Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Dengan berbagai paket menarik dari Ultahku, Meriahkan Pesta ulang tahun bersama GarudaFood. Ultahku hadir sebagai bentuk kepedulian terhadap sebuah perayaan pesta ulang tahun. Pesta ulang tahun yang unik dan mengesankan akan dikenang sepanjang usia, untuk diabadikan bersama keluarga, dan teman-teman terdekat.

Kemeriahan itu dapat diwujudkan dengan paket-paket yang sudah didesain secara menarik, dengan komposisi produk-produk unggulan GarudaFood, yang dihasilkan dari bahan-bahan alami tumbuh-tumbuhan, sehingga sangat baik untuk kesehatan.

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Ulang tahun bersama produk GarudaFood adalah suatu suasana yang baru yang penuh inovatif. Ultahku menjadikan produk GarudaFood, sebagai produk unggulan. Hal ini merupakan suatu pilihan yang tepat, mengingat produk-produk GarudaFood sudah diakui para konsumen Indonesia sebagai produk makanan ringan yang nikmat dan berkualitas.

Untuk pemesanan paket ulang tahun dari Ultahku, kita bisa memesan paket-paket yang telah tersedia, yang didesain unik dan mewah, dari beberapa produk dari GarudaFood. misalnya paket ceria dan paket ultah happy dengan harga yang sangat murah dan hemat.

Namun tidak hanya itu, dalam pembelian paket-paket juga kita disuguhkan beberapa hadiah menarik, seperti topi, kartu undangan, dan balon yang akan semakin memeriahkan pesta ulang tahun. Untuk detail produk setiap paket bisa di lihat di bawah ini.

Paket ulangtahun ceria
Paket ultah ceria hadir dengan slogan “Kegembiraan yang enggak ada abisnya dengan paket Ceria!” produk-produk yang tergabung di dalam sebuah paket bervariasi, diantaranya:
  • 2 Pcs LEO Keripik kentang
  • 1 Pcs Pilus
  • 1 Pcs Kacang Telor
  • 1 Pcs GarudaKid
  • 1 Pcs Gery Cokluut
  • 1 Pcs Chocolatos
  • 1 Pcs Gery Pasta
  • 1 Pcs Piramid
  • 1 Pcs Gery 'O Donut
  • 1 Pcs Gery Salut Hazlenut
  • 1 Pcs Gery Messes
  • 1 Pcs Clevo
  • 1 Pcs Okky Jelly
Hadiah GRATIS Topi + Kartu Undangan, untuk pembelian minimal 50 paket (minimal), dan GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon, untuk pembelian minimal 100 paket. Harga/paket Rp. 10.000,-

Paket ulangtahun happy
Paket Ultah Happy hadir dengan slogan “Paket lengkap produk GarudaFood untuk pesta yang penuh kejutan!” produk-produk yang tergabung dalam sebuah paket juga bervariasi, diantaranya:
  • 3 Pcs LEO Keripik Kentang
  • 1 Pcs Pilus Kapsul
  • 1 Pcs Pilus Sapi Panggang
  • 1 Pcs Kacang Telur
  • 1 Pcs GarudaKid
  • 1 Pcs Gery Wafelatos
  • 1 Pcs Gery Messes
  • 1 Pcs Gery Chocolatos
  • 1 Pcs Gery Pasta
  • 1 Pcs Gery Salut Hazlenut
  • 1 Pcs Gery Piramid
  • 1 Pcs Gery 'O Donut
  • 5 Pcs Ting-ting
  • 1 Pcs Gery Cokluut
  • 1 Pcs Gery Chocolate
  • 1 Pcs Clevo
  • 1 Pcs Koko Drink
  • 1 Pcs Jelly Drink
Hadiah GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon untuk pembelian minimal 50 paket (minimal) Harga/paket Rp. 15.000,-

Dengan paket-paket Ultahku ini, hari ulang tahun yang kita nanti-nanti akan akan terwujud dalam suatu kemeriahan dengan produk-produk GarudaFood. Selamat berulang tahun.
loading...

46 komentar:

  1. Dukungan langsung dari saudara sepupu.

    BalasHapus
  2. Mantap...

    walaupun bersaing... tetap.. jaga silatulrahmi ^___^

    BalasHapus
  3. keren jga nih..sayangnya ultah gw dah lewat ..hehe/..komentar balik ya di blogku!

    BalasHapus
  4. Sukses ya, konte SEO ULTAHKU nya :D

    BalasHapus
  5. wah kontes ya, semoga jadi jawaranya, sukses selalu

    BalasHapus
  6. hadir memberikan dukungan sepenuhnya ...

    BalasHapus
  7. wah keren nih...
    ------------
    moga sukss sob :)

    BalasHapus
  8. menarik juga nih...sukses selalu sob...

    BalasHapus
  9. Dukungan penuh dari adik kecil.

    BalasHapus
  10. Meriakah deh pokoknya,..he..he...
    Sukses kontesnya... :)

    BalasHapus
  11. Dukungan dari sepupu tua.

    BalasHapus
  12. MAkin meriah aja deh pokoknya...he..he..

    BalasHapus
  13. Ikutan kontes juga sob, mudah-mudahan menang ya,,

    BalasHapus
  14. Terimakasih buat semua dukungannya sob. minta doanya sob, semoga keisengan saya ini berhadiah.

    BalasHapus
  15. Tetap semangat, semoga sukses..visit balik bos

    BalasHapus
  16. Semoga menang ya..
    Happy bloging..

    BalasHapus
  17. punya ane ilang..hahah ntah di page Manaa

    BalasHapus
  18. Met Ultah ya ... eh salah , met Berjuang dalam kontes SEO nya, semoga menang !! Amin...
    Salam Bertuah !

    BalasHapus
  19. Maju terus Garudafood, semoga jaya selalu!!!

    salam.

    BalasHapus
  20. Kami mendukungmu...
    semoga sukses... :)

    BalasHapus
  21. Terimakasih buat semua dukungannya sobat.
    Mf'buat komentar yang menuliskan link tidak pada tempatnya terpaksa saya hapus.

    BalasHapus
  22. wah... menaik nih, bookmark dulu deh...
    thanks gan buat infonya.

    BalasHapus
  23. salam kompak n sukses selalu sob...

    BalasHapus
  24. Kami mendukungmu...
    semoga sukses...!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  25. Semoga menang kontesnya kawan

    BalasHapus
  26. Terimakasih Buat Semua dukungannya sobat.
    Kalah atau menang yang penting sudah berperang.

    BalasHapus
  27. tetap semangat, brader...terus berusaha...sukses selalu

    BalasHapus
  28. Terus tetap berkarya gan & Tetap semangat pula.
    semoga sukses gan.

    BalasHapus
  29. mantap saya dukung ya Gan smg menjadi pemenang

    BalasHapus
  30. Terimakasih buat dukungan sobat-sobat semua.
    Salam Blogger.

    BalasHapus
  31. Semoga jadi juara dalam Kontes SEO Meriahkan Ulang Tahun Bersama GarudaFood. Jangan lupa traktirannya ya bos...hehhehe

    BalasHapus
  32. Garuda Food Indonesia,memang wajar jadi pemenangnya....

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.