Ads Top

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

Adira adalah asuransi kendaraan terbaik Indonesia yang memberikan pelayanan-pelayanan terbaik kepada konsumennya. Hal ini terlihat dari visi perusahaan Adira yaitu "Menjadi perusahaan asuransi umum yang paling dikagumi di Indonesia". Adira sebagai Asuransi kendaraan terbaik Indonesia didirikan pada tanggal 24 Januari 2002, sebagai perusahaan yang bergerak di bidang asuransi umum. Perusahaan ini menyediakan produk-produk yang unik, sesuai dengan kebutuhan pelanggan, dan memiliki nilai tambah.

Memilih asuransi terbaik seperti adira merupakan hal terpenting. Adira menjadi pilihan bagi kita pemilik kendaraan agar merasa lebih nyaman sewaktu berkendara. Adira salah satu asuransi di Indonesia yang memberikan pelayanan yang dinomorsatukan. Pelanggan yang tersebar diseluruh wilayah Indonesia, telah disediakan berbagai keistimewaan, sehingga mendapat pelayanan yang maksimal.

Hal tersebut telah dibuktikan Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia di bidang asuransi umum, dengan dipercaya melayani lebih dari 4,5 juta unit aktif dengan ribuan agen, serta memiliki lebih dari 50 outlet di kota-kota di Indonesia. Tahun 2011 ini Adira mendapat penghargaan “Top Brand Award 2011" untuk Autocillin, Kategori Asuransi Mobil (Frontier & Majalah Marketing), mendapat peringkat pertama "Call Center Award 2011" Call Center berpredikat ‘Excellence’ Kategori Asuransi Mobil (Majalah Service Excellence). Jadi tunggu apalagi? Jadikan Adira sebagai asuransi kenyamanan anda.

NB: Dokumen yang dibutuhkan saat pendaftaran asuransi
  • Formulir Aplikasi Asuransi.
  • Salinan KTP / SIM yang masih berlaku (khusus kendaraan bermotor).
  • Salinan STNK yang masih berlaku (khusus kendaraan bermotor).
  • Dokumen lainnya mengacu kepada jenis asuransi yang dipilih.
Akhir kata Sigodang Pos mengucapkan selamat menikmati layanan Adira "Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia".

Review Produk
loading...

125 komentar:

  1. good info utk asuransi ini sobat. trims.

    BalasHapus
  2. Mantap infonya bro,
    Komentarin posting baru ane yah bro

    BalasHapus
  3. Sukses buat kontes SEOnya ya gan.. :)
    support selalu,

    BalasHapus
  4. Semoga menang kontes SEO ya mas,... Asuransi ADIRA memang asuransi yang paling lengkap, semua ada disana. Mampir mas

    BalasHapus
  5. thanks infonya bro, mantep...

    BalasHapus
  6. Sukses untuk kontesnya sobat...

    BalasHapus
  7. Sukses Buat Kontes SEO nya,,,

    BalasHapus
  8. suksess... moga menang kontesnya....

    BalasHapus
  9. mantab nih info adiranya, thx kunjungannya bos, mantab rank 3 :)

    BalasHapus
  10. Semoga sukses kontes nya, kawan.

    BalasHapus
  11. semoga adira menjadi yang terdepan hehehe

    BalasHapus
  12. Wahh....mudah2an berhasil yah sob kontes SEOnya....

    BalasHapus
  13. sukses buat kontesnya sob..
    moga masuk 5 besar .. :)

    BalasHapus
  14. Banyak hal menarik yang saya temukan di sini. Terima kasih atas kunjungannya ke blog. Salam kenal :)

    BalasHapus
  15. emang sih bisa dikatakan asuransi terbaik. tapi saya pernah merasakan kehilangan kendaraan.. kenapa digantinya hanya setengahnya dari harga kendaraan saja ya..

    BalasHapus
  16. nama adira.., cukup dikenal..

    BalasHapus
  17. Wah..saya gak pernah pakai begituan mas.. :D

    BalasHapus
  18. Semoga sukses denga kontesnya saudaraku...

    BalasHapus
  19. SUkses pak!!
    www.myzet.tk

    BalasHapus
  20. Dukungan untuk mu sobat...sukses selalu dengan kontes SEO nya ini

    BalasHapus
  21. Sukses tuk kawanku...maju terus dalam kontes seo-nya

    BalasHapus
  22. kelana malam.. good luck kawan... ;D

    BalasHapus
  23. Kembali hadir untuk memberi semangat :)

    BalasHapus
  24. infonya keren sob... semangat ya... :)

    BalasHapus
  25. Nice info gan, sukses selalu.

    BalasHapus
  26. Memilih asuransi terbaik seperti adira merupakan hal terpenting, biar gempaaaaaaang

    BalasHapus
  27. semoga sukses untuk kontesnya

    salam semangat....

    BalasHapus
  28. Semoga menang kontes sobat,,

    BalasHapus
  29. mensupport sobat untuk menang kontes SEO.

    BalasHapus
  30. semangat mas brew.. Sukses selalu...

    BalasHapus
  31. "SEBAGAI SELALU Retron PECIOSAS KE BLOG SAYA VITAS."

    BalasHapus
  32. Kunjungan balik gan.... btw nice info :)

    BalasHapus
  33. nama Adira sudah memasyarakat. selamat Adira

    BalasHapus
  34. sukses selalu buat adira..^^

    BalasHapus
  35. semoga sukses buat kontes seo-nya. semoga sukses

    BalasHapus
  36. Saya doakan semoga sukses pak :)

    BalasHapus
  37. Sukses bro... Salam kenal

    BalasHapus
  38. Infonya bagus skali gan. salam sukses ya buat agan. makin exist terus berkarya gan.

    BalasHapus
  39. Sukses sobat kontesnya.Semangat sob

    BalasHapus
  40. waw yang koment panjang bangett.. aq mau dunk yang panjang dan berisi..

    BalasHapus
  41. ADIRA keren gan, nice info...kunjung balik ke blog ane ya

    BalasHapus
  42. Hadir kembali dengan support u/ Sobat...
    Lanjutkan Perjuangan hehehehe....

    BalasHapus
  43. artikelnya berbau sponsor bro?

    BalasHapus
  44. Saya doakan semoga masuk di tiga besar, mas. Sukses selalu.

    BalasHapus
  45. Yang ini numpang promo....Investi Cerdas Cm Rp.10.000,- siap jadi Jutawan...thanks

    BalasHapus
  46. Maaf sekedar berbagi...cek pembayaran..maksih

    BalasHapus
  47. Mat pagi..pelanggan setia..salam sukses

    BalasHapus
  48. Mobil Avanza ini untuk Anda..Cuma Rp.100.000,- sekali selamanya..thanks

    BalasHapus
  49. sukses untuk kontesnya sob :)

    BalasHapus
  50. uuupppp....
    uuuuppppp....

    BalasHapus
  51. wah ikutan kontes SEO ya sob?? sukses ya ? :D

    BalasHapus
  52. Datang lagi disini mensupport sahabat..:)

    BalasHapus
  53. mampir di sini...iya kah adira yg terbaik??

    BalasHapus
  54. moga sukses gan..salam and thanks infonya

    BalasHapus
  55. berkunjung kembali untuk memberi dukungan. semoga sukses selalu

    BalasHapus
  56. mantapz gan,,
    semangat..salam kenal,

    BalasHapus
  57. selamat ber-kontes SEO kawan :)
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  58. sukses terus buat Adira :)

    BalasHapus
  59. di ADIRA pa dah ada Asuransi Web dari serangan hacker ya ?

    BalasHapus
  60. Hello my dear friend! Have a wonderful and blessed new week! Greetings from Rio deJaneiro/Brasil Follow me back please.

    BalasHapus
  61. ___hadir kembali u/ mendukung Perjuangan....

    BalasHapus
  62. semoga menang kontesnya

    salam sukses untukmu....

    BalasHapus
  63. ok sob, thanks buat kunjungannya ya. kunjungan balik ke rumah sobat baru, sekalian share postingan baru sob. salam kenal ya :D

    BalasHapus
  64. Gan cara cek angsuran adira secara online atau sms gimana CAranya?

    BalasHapus
  65. gw cuman mau bilang,, lw pasti jd org yg sangat sukses..

    BalasHapus
  66. Sukses untuk kontes SEO nya yaa SOb :D

    BalasHapus
  67. hello friend!!!daily visit for!!!have a nice day!!!

    BalasHapus
  68. halo sob, kunjungan balik ne..
    sukses selalu y..

    BalasHapus
  69. Sukses ya buat semuanya..

    Salam Blogger..!!

    BalasHapus
  70. mantap infonya ^_^

    Dear Friend,
    Mampir di blog saya ya
    thanks

    BalasHapus
  71. udah lama sih kenal adira,, cuma belum pernah ikut jadi member,, lagian yang mao di asuransikan juga belum ada,, hihihihiiii.,,

    BalasHapus
  72. salam sob,..

    mau blog anda jadi mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jadi mesin pengumpul uang secara gratis.

    BalasHapus
  73. Dukungan penuh untuk brother.

    BalasHapus
  74. Nice Informasi sob... n salam kenal

    BalasHapus
  75. Hello! I wish you a nice day to you friend :)
    http://joli.extra.hu/

    BalasHapus
  76. wah mantapz gan artikelnya..
    btw sukse selalu y :)

    BalasHapus
  77. Sukses bro..
    Visit me pliss...and i need your comment...

    BalasHapus
  78. Adira memang keren..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    BalasHapus
  79. Waaaaaah memberikan kepuasaan untuk masyarakat...

    BalasHapus
  80. wah adira ya, semoga sukses buat adira dan terus semangat dan selalu berkembang

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.