Ads Top

Ebook Gratis Antologi Puisi Pada Sebuah Kerinduan

Setelah Sigodang Pos menerbitkan beberapa ebook gratis di bulan September. Kini hadir kembali sebuah ebook yang berjudul “Antologi Puisi pada Sebuah Kerinduan”. Sebenarnya ebook ini sebelumnya telah direncankan akan dishare di akhir bulan September kemarin sebagai top ebook Sigodang Pos bulan September, namun karena keterbatasan waktu, akhirnya ebook ini pun dapat dibagikan di awal bulan Oktober. Selamat menikmati! Semoga terinspirasi dan terhibur.

Download Format WinRAR 184KB

Download Format Pdf 226KB

Download juga beberapa ebook-ebook sebelumnya.

34 comments:

  1. weh boleh juga nih buat tugas skolah,oh ya gan linknya sudah saya pasang

    ReplyDelete
  2. wah2 kebetul sekolaan sy lagi belajar syair dan puisi sy donlot dulu mas :)

    ReplyDelete
  3. Antologi puisi itu sendiri apa apa ya sob?

    ReplyDelete
  4. Bisnis: Sejenis makanan ringan sob! heh Becanda.
    Antologi puisi itu maksudnya kumpulan puisi seseorang atau beberapa orang sob.

    ReplyDelete
  5. asekk dah,, ane bisa belajar puisi,, hehehhe,, mantab sob ebooknya ane udah download,, :D.. thx ya.. salam sukses

    ReplyDelete
  6. salam kenal Mas,,,, blog Kita setemana neeee

    ReplyDelete
  7. ijin sedot om..
    mayan buat nambah2 koleksi...

    ReplyDelete
  8. Kunjungan balasan sob hadir kembali buat menyapa sobat...apakabar sob yuk kita rolling kesini

    ReplyDelete
  9. wah e-book lagi,, mintak ijinnya ya :D

    ReplyDelete
  10. Terimakasih sudah mendownload sobat.
    Maaf, buat komentar yang berisi link dan URL pada bagian isi komentar sudah dihapus.

    ReplyDelete
  11. asik ni, puisi karangan baru dan d sekolah masi bahas syair mas dan moga2 aj bisa memahami ebook ini :D

    ReplyDelete
  12. antologi pusisi tu apa yah sob???
    izin sedot yah...

    ReplyDelete
  13. keren-keren puisinya sob....
    ijin yo...

    ReplyDelete
  14. wah mantap karya2nya..saya mo baca2 byk nih disini hehe..nice infonya..makasih ea..

    ReplyDelete
  15. very nice friend..salam kenalan ;-)

    ReplyDelete
  16. wah wah Sangat Bagus Nhi, Aku Download deh

    ReplyDelete
  17. Izin mau tak donlot dulu mas bro, semoga membawa angin segar untuk otak saya yang lelet dengan inspirasi ...

    ReplyDelete
  18. romantis juga ternyata sobat sigodang pos sehingga bisa menulis ebook perihal puisi hehee.

    ReplyDelete
  19. izin download gan...
    horas...

    aku sudah follow juga..follow back ya....

    ReplyDelete

Powered by Blogger.