Ads Top

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Dengan berbagai paket menarik dari Ultahku, Meriahkan Pesta ulang tahun bersama GarudaFood. Ultahku hadir sebagai bentuk kepedulian terhadap sebuah perayaan pesta ulang tahun. Pesta ulang tahun yang unik dan mengesankan akan dikenang sepanjang usia, untuk diabadikan bersama keluarga, dan teman-teman terdekat.

Kemeriahan itu dapat diwujudkan dengan paket-paket yang sudah didesain secara menarik, dengan komposisi produk-produk unggulan GarudaFood, yang dihasilkan dari bahan-bahan alami tumbuh-tumbuhan, sehingga sangat baik untuk kesehatan.

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Ulang tahun bersama produk GarudaFood adalah suatu suasana yang baru yang penuh inovatif. Ultahku menjadikan produk GarudaFood, sebagai produk unggulan. Hal ini merupakan suatu pilihan yang tepat, mengingat produk-produk GarudaFood sudah diakui para konsumen Indonesia sebagai produk makanan ringan yang nikmat dan berkualitas.

Untuk pemesanan paket ulang tahun dari Ultahku, kita bisa memesan paket-paket yang telah tersedia, yang didesain unik dan mewah, dari beberapa produk dari GarudaFood. misalnya paket ceria dan paket ultah happy dengan harga yang sangat murah dan hemat.

Namun tidak hanya itu, dalam pembelian paket-paket juga kita disuguhkan beberapa hadiah menarik, seperti topi, kartu undangan, dan balon yang akan semakin memeriahkan pesta ulang tahun. Untuk detail produk setiap paket bisa di lihat di bawah ini.

Paket ulangtahun ceria
Paket ultah ceria hadir dengan slogan “Kegembiraan yang enggak ada abisnya dengan paket Ceria!” produk-produk yang tergabung di dalam sebuah paket bervariasi, diantaranya:
  • 2 Pcs LEO Keripik kentang
  • 1 Pcs Pilus
  • 1 Pcs Kacang Telor
  • 1 Pcs GarudaKid
  • 1 Pcs Gery Cokluut
  • 1 Pcs Chocolatos
  • 1 Pcs Gery Pasta
  • 1 Pcs Piramid
  • 1 Pcs Gery 'O Donut
  • 1 Pcs Gery Salut Hazlenut
  • 1 Pcs Gery Messes
  • 1 Pcs Clevo
  • 1 Pcs Okky Jelly
Hadiah GRATIS Topi + Kartu Undangan, untuk pembelian minimal 50 paket (minimal), dan GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon, untuk pembelian minimal 100 paket. Harga/paket Rp. 10.000,-

Paket ulangtahun happy
Paket Ultah Happy hadir dengan slogan “Paket lengkap produk GarudaFood untuk pesta yang penuh kejutan!” produk-produk yang tergabung dalam sebuah paket juga bervariasi, diantaranya:
  • 3 Pcs LEO Keripik Kentang
  • 1 Pcs Pilus Kapsul
  • 1 Pcs Pilus Sapi Panggang
  • 1 Pcs Kacang Telur
  • 1 Pcs GarudaKid
  • 1 Pcs Gery Wafelatos
  • 1 Pcs Gery Messes
  • 1 Pcs Gery Chocolatos
  • 1 Pcs Gery Pasta
  • 1 Pcs Gery Salut Hazlenut
  • 1 Pcs Gery Piramid
  • 1 Pcs Gery 'O Donut
  • 5 Pcs Ting-ting
  • 1 Pcs Gery Cokluut
  • 1 Pcs Gery Chocolate
  • 1 Pcs Clevo
  • 1 Pcs Koko Drink
  • 1 Pcs Jelly Drink
Hadiah GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon untuk pembelian minimal 50 paket (minimal) Harga/paket Rp. 15.000,-

Dengan paket-paket Ultahku ini, hari ulang tahun yang kita nanti-nanti akan akan terwujud dalam suatu kemeriahan dengan produk-produk GarudaFood. Selamat berulang tahun.

46 comments:

  1. Dukungan langsung dari saudara sepupu.

    ReplyDelete
  2. Mantap...

    walaupun bersaing... tetap.. jaga silatulrahmi ^___^

    ReplyDelete
  3. keren jga nih..sayangnya ultah gw dah lewat ..hehe/..komentar balik ya di blogku!

    ReplyDelete
  4. Sukses ya, konte SEO ULTAHKU nya :D

    ReplyDelete
  5. wah kontes ya, semoga jadi jawaranya, sukses selalu

    ReplyDelete
  6. hadir memberikan dukungan sepenuhnya ...

    ReplyDelete
  7. wah keren nih...
    ------------
    moga sukss sob :)

    ReplyDelete
  8. menarik juga nih...sukses selalu sob...

    ReplyDelete
  9. Meriakah deh pokoknya,..he..he...
    Sukses kontesnya... :)

    ReplyDelete
  10. MAkin meriah aja deh pokoknya...he..he..

    ReplyDelete
  11. Ikutan kontes juga sob, mudah-mudahan menang ya,,

    ReplyDelete
  12. Terimakasih buat semua dukungannya sob. minta doanya sob, semoga keisengan saya ini berhadiah.

    ReplyDelete
  13. Tetap semangat, semoga sukses..visit balik bos

    ReplyDelete
  14. Semoga menang ya..
    Happy bloging..

    ReplyDelete
  15. punya ane ilang..hahah ntah di page Manaa

    ReplyDelete
  16. Met Ultah ya ... eh salah , met Berjuang dalam kontes SEO nya, semoga menang !! Amin...
    Salam Bertuah !

    ReplyDelete
  17. Maju terus Garudafood, semoga jaya selalu!!!

    salam.

    ReplyDelete
  18. Kami mendukungmu...
    semoga sukses... :)

    ReplyDelete
  19. Terimakasih buat semua dukungannya sobat.
    Mf'buat komentar yang menuliskan link tidak pada tempatnya terpaksa saya hapus.

    ReplyDelete
  20. wah... menaik nih, bookmark dulu deh...
    thanks gan buat infonya.

    ReplyDelete
  21. salam kompak n sukses selalu sob...

    ReplyDelete
  22. Kami mendukungmu...
    semoga sukses...!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  23. Terimakasih Buat Semua dukungannya sobat.
    Kalah atau menang yang penting sudah berperang.

    ReplyDelete
  24. tetap semangat, brader...terus berusaha...sukses selalu

    ReplyDelete
  25. Terus tetap berkarya gan & Tetap semangat pula.
    semoga sukses gan.

    ReplyDelete
  26. mantap saya dukung ya Gan smg menjadi pemenang

    ReplyDelete
  27. Terimakasih buat dukungan sobat-sobat semua.
    Salam Blogger.

    ReplyDelete
  28. Semoga jadi juara dalam Kontes SEO Meriahkan Ulang Tahun Bersama GarudaFood. Jangan lupa traktirannya ya bos...hehhehe

    ReplyDelete
  29. Garuda Food Indonesia,memang wajar jadi pemenangnya....

    ReplyDelete

Powered by Blogger.