Ads Top

Pasang Banner Murah

Pasang banner murah di Sigodang Pos. Dapatkan pengunjung untuk situs, bisnis dan konsumen untuk produk anda. Segera pesan sekarang juga, sebelum kehabisan tempat. (Harga dapat berubah sewaktu-waktu). Banner anda akan tampil pada setiap postingan.

Kelebihan
  1. Page Rank 3
  2. Alexa dibawah 99.000
  3. 2500-5000 Page View/hari

Statistik Kunjungan
Lihat ukuran Besar, klik di sini.

Harga
  • 468 x 60 (Atas kiri/kanan) Rp. 100.000 / Bulan
  • 150 x 150 (Kanan) Rp. 50.000 / Bulan
  • 250 x 300 (Kanan) Rp. 100.000 / Bulan
Pembayaran
  • BNI: 0133311732. A.n Ferdinan De Jecson S (Tersedia Bank lainnya)
Pemesanan
  • SMS (085220010060) atau YM: sigodangpos
Peringatan
  • Banner tidak akan dipasang jika situs anda berisi porno, judi, sara, pishing, cepat kaya dan hal-hal negatif lainnya.

Lihat juga
loading...

30 komentar:

  1. btw pembayaran lewat paypal bisa gak bos??

    BalasHapus
  2. Iya sob, ane adanya PayPal, kalo rek cuma ada Mandiri, gak punya BNI

    BalasHapus
  3. OK Gan, sekarang sudah bisa menggunakan paypal.

    BalasHapus
  4. Add ym ane amrimf gan, ane minat

    BalasHapus
  5. Wah boleh nih tarifnya, nanti2 aku pesan... thx

    BalasHapus
  6. Sob,ane minat.Boleh gak 1 bulan aja ukuran 300 x 250 Rp 50.000/bulan dan pembayaran lewat pulsa
    Mohon dikabarin ya sob di guest book blog saya

    BalasHapus
  7. Boleh Gan, Sms ja ke No HP diatas.

    BalasHapus
  8. Ok gan.Tapi saya siapkan dulu uang & bannernya.Mungkin besok saya kasih kabar lanjutnya.Boleh kan gan ???

    BalasHapus
  9. Ok Gan ditunggu. Kalau bisa bannernya yang ringan ya gan.

    BalasHapus
  10. Gan,bisa lihat statistik pengunjung blog sobat gak ???
    Tolong dikabarin ya gan di blog saya.

    BalasHapus
  11. Boleh soh, klik saja link Screen Statistik.

    BalasHapus
  12. Mantab sob statistiknya...gak salah nih saya pilih sigodangpos hehehe
    O ya sob,bannernya udah siap cuma harus tunggu lagi nih soalnya bannernya dibuat oleh teman saya jadi belum dikirim kodenya.Tungu ya sob.Gak apa kan ???

    BalasHapus
  13. Thanks sob buat kepercayaannya. Selalu ditunggu sob.

    BalasHapus
  14. Gan,bannernya udah siap.O ya saya minta voting agan yang lebih cocok bannernya karena dibikin 2 bannernya.Coba buka "My Laboratorium"
    Yang hijau atau yang putih ???
    Ditunggu kabarnya :)

    BalasHapus
  15. yang hijau aja gan, keren. buatnya pake apaan tu Gan?

    BalasHapus
  16. Gak tau gan.Kan yang buat bannernya teman saya.Dia memang hebat dalam membuat banner :)

    BalasHapus
  17. hihi mantap sob :)
    entar ane psang, skrg lagi kere :D wkokwo

    BalasHapus
  18. Gan,pertama-tama saya sangat berterimakasih kepada admin sigodangpos karena dengan adanya fasilitas "pasang iklan",alhamdulillah blog saya lebih banyak pengunjungnya.Semoga sigodangpos sukses & maju terus.
    Terimakasih atas semuanya gan :)
    Semoga kita bisa selalu menjadi teman yang baik hehehe :)

    BalasHapus
  19. Terimakasih juga atas kepercayaannya memasang banner di Sigodang Pos gan. Sigodang Pos akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik buat sobat/agan yang sudah mempercayakan banner ya di Sigodang Pos.

    BalasHapus
  20. Beriklan di situs online merupakan cara ampuh promosi, baik pasang banner maupun review blog sama2 bagus hasilnya.
    Terbukti salah satu web saya memiliki alexa rank sekitar 650ribu balam kurun waktu kurang dari 2 bulan.
    Sigodangpos menurut saya bagus buat promosi, karena cukup ramai namun dengan harga yang bersahabat, itulah kenapa 3 web saya pernah dipromosikan di situs ini.
    Amri MF

    BalasHapus
  21. Mantap Nih Kalau Sesama Blogger Ada Diskon Ga Mas?Hehehe

    BalasHapus
  22. Diary: boleh gan, tpi hanya 10%.heh

    BalasHapus
  23. Mas Amri: Terimakasih atas semua kepercayaannya untuk Sigodang Pos mas, Semoga sukses buat semua situs-situsnya.

    BalasHapus
  24. Saya suka blog Anda, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari Anda. Apakah Anda menjalankan situs lain?

    BalasHapus
  25. Obat: untuk saat ini, saya hanya fokus di Sigodang Pos.

    BalasHapus
  26. Informasi yang sangat bermanfaat .

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.