Ads Top

Permintaan Maaf untuk Sahabat Blogwalking

Salam Blogwalking! Dengan postingan kali ini, saya ingin menyampaikan permohonan maaf buat sahabat-sahabat blogwalking tercinta, yang selalu setia bersama-sama, saling berbagi dan saling mendukung. Terhitung tanggal 27 April 2011 hingga 12 Mei 2011 Sigodang Pos tidak dapat ikut melakukan rutinitas harian ber-blogwalking seperti biasanya. Hal ini dikarenakan dalam dua minggu tersebut Sigodang Pos harus go to Sumatera, kalau bahasa Simalungunnya “Mulak hu Sumatera”

Sekadar untuk menunaikan rindu kepada Emak dan Bapak’e tersayang, heh. Kangen soalnya sob. Mungkin sobat bertanya “kenapa gak blogwalking dari sana aja?” Jangankan warnet sob, cari sinyal aja kadang susah, itupun tidak sembarangan operator. Ini dikarenakan desa Sigodang merupakan desa kecil di kabupaten Simalungun, yang saat ini berpusat di kota Pematang Raya.

Dengan postingan kali ini, saya berharap kepada sahabat-sahabat blogwalking, sekali-kali mau singgah ke Sigodang Pos, tetapi saya minta maaf sekali lagi, Sigodang Pos dalam kurun waktu tersebut tidak dapat membalas kunjungan sobat semua. Saya harap sobat dapat memakluminya.

Kalau ada sumur di ladang
Boleh kita menumpang mandi
Kalau ada umur yang panjang
Pasti kita bertemu kembali

Gak blogwalking satu hari saja, rindunya sudah setengah mati. Gak kebayang juga kalau dua minggu gag blogwalking.

Jika sobat ingin bertukar link, atau sobat ada rencana memberikan award, heh, ngarep.kom, Sobat bisa memberitahu di kolom komentar di bawah ini. jika nanti saya sudah online kembali, link sobat akan segera saya pasang, jika itu award akan segera saya posting. Dengan perantaraan postingan ini, “Wah kayak surat cinta aja!” untuk kesekian kalinya Sigodang Pos meminta maaf.Salam Blogger, dan selamat berblogwalking.


Artikel Terkait

29 comments:

  1. Oke sob hati-hati di jalan, semoga selamat sampai tujuan.

    ReplyDelete
  2. Kalau mau pulang kampuang, jangan lupa bawa oleh²... bawa aja cewek cakep 5 karung sebagai oleh-oleh, hehehehe.. untuk ane satu :)

    ReplyDelete
  3. have a nice trip brother, hope you enjoy there...
    tenang aja, kami jagain kok blognya hehehe....

    ReplyDelete
  4. Salam Buat Medan Dari Bengkulu

    ReplyDelete
  5. Ok kawan, hati-hati ya, salam buat keluarga disana..
    Kami akan selalu menunggumu disini untuk BW kembali...
    Selamat liburan....

    Salam sahabat.

    ReplyDelete
  6. butul itu sob..
    kalo ada kamar mandi di hotel
    cuma saya yg numpang mandi..
    hehehe

    sudah follow bang, siap jd satpam di blog ini :D

    ReplyDelete
  7. ok sob,,, ku tunggu kedatangmu kembali!!!

    ReplyDelete
  8. ok sobat, semoga selamat sampai tujuan. kami selalu menunggu kehadiranmu untuk blogging kembali...

    ReplyDelete
  9. hati2 di perjalanan sob, doa kami akan selalu menyertaimu...

    ReplyDelete
  10. ok sob titidj aja deh...... n jangan lupa oleh olehnya.... pokoknya tak tunggu!!!!!!!

    ReplyDelete
  11. hati2 di jalan ya Lae..
    kalo di Kec. Sirandorung, Tapteng ada juga desa yang namanya mirip sama kampung juragan,, yaitu desa Sigodung.
    Lama juga ya liburannya,, asyik tuh.. :)
    Eh, itu Pematang Raya, bukannya mustinya pematang siantar ya? atau sama sih? *gatau*.

    ReplyDelete
  12. selamat jalan sob..ati2 dijalan..sampaikan salamku pada cewe2 dikampung :)

    ReplyDelete
  13. oke sobat semoga kangennya terobati, dan selamat sampai tempat tujuan amin 3x

    ReplyDelete
  14. permintaan maaf di terima :) hehehe

    ReplyDelete
  15. gapapa sobh :) hati hati di jalan + salam buat keluarga besar :) ...

    ReplyDelete
  16. Senengnya ktemu keluarga di kampung, hati2 ya,,,,,

    ReplyDelete
  17. smoga slamat sampai tujuan sob, jangan lupa oleh2a.. heeee

    ReplyDelete
  18. selamat menikmati pulang kampungnya ya....")

    ReplyDelete
  19. Jangan lupa sirup markisa & bolu merantinya yaa... (ngarep.com) he3 :D

    ReplyDelete
  20. Hati-hati kawan dalam perjalanan, semoga selamat sampai tujuan

    ReplyDelete
  21. Sob, link-ku belum ada disini. link sigodang ada di "Tukeran Link" nomor 27. thx sebelumnya.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.