Minggu, Oktober 2

Ebook Gratis Antologi Puisi Pada Sebuah Kerinduan

Setelah Sigodang Pos menerbitkan beberapa ebook gratis di bulan September. Kini hadir kembali sebuah ebook yang berjudul “Antologi Puisi pada Sebuah Kerinduan”. Sebenarnya ebook ini sebelumnya telah direncankan akan dishare di akhir bulan September kemarin sebagai top ebook Sigodang Pos bulan September, namun karena keterbatasan waktu, akhirnya ebook ini pun dapat dibagikan di awal bulan Oktober. Selamat menikmati! Semoga terinspirasi dan terhibur.

Download Format WinRAR 184KB

Download Format Pdf 226KB

Download juga beberapa ebook-ebook sebelumnya.

34 komentar

weh boleh juga nih buat tugas skolah,oh ya gan linknya sudah saya pasang

Link Sudah dipasang balik sob.

wah2 kebetul sekolaan sy lagi belajar syair dan puisi sy donlot dulu mas :)

Antologi puisi itu sendiri apa apa ya sob?

Bisnis: Sejenis makanan ringan sob! heh Becanda.
Antologi puisi itu maksudnya kumpulan puisi seseorang atau beberapa orang sob.

thanks ebook gratisnya

asekk dah,, ane bisa belajar puisi,, hehehhe,, mantab sob ebooknya ane udah download,, :D.. thx ya.. salam sukses

salam kenal Mas,,,, blog Kita setemana neeee

ijin sedot om..
mayan buat nambah2 koleksi...

Kunjungan balasan sob hadir kembali buat menyapa sobat...apakabar sob yuk kita rolling kesini

wah e-book lagi,, mintak ijinnya ya :D

Terimakasih sudah mendownload sobat.
Maaf, buat komentar yang berisi link dan URL pada bagian isi komentar sudah dihapus.

asik ni, puisi karangan baru dan d sekolah masi bahas syair mas dan moga2 aj bisa memahami ebook ini :D

antologi pusisi tu apa yah sob???
izin sedot yah...

keren-keren puisinya sob....
ijin yo...

wah mantap karya2nya..saya mo baca2 byk nih disini hehe..nice infonya..makasih ea..

mantab nih. salam kenal gan.

very nice friend..salam kenalan ;-)

wah2 berkunjung jg mas :D

wah wah Sangat Bagus Nhi, Aku Download deh

Mantafff,ijin download dulu bang :d

Izin mau tak donlot dulu mas bro, semoga membawa angin segar untuk otak saya yang lelet dengan inspirasi ...

romantis juga ternyata sobat sigodang pos sehingga bisa menulis ebook perihal puisi hehee.

Keren Om Mantaps :D

Members (911)follow balik gan

Terimakasih sudah berkomentar dan mendownload sob.

izin download gan...
horas...

aku sudah follow juga..follow back ya....

Izin download puisinya :-)

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top