Rabu, November 2

Kontes Seo GT Radial Ban Terbaik Di Indonesia

Inilah info Kontes seo lokal terbaru hingga Januari 2012, yaitu kontes seo yang diadakan GT Radial. Kontes seo ini terbuka untuk umum, para pemilik website, atau sesorang yang mempunyai hak menulis pada website atau blog. Pada kontes SEO GT Radial Contest 2012 para peserta dituntut (wajib) membuat sebuah konten atau artikel dengan cara merangkum cerita dari sumber-sumber informasi yang telah disediakan GT Radial. SEO GT Radial Contest 2012 melombakan kalimat/kata kunci “Ban Terbaik Di Indonesia Gt Radial”.

Pelaksanaan
Berlangsung mulai Selasa 1 November 2011 pukul 12:00 WIB hingga Kamis 5 Januari 2012 pukul 12:00. Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada Januari 2012 (tentative).

Hadiah
Pertama Uang Tunai Rp. 8.000.000,-
Kedua Uang Tunai Rp. 6.000.000,-
Ketiga Uang Tunai Rp. 4.000.000,-
Favorite Pertama Uang Tunai Rp. 2.000.000,-
Favorite Kedua 4 Ban Champiro ECO (185/60 R15)
HIBURAN Sebuah T-shirt eksklusif GT Radial untuk 100 peserta pendaftar pertama

Info lebih lengkap: ban.dapurpacu.com

Artikel Terkait

22 komentar

Wah mantap ada kontes SEO baru nih.... trims infonya, ikut dukung aja deh.

Datang memberikan dukungan ke sini gan..
JaYa selalu buat sigodang Pos.

semoga lancar ajah acaranya
sukses selalu

Kunjungan malam sobat
untuk bulan februari ada gak ?

salam kenal gan... kalo berkenan tuker link blog kita?

martukar link kita lae..pls check TKP ya..

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Zen: Link akan segera dipasang balik.

NB: mohon tidak menulis URL di komentar.

tukeran link gan?

uda ane pasang di http://uhszone.org

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Tukar Link Gan..... http://dark-newbie.blogspot.com/

terimakasih gaatas artikelnya, ini sangat bermanfaat buat saya, terkadang memang mencari informasi itu sangatlah susah, namun dengan hadirnya artikel ini saya kembali mendapat inispirasi dan referensi yang berkualitas.

terimalakasih atas informasinya gan, sangat bermanfaat untuk saya sebagai referensi tugas mata kuliah :)

teruss maju
http://jakartafinestmeat.wordpress.com/

ikutan juga dong biar dapat link nya juga makasih

mari kita datang semua kesana memberikan semangat bos
dan buat sigodang pos,sukses selalu

oke ,ari kita ikut kontes seo ini,saya daftar pak

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top