Ads Top

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

Adira adalah asuransi kendaraan terbaik Indonesia yang memberikan pelayanan-pelayanan terbaik kepada konsumennya. Hal ini terlihat dari visi perusahaan Adira yaitu "Menjadi perusahaan asuransi umum yang paling dikagumi di Indonesia". Adira sebagai Asuransi kendaraan terbaik Indonesia didirikan pada tanggal 24 Januari 2002, sebagai perusahaan yang bergerak di bidang asuransi umum. Perusahaan ini menyediakan produk-produk yang unik, sesuai dengan kebutuhan pelanggan, dan memiliki nilai tambah.

Memilih asuransi terbaik seperti adira merupakan hal terpenting. Adira menjadi pilihan bagi kita pemilik kendaraan agar merasa lebih nyaman sewaktu berkendara. Adira salah satu asuransi di Indonesia yang memberikan pelayanan yang dinomorsatukan. Pelanggan yang tersebar diseluruh wilayah Indonesia, telah disediakan berbagai keistimewaan, sehingga mendapat pelayanan yang maksimal.

Hal tersebut telah dibuktikan Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia di bidang asuransi umum, dengan dipercaya melayani lebih dari 4,5 juta unit aktif dengan ribuan agen, serta memiliki lebih dari 50 outlet di kota-kota di Indonesia. Tahun 2011 ini Adira mendapat penghargaan “Top Brand Award 2011" untuk Autocillin, Kategori Asuransi Mobil (Frontier & Majalah Marketing), mendapat peringkat pertama "Call Center Award 2011" Call Center berpredikat ‘Excellence’ Kategori Asuransi Mobil (Majalah Service Excellence). Jadi tunggu apalagi? Jadikan Adira sebagai asuransi kenyamanan anda.

NB: Dokumen yang dibutuhkan saat pendaftaran asuransi
  • Formulir Aplikasi Asuransi.
  • Salinan KTP / SIM yang masih berlaku (khusus kendaraan bermotor).
  • Salinan STNK yang masih berlaku (khusus kendaraan bermotor).
  • Dokumen lainnya mengacu kepada jenis asuransi yang dipilih.
Akhir kata Sigodang Pos mengucapkan selamat menikmati layanan Adira "Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia".

Review Produk

125 comments:

  1. good info utk asuransi ini sobat. trims.

    ReplyDelete
  2. Mantap infonya bro,
    Komentarin posting baru ane yah bro

    ReplyDelete
  3. Sukses buat kontes SEOnya ya gan.. :)
    support selalu,

    ReplyDelete
  4. Semoga menang kontes SEO ya mas,... Asuransi ADIRA memang asuransi yang paling lengkap, semua ada disana. Mampir mas

    ReplyDelete
  5. thanks infonya bro, mantep...

    ReplyDelete
  6. Sukses Buat Kontes SEO nya,,,

    ReplyDelete
  7. suksess... moga menang kontesnya....

    ReplyDelete
  8. mantab nih info adiranya, thx kunjungannya bos, mantab rank 3 :)

    ReplyDelete
  9. Semoga sukses kontes nya, kawan.

    ReplyDelete
  10. semoga adira menjadi yang terdepan hehehe

    ReplyDelete
  11. Wahh....mudah2an berhasil yah sob kontes SEOnya....

    ReplyDelete
  12. sukses buat kontesnya sob..
    moga masuk 5 besar .. :)

    ReplyDelete
  13. Banyak hal menarik yang saya temukan di sini. Terima kasih atas kunjungannya ke blog. Salam kenal :)

    ReplyDelete
  14. emang sih bisa dikatakan asuransi terbaik. tapi saya pernah merasakan kehilangan kendaraan.. kenapa digantinya hanya setengahnya dari harga kendaraan saja ya..

    ReplyDelete
  15. Semoga sukses denga kontesnya saudaraku...

    ReplyDelete
  16. Dukungan untuk mu sobat...sukses selalu dengan kontes SEO nya ini

    ReplyDelete
  17. Sukses tuk kawanku...maju terus dalam kontes seo-nya

    ReplyDelete
  18. kelana malam.. good luck kawan... ;D

    ReplyDelete
  19. Kembali hadir untuk memberi semangat :)

    ReplyDelete
  20. infonya keren sob... semangat ya... :)

    ReplyDelete
  21. Memilih asuransi terbaik seperti adira merupakan hal terpenting, biar gempaaaaaaang

    ReplyDelete
  22. semoga sukses untuk kontesnya

    salam semangat....

    ReplyDelete
  23. mensupport sobat untuk menang kontes SEO.

    ReplyDelete
  24. semangat mas brew.. Sukses selalu...

    ReplyDelete
  25. "SEBAGAI SELALU Retron PECIOSAS KE BLOG SAYA VITAS."

    ReplyDelete
  26. Kunjungan balik gan.... btw nice info :)

    ReplyDelete
  27. nama Adira sudah memasyarakat. selamat Adira

    ReplyDelete
  28. semoga sukses buat kontes seo-nya. semoga sukses

    ReplyDelete
  29. Saya doakan semoga sukses pak :)

    ReplyDelete
  30. Infonya bagus skali gan. salam sukses ya buat agan. makin exist terus berkarya gan.

    ReplyDelete
  31. waw yang koment panjang bangett.. aq mau dunk yang panjang dan berisi..

    ReplyDelete
  32. ADIRA keren gan, nice info...kunjung balik ke blog ane ya

    ReplyDelete
  33. Hadir kembali dengan support u/ Sobat...
    Lanjutkan Perjuangan hehehehe....

    ReplyDelete
  34. Saya doakan semoga masuk di tiga besar, mas. Sukses selalu.

    ReplyDelete
  35. Yang ini numpang promo....Investi Cerdas Cm Rp.10.000,- siap jadi Jutawan...thanks

    ReplyDelete
  36. Maaf sekedar berbagi...cek pembayaran..maksih

    ReplyDelete
  37. Mat pagi..pelanggan setia..salam sukses

    ReplyDelete
  38. Mobil Avanza ini untuk Anda..Cuma Rp.100.000,- sekali selamanya..thanks

    ReplyDelete
  39. sukses untuk kontesnya sob :)

    ReplyDelete
  40. wah ikutan kontes SEO ya sob?? sukses ya ? :D

    ReplyDelete
  41. Datang lagi disini mensupport sahabat..:)

    ReplyDelete
  42. mampir di sini...iya kah adira yg terbaik??

    ReplyDelete
  43. moga sukses gan..salam and thanks infonya

    ReplyDelete
  44. berkunjung kembali untuk memberi dukungan. semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  45. selamat ber-kontes SEO kawan :)
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  46. di ADIRA pa dah ada Asuransi Web dari serangan hacker ya ?

    ReplyDelete
  47. Hello my dear friend! Have a wonderful and blessed new week! Greetings from Rio deJaneiro/Brasil Follow me back please.

    ReplyDelete
  48. ___hadir kembali u/ mendukung Perjuangan....

    ReplyDelete
  49. semoga menang kontesnya

    salam sukses untukmu....

    ReplyDelete
  50. ok sob, thanks buat kunjungannya ya. kunjungan balik ke rumah sobat baru, sekalian share postingan baru sob. salam kenal ya :D

    ReplyDelete
  51. Gan cara cek angsuran adira secara online atau sms gimana CAranya?

    ReplyDelete
  52. gw cuman mau bilang,, lw pasti jd org yg sangat sukses..

    ReplyDelete
  53. Sukses untuk kontes SEO nya yaa SOb :D

    ReplyDelete
  54. hello friend!!!daily visit for!!!have a nice day!!!

    ReplyDelete
  55. halo sob, kunjungan balik ne..
    sukses selalu y..

    ReplyDelete
  56. Sukses ya buat semuanya..

    Salam Blogger..!!

    ReplyDelete
  57. mantap infonya ^_^

    Dear Friend,
    Mampir di blog saya ya
    thanks

    ReplyDelete
  58. udah lama sih kenal adira,, cuma belum pernah ikut jadi member,, lagian yang mao di asuransikan juga belum ada,, hihihihiiii.,,

    ReplyDelete
  59. salam sob,..

    mau blog anda jadi mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jadi mesin pengumpul uang secara gratis.

    ReplyDelete
  60. Nice Informasi sob... n salam kenal

    ReplyDelete
  61. Hello! I wish you a nice day to you friend :)
    http://joli.extra.hu/

    ReplyDelete
  62. wah mantapz gan artikelnya..
    btw sukse selalu y :)

    ReplyDelete
  63. Sukses bro..
    Visit me pliss...and i need your comment...

    ReplyDelete
  64. Adira memang keren..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    ReplyDelete
  65. Waaaaaah memberikan kepuasaan untuk masyarakat...

    ReplyDelete
  66. wah adira ya, semoga sukses buat adira dan terus semangat dan selalu berkembang

    ReplyDelete

Powered by Blogger.