Selasa, September 27

Selamat Ulang Tahun Google! I Love You

Selamat Ulang Tahun Google! I Love You. Sebelum Sigodan Pos  mengucapkan sepatah kata sebagai ucapan ulang tahun di hari bahagia Google, terlebih dahulu akan dituliskan sedikit tentang Google, yang di kutip dari Wikipedia.

Google merupakan sebuah perusahaan publik Amerika Serikat yang berdiri pada bulan September 1988. Perusahaan ini berperan dalam pencarian Internet dan iklan online. Perusahaan ini berbasis di Mountain View, California, dan memiliki karyawan berjumlah 20.621 orang (2010). Google memiliki slogan yang sangat momotivasi yaitu "Kerja harusnya menantang dan tantangan itu harusnya menyenangkan".

Hari ini, tepat pada tanggal 27 September 2011, Google menginjak usia 13 tahun. Selamat Ulang Tahun Google! I Love You. Terimakasih atas semua layanan yang telah disediakan secara gratis dan itu sangat memuaskan. Misalnya saja nge-blog gratis di Blogger, google.com, Gmail, Google+ dan lainnya. Semoga Google tetap menjadi number one. I love You.

Artikel Lainnya

4 komentar

selamat ulang tahun google dan semogga sukses aja ......

happy birthday mbah gugel . ultah yang keberapa nih ??

70an yah .. wkwkkwk

Masih muda yah, kalau umur segitu kita2 baru smp tapi udah "menguasai dunia" mantap...

wah,aku malah lupa kalo ultahnya dah kemarin..
thanks infonya,siap dicatat nih...

salam kenal ya

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top