Ads Top

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Sebelum berbicara tentang TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia, ada baiknya penulis memaparkan sedikit tentang sejarah dan siapa pendiri perusahaan TOP 1 tersebut. Sebagaimana yang dilangsir dari situs TOP 1 Indonesia, TOP 1 Oil Products Company didirikan pada tahun 1979 oleh seorang pensiunan militer, yaitu William Arthur Ryan. Setelah pensiun dari militer, William Arthur Ryan mulai bergabung dengan perusahaan suku cadang otomotif Amerika Serikat. Dengan sepak-terjang yang tinggi dan pengalamannya William Arthur Ryan berkeyakinan bahwa trend produksi mobil dan komponen otomotif akan bergeser, dari Amerika Serikat ke Jepang, kemudian ke Taiwan, Korea, Brasil dan akhirnya ke China. Hal ini membuat William Arthur Ryan akhirnya mendirikan sebuah perusahaan pelumas yang memiliki kualitas tinggi dengan nama TOP 1 Oil Products Company.

Perusahaan TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia ini sangatlah unik, di mana seluruh bisnisnya secara turun-temurun dimiliki dan dioperasikan oleh satu keluarga. Sampai hari ini, generasi ke tiga dari keluarga Ryan terus melanjutkan pencapaian prinsip-prinsip organisasi yang telah dicetuskan oleh pendirinya, yaitu: “Menyediakan pelumas berkualitas dengan senantiasa menjaga persahabatan erat yang telah terjalin dengan para pelanggannya”. Hal inilah yang menjadikan TOP 1 selalu berusaha menciptakan produk-produk unggulan, sehingga TOP 1 selalu berkesan di hati para konsumennya “penggemar”, menjadi sebuah primadona, yang selalu setia dikenang di hati. Semoga TOP 1 selalu semakin terdepan dalam peningkatan kualitas di bidangnya, sehingga selalu dapat memanjakan para konsumen-konsumennya, khususnya masyarakat Indonesia sendiri.

Di Indonesia oli TOP 1 sudah menjadi rekomendasi para master otomotif. Hal ini dipengaruhi oleh keunggulan-keunggulan oli TOP 1 yang sudah tidak diragukan lagi. Didukung juga Oleh penghargaan-penghargaan telah diraih oleh TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia. Diantaranya: Indonesia Customer Satisfaction Award di tahun 2001 sampai 2010; Indonesia Best Brand Award di tahun 2003 sampai 2010; ICLA (Indonesian Customer Loyalty Award) di tahun 2005 sampai 2006; Top Brand untuk kategori pelumas mobil dan motor di tahun 2008 sampai 2010; SUPERBRANDS di tahun 2004 sampai 2010; FIM (Federation International de Motocyclisme) dan penghargaan-penghargaan lainnya.

Di bawah ini bebarapa produk-produk oli TOP 1. Setiap produk tersebut memiliki keunggulan tersendiri yang disesuaikan dengan kendaraan yang kita miliki.


Oli TOP 1 untuk motor
- TOP 1 HP Plus 10W-40Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 HP SPORT 15W-50Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 HP 20W-50Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 Action 20W-40Synthetic Blend Motorcycle Oil
- TOP 1 Super Plus 15W-50Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 HD Plus 10W-30For Common Rail Diesel Engine

Oli TOP 1 untuk motor
- TOP 1 Zenzation 10W-40Synthetic Motor Oil
- TOP 1 HP Plus 10W-30Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 HP Plus 10W-40Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 HD Plus 10W-30For Common Rail Diesel Engine
- TOP 1 HD 15W-40Heavy Duty Diesel Engine Oil
- TOP 1 HP SPORT 15W-50Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 HP SPORT SAE 15W-50 Synthetic Blend Motor Oil API SM
- TOP 1 HP 20W-50Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 Super Plus 15W-50Synthetic Blend Motor Oil
- TOP 1 Synthetic Gear Oil

Produk-produk tersebut dapat digunakan sesuai dengan jenis kendaraan yang kita miliki. Untuk pemilihan oli tersebut kita bisa menanyakan kepada penjual, ataupun dengan membaca label yang tertulis pada kemasan oli tersebut, sehingga kita tidak salah dalam pemakaiannya.

Produk Lainnya

47 comments:

  1. Saya juga Top 1 gan, nice product.

    ReplyDelete
  2. Semoga berhasil untuk kontes ini dengan kata kunci TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

    ReplyDelete
  3. ikut kontes seo ya??? mantab, ajarin donk ilmu seo nya sob :p

    moga sukses, salam kenal :D

    ReplyDelete
  4. Teruskan sahabat dukungan akan terus untuk sahabat.

    ReplyDelete
  5. Top markotop... sukses slalu buat sobat

    ReplyDelete
  6. Semoga sukses lombanya ya...
    Sukses selalu.harus banyak belajar lagi ini

    ReplyDelete
  7. emang top oil nya,,saya az dari dulu pakai top one,,mantab pokok nya

    ReplyDelete
  8. top 1 ....??? hahaha ..... ok. juga

    ReplyDelete
  9. mas, sukses slalu buat kontes SEOny dan semoga bisa masuk SERP 10 pages :D
    visitback kawan #CekInfo

    ReplyDelete
  10. mantap mas broo...hehehe, di tubggu komnet baliknya...:-)

    ReplyDelete
  11. semoga sukses sob dan jangan lupa berdo'a biar lancar kontesnya,...ok

    ReplyDelete
  12. mantab dah sob, semangat dah semoga sukses ya sob...

    O y, di tunggu kunjungan baliknya ...

    ReplyDelete
  13. met malam sahabat...kunjungan balas rasta di malam ke empat ramadhan disini......

    ReplyDelete
  14. top deh buat oli ama kontes SEOny moga2 menang mas :d
    visitback y

    ReplyDelete
  15. mas tukeran link yuk, kalo mau visitback dan komentar y :D

    ReplyDelete
  16. follback ad d menu mas "follow this blog" cari d menu :D bawahny logo :D
    tukeran link yuk?

    ReplyDelete
  17. goog luck ,,, sakses selalu,,,
    n tetep semangat...

    ReplyDelete
  18. Memang sih TOP 1 itu bagus... sesuai dengan harga yang kita keluarkan... kayaknya berbau kontes seo nih... sukses gan ! Salam kenal

    ReplyDelete
  19. Bagus sekali sob,

    Sukses ya... untuk kompetisinya... :)

    ReplyDelete
  20. Semoga sukses ya masbro :) TOP1 emang TOP :)

    ReplyDelete
  21. Kunjungan Senin Pagi Kawan.. Selamat beraktivitas dan tetap semangat yak.. :)

    ReplyDelete
  22. sip kang lanjut saya doa kan menang tapi bagi yah :D cuman canda ko kang sukses selalu yah kang \m/

    ReplyDelete
  23. iklan euy... semoga menang sob....

    ReplyDelete
  24. tambahan info kontes seo terbaru 2011 dengan topik "Peluang Bisnis Online BlakBlakan"

    ReplyDelete
  25. ajiib gan,, lengkap banget artikelny,,

    ReplyDelete
  26. hm kontes seo semakin menjamur ya sekarang

    ReplyDelete

Powered by Blogger.