hheee
salam kenal dari blogger newbie

PTC kalah dengan kurang sabaran mas hhehe, seperti saya ,, hehhee

l
l
v
With Smile
MisterXWebz

masih belom banyak faham dgn bisnis online, mesti banyak belajar dulu,, hehhee, makasih infonya sob,, :)

Wah, mantep bgt tuh kang. . .
Tp invest disitu untung kagak?

untuk memulainya, bayar dulu g sob?

makasih gan infonya...kan ku liat2 dulu

Hujan: tetap tergantung kitanya sob. ya kalau kita pinter cri refferal pasti untung.
Setia: Gratis sob.

wah, info menarik, sayangnya daku tak punya paypol.. ntar kalo udah punya saya coba :)

mantabb sob Infonya.....
tapi ane khawatir kalo PTC yang bayarannya gede malah umurnya gak panjang,
dan ujung2nya SCAM......
nice info sob....

Blog is good........perlu dicoba....

...sempre retorno a sua preciosa visita e parabens pelo blog. e bem interativo...

have a wonderful monday night to you...great site..keep them comin'

Wah, sekarang bisnis PTC sudah tidak meyakinkan lagi, apalagi PTC lokal, Idr-clickit sudah mati, Dbclix bangkrut, Klikajadeh scam...

Izin nyimak dulu.masih belum faham betul soalnya...

nice Lae, tapi memang harus sabar menekuninya.

PTC Lokal Bangkrut semua.....mending ikutan yang interlokal Appara.... hehehehe... :D

ikutan bisnis PTC ya sobat, salam sukses selalu ya dalam usaha dan bisnisnya :)

menurut ane ikut ptc luar aja, lebih legit sepertinya.. sprti neobux or onbux.. maybe.. :) just share gan..

makasih sob atas infonya. boleh neh dicoba...

Wah kalau saya sudah stop dari yang namanya ptc mas, sudah kapok dan sekarang pindah jalur ke bisnis investasi. hehehe...

salam sukses selalu dengan bisnisnya, sob

kunjungan malam rutin sob!!

Wah mantap neh
bisa jadi alternatif yang menjanjikan buat nambahin paypal

yg Pembayarannya via rekening ada ga om...
lama nih ga mampir... gmn kbarnya om?? baikkan??

By
Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Hello my friend!. I wish a excellent wednesday for you, with very smiles and peace! Greetings from Brasil. Follow me back please.

Thank's for ur visit and your words. Cheers from Portugal :)

Saya pernah ikut PTC tapi ketika saldo saya mencapai $30 dolar lebih, tiba-tiba saya tidak bisa login ke situs tersebut dengan alasan nama saya tidak tercatat sebagau user! Kalau yang ini, baik apa gak, iya???

singgah dan sundul gan :D

SUSKES SELALU YA KAWAN.............

COM PRAZER QUE RETORNAMOS A SUA PRECIOSA VISITA.

Klik saya = scam??? masa sih???

Btw gedean mana gan sama google pendapatnya???

Saya masih heran,, yang ngeklik tu siapa sih??? temen sendiri ya??? saya heran orang2 bisa dapet juta2an

Hm,,, lumayan,,, nanti saya pasang deh :D makasih ya infonya ... ♥

wow ... artikel menarik sob ....

tawaran menggiurkan dan menjanjikan, mesti telaten jg ya sob, nice info..moga sukses

Tq for the visit.. hv a nice day ahead my fren!

uwooww,, kereenn...
thanks ya atas infonya..

makasih infonya..

mau blog anda jd mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang secara gratis

clixsense yaCh ??? saya pernah gabung nih disini.. tapi skrng gak pernah buka lagi ... !!

nice share, tapi juga harus sabar si. :)

mantap sobat, tapi saya belum begitu paham yang namanya PTC-ptcan sob,, maklum masih awam,,hehe

Mantab Bro,.,q juga sampai ikut2an ^o^,ada PTC yang lain ga ??

ingin mencoba merasakan uangnya hmmmm menarik juga....

Nice info gan, ane sebelumnya juga udah join di sini, tp blm pernah PO gan.

have a nice day fried!!!

incrasebux n neo bux dunk

wah belum mudeng yg kayak ginian.
tapi uangnya menarik juga huehehe

Wah keren ya ada PTC terbaik, kalau yang lebih baik dari yang terbaik lagi, ada tidak ya

ane blm ngerti giniaan gan T_T
2 jempol bwt postingannya

Mantab sob.Tapi ini aman ga sob?hasilnya lumayan tuh.Silahkan Berkunjung sob

_Info yang Valid nie
Emang kebukti sich nie program tiap bln update k email membernya,aq dah gabung skitar 8 bln an kmren, tapi kesabaran yg mulai terkikis membuat perolehan saldo akun q bertahan di $0,000000000000000012345
hehehehe
lanjutkan perjuangan sobat,cari referral yg buanyaaaaaak
biar cepet kumpulin recehan $ nya
Tetap Semangat
Happy Blogging

late night blog walk ♡。

wah menarik infonya, thanks for sharing

Info yang menarik gan. Sip!

wow wow mau donk hehe...pa kabar sob :D

kunjung balik ke blog sahabat..

salam..

Hello my friend! I wish a excellent weekend for you, with very smiles and peace! Greetings from Brasil. Follow me back please.

Malam, blogwlking. info menarik untuk PTC Terbaik Dunia.

Be a leader in all things..

Walaupun baru baca judulnye ane udah tau kalo itu clixsense, ane ucapin makasih infonya,, mau nyoba main PTC lagi,,

PTC itu yg paling cape hasilnya jg dikit...mending adsense aja lah

sekarang PTC semakin banyak juga yach....
tp ane belum tahu apa perbadaan antara PTC yang satu dengan yang lainnya

Rupanya kalau mau bikin web ptc, gak mahal loh..
cuman 300 rb doang..

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

sukses n semangat selalu masbro, PTC yg diatas mmg termasuk yang di "tua"kan dan "membayar". ^^

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top