Selasa, Oktober 18

Meningkatkan Pengunjung dari Traffic Exchange

Meningkatkan pengunjung dari trafic exange sangatlah mudah. Cara kerjanya kita tinggal mendaftar pada salah satu situs penyedia trafic exange. Kemudian kita surfing situs/blog yang telah terdaftar pada situs penyedia trafic exange tersebut. Pada Artikel kali ini Sigodang Pos akan memperkenalkan trafic exange terbaik di dunia, hal ini terlihat dari alexanya yang sangat kecil, yaitu 1.236 (saat artikel ini ditulis). Untuk memulainya, klik banner di bawah ini.

Your 1:1 Traffic Exchange

KLik Join Now, kemudian isi data yang diperlukan. Setelah Verifikasi silahkan anda login. Setelah login, klik My Website. Masukkan url dan nama website anda. anda bisa memilih negara mana saja yang bisa melihat website anda (mis:Asia, kemudian pilih Indonesia), lalu klik submit. Klik Settings, tentukan Auto-assign ratio 50% atau 100%. Jika anda memilih 50% berarti anda surfing 1 situs, maka 0,5 akan disimpan, yang sewaktu-waktu bisa anda gunakan (assign) lagi. Kemudian silahkan anda surfing, pilih yang Star surfing 1:1, 20sec, artinya jika anda mengunjungi 1 situs, maka situs anda juga dikunjungi sebanyak 1x.

Jangan lupa klik bonus! Pada hitungan 25, 25, 25, 25, 50 dan hitungan 50. Biasanya pada member standart maksimal situs/blog yang bisa anda surfing adalah kurang dari 200. Untuk member premium situs yang di surfing adalah unlimited (semampu anda). Setiap anda surfing sebanyak 1000x maka anda akan dibayar $0,3. Jika penghasilan anda sudah mencapai $3 anda bisa Cashouts, melalui paypal. Ok Sampai disitu dulu penjelasan tentang Meningkatkan pengunjung dari Traffic Exchange.

Tips lainnya

21 komentar

Mkasi infonya.
Sebenernya, sudah lama sih udh join tp belum tau cara menggunakkannya jdi saya tinggalin.

sangat bermanfaat infongya,
langsung ke TKP.........
salam kenal

pernah juga join, tp ya itu tadi... gk mudeng ...hehe.. mksh infonya yg bikin lebih mudeng lagi ....

Info yg sangat bermamfaat,...Terimaksih dan salam kenal

Wah mantap nih gan trik nya thanks yah

menarik juga Lae, walau memang dibutuhkan sedikit ketekunan ...

yuppp,, bnr bgt neh kang, trafficexchange emang pling pas wat nlangsingin alexa, ane jg prnh posting tntang easyhits4u, ntar ada rncana posting traffic exchange lg

Sip thanx info gan. .for extra income online, klik my nick

Bagus blognya, banyak yg butuh entri semacam itu, terus berkarya bro, selagi hayat masih dikandung badan

wah ini bayarnya berapa mas? masa aktifnya ?

Pencerahan baru buat saya, jujur saya sering gak paham jika mendaftar di web traffict exchange. Dengan membaca artikel ini, menambah wawasan saya lagi :)

makasih info nya..
aq bgg jg gmana caranya..hha

nice info..please visit me back thanks

Saya malah udah gabung...
tapi belum lama...
udah surfing 1000
lumayan....
nie juga lagi surfing....

patut dicoba ni gan. tpi msih kurang paham cara mainnya.
btw agan2 main ke blog ak. bisnis JSS tripler yang lgi booming and terbukti membayar. ak dah coba n memang membyr berapapun besarnya. coba aj gan
http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/04/jss-tripler.html
http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/06/langkah-langkah-investasi-di-jss_18.html

Terima kasih yach sobbb..

Masih newbie nich, masih banyak belajar..!!

thank infonya sob..
ini bisa naikin trafik...

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top