Senin, Mei 16

Pulsa Three dengan Harga Murah

Menjual Pulsa Three dengan Harga Murah, bagi sobat yang berminat, bisa langsung pesan.


Harga
50.000 = 33.000
100.000 = Rp 57.000
200.000 = Rp 108.000

Cara Pesan
Ketik Pulsa#Nominasi, mis: Pulsa#50.000
Kirim ke 08996037371.

Pulsa agan akan masuk Max 15 Menit setelah pembayaran kami terima. Pembayaran dapat dilakukan melalui no rekening dibawah ini

Keterangan
Ini adalah pulsa transfer gan, jadi akan dikirim /10.000. Transfer pulsa masuk ke pulsa utama, bisa untuk Internet, BBM dll. Pengiriman pulsa dilakukan sesuai dengan antrian uang yang masuk. Silakan gunakan Rekening di atas gan, atau transfer langsung boleh. Jam transaksi 9 Pagi sampai jam 8 malam setiap harinya

PENTING
Untuk yang transfer harap mencantumkan berita transfer, untuk mempermudah transaksi. Kalau tidak bisa, silakan pakai angka unik di belakang transfernya. terserah berapa aja gan. misal 56,0157.

Untuk pertanyaan, pemesanan, dan info transfer SMS: 08996037371

Pulsa Operator Lainnya
Pulsa Xl 99.500 = 93.000 [aktif 30 hari]
Pulsa Indosat 100.000 = 91.000 [Aktif 30 hari]
Pulsa Telkomsel 100.000 = 95.000 (Tidak Menambah Masa Aktif)

Mohon Tuliskan komentar sobat di bawah ini tentang pelayanan Kami. Terimakasih

Produk lainnya

19 komentar

gilaaaa..!!serius nih?klo bner saya lngsung ganti nih????hehe..jangan lupa jga komen balik di blogku ya

sip juga sob, no contaknya saya simpan dulu. semoga nanti bermanfaat jika sewaktu waktu membutuhkan. itung itung buat bulanan si modem aja

sayang gak pake three...sukses sob, menarik bisa dipromosikan :)

Iya nih, gila benar harganya.

busyet murah banget...mimpi kali ya gue ???

maaf sebelumnya bossss itu pulsa tranfer ya yang gak ada massa aktifnya.....

Pengelana: Ok bos, law setau saya 3 gag da masa aktif. Aktif selamanya.

untuk t$el kenapa ga nambah ma$a aktif gan? thk$ infonya

muantaps banget nih harganya sob ...

Wah...
MenggiUrkan..
Matur thank yOu inFox gan..!!

wahh..oke juga nihh...
terus update info ya sobb..
jangan lupa, kalo ada yang IM3, kasih tau gue. hehehe

Murah bener Sob...

untuk all in one ada gak gan.?hehehe

wah murah bgt tuh,..
sayang gak pake three....

waduh... setia pada satu kartu ku aja dech... he he

Betul tuh online News,, mending setia pada satu kartu.. tpi kalau beneran murah ikutan ganti deh.. ha ha

masi ada ga ini stok pulsanya? kalo masi mau nih...

Maaf Sob, Stoknya sudah habis.

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top