Minggu, Oktober 23

Bangga Jadi Blogger

Apakah anda bangga menjadi blogger? Jika sobat bertanya kepada saya apakah saya bangga menjadi blogger? Tentu saya sangat bangga. Tanya kenapa? Dengan predikat sebagai blogger saya merasakan, kalau saya sudah melakukan tugas mulia, yaitu berbagi apa saja yang pernah saya ketahui. Bagaimana dengan anda, apakah anda bangga? Tentunya sobat bangga juga bukan? Sebenarnya apa yang saya banggakan menjadi seorang blogger? Saya bangga karena blogger telah membuat saya bebas tanpa batas.

Selebihnya, dengan menjadi blogger kita juga bisa mendapatkan sesuatu. Hal ini jugalah yang memotivasi saya untuk tetap nge-blog. Misalnya mendapatkan teman, ide-ide baru, bahkan uang. sebagai seorang blogger, tentunya kita memiliki banyak pergumulan, misalnya dari ide yang tidak setiap saat muncul, rasa malas, bakat menulis yang kurang, biaya internet, atau susahnya menjadi number one di google. Namun bukankah semuanya butuh proses? Dan butuh waktu? Ya, tidak segampang membalikkan telapak tangan.

Dengan PR 0, alexa di atas jutaan, penghasilan PPC yang tak kunjung meningkat, pengunjung yang minim, apakah anda akan tetap nge-blog? Banyak blogger yang sudah sukses. Jika anda mencarinya di mesin pencari google maka anda akan menemukan sejumlah deretan nama yang telah sukses menjadi orang sukses dan kaya. “yah! berawal dari iseng-iseng menuliskan sesuatu di blog”.

Ingat! Sekadar berbagi untuk bekal di akhirat, nge-blog juga dapat memberikan penghidupan, kebahagiaan, kesenangan, ide-ide baru, sahabat, untuk kita nikmati di dunia ini. jadi tetap, semangat nge-blog. Salam blogger dari admin Sigodang Pos.

Tips Blog Lainnya

13 komentar

Setuju sob, ane bangga jadi blogger...
meskipun ane g bakat menulis, dengan menjadi blogger mengusahakan untuk selalu menulis artikel sendiri.
dan memang semua butuh waktu untuk berkembang....
OK

saya juga sangat bangga menjadi seorang blogger, walopun saya masih pemula... lewat blog saya bisa menulis, berbagi, bersilaturahmi, menambah pengetahuan, dll.. :)

setuju banget, ane jg bangga jadi seorang blogger, karna kita bisa saling berbagi ilmu :D

setuju boss.kita bisa menelorkan ide -ide kita yang terpendam

Sippzzzzzzzz..... gua sangat setuju ama pak bozzzzzz....

sukses selalu buat semuanya/.... dan terus maju....

hidup blogger

sebagai blogger baru, aku juga bangga.. mohon bimbingannya yah.. hehe..

Dengan blogging membuat ide-ide kita didengar orang, ditambah lagi bisa menambah penghasilan. I love blogging..

Setuju....Ane juga bangga jadi blogger. Ide yang numpuk di kepala bisa langsung tertuang. Pikiran jadi lega karena unek2 udah abis ditulis lewat nge-blogging....

yang aku banggkan jd bloger adalah bsa saling berbagi dan mendapat teman yang bnyk...bgs bgt artikelnya sob..^^

wah gan bukan bangga lagi toh penghasilan saya pun dari ngeblog jadi sangat sangat bangga sekali....

blogger sangat ramah, situs kita juga dari blogger.
di tunggu kunjungan baliknya.

Sangat setuju,
meskipun sbgai bloger,
kita bisa dapat penghasilan dari bloger...

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top