Ads Top

PPC Berbayar Terbaru

Salam Blogger sobat!
Dengan semangat baru, saya ingin memberitahu sahabat tentang PPC berbayar Terbaru, yaitu sebuah website yang awalnya hanya tempat pemasangan iklan secara gratis dan hanya memanfaatkan sistim matrix. Namun sejak tanggal 17 Agustus 2010, website ini telah berubah menjadi PPC berbayar.

Mungkin diantara sobat banyak yang sudah tau tentang PPC ini, namun buat Sahabat yang belum mengetahuinya bisa mendaftar sekarang, klik di sini. Dengan memasang iklan di blog kita, kita mendapatkan bayaran per- klik.

Kelebihannya lagi, sistim refferal, jadi setiap orang yang mendaftar melalui refferal sobat, sobat mendapat komisi dari refferal sobat, jika terjadi klik iklan.

Untuk mendaftar, sobat bisa mengikuti tatacara di bawah ini:
Silakan lakukan pendaftaran klik di sini, lalu pilih PPCnya. klik Daftar pada menu sebelah kanan. isikan data diri Sobat. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang di kirimkan. Lalu Login dengan menggunakan email dan password Sobat. Ambil code script iklan untuk website Sobat, pasang pada web Sobat. Contoh iklannya bisa sobat lihat di bagian samping blog ini. “Saatnya memanfaatkan Blog untuk menambah penghasilan.”

Artikel Terkait

40 comments:

  1. salam sahabat
    ehm berhubungan bisnis saya harus banyak banyk belajar mas bagus saya jadi tahu makasih yach

    ReplyDelete
  2. info yang bagus gan,mantabh.... ;;)

    ReplyDelete
  3. Waah..mantap...

    Makasih atas infonya...

    ReplyDelete
  4. Makasih banyak infonya tapi sekarang lagi males ikut PPC cz penghasilannya terlalu sedikit...

    ReplyDelete
  5. informasi yang menarik Lae ....
    aku harus banyak belajar mengenai ini ...
    Mauliate

    ReplyDelete
  6. wah info baru nih bos....thanks...
    http://livenovo.com/

    ReplyDelete
  7. Info menarik mas bos.
    Langsung menuju TKP.

    ReplyDelete
  8. saya baru tahu kalo ada ppc dengan sistem komisi yang menggunakan level kayak gitu.

    ReplyDelete
  9. wah,,,,, yang ini masi gratis sobat...
    hampir sama...
    silakan di chek ke TKP.
    http://iklankeras.com/

    ReplyDelete
  10. belajar bisnis di blog sobat...mantab infonyaa..tank's

    ReplyDelete
  11. wah nambah referensi lagi nih sob...thanks infonya...

    ReplyDelete
  12. good your idea information, nice info gan...

    ReplyDelete
  13. visit here with smile and happiness

    ReplyDelete
  14. mesti blajar bnyak dsini...

    lm knl sob...

    ReplyDelete
  15. thx bwat infonya ya sob

    kapan2 bisa di pake, cos mash jauh alexa'a

    ReplyDelete
  16. Ijin meluncur kawan. Lihat langsung ke TKP. Thanks infonya...

    Salam hangat kawan

    ReplyDelete
  17. Infonya menarik sob, apa ada kriteria khusus?, apakah bisa di refer ke beberapa account dalam satu household? atau dalam satu kantor? atau dengan satu IP Publik yg sama?

    ReplyDelete
  18. Beneran ini sahabat?Uji TKP dulu sahabat.

    ReplyDelete
  19. hmmm...nice sahre sob
    =))
    =))
    =))
    =))

    ReplyDelete
  20. Blogwalking... visiting in the morning... add trafics to your blog... :) Peace and pls visit me back

    ReplyDelete
  21. info yg menarik gan...buat tambah semangat!!

    ReplyDelete
  22. yang bayarannya dollar ada gga ya ...
    but nice info sob..

    ReplyDelete
  23. senang sekali nih, ada situs penghasil dollar baru. langsung ke TKP

    ReplyDelete
  24. sma2 suka ngumpulin recehan dolar nih kayaknya..hehehe :)

    btw sy sdh FOLLOW tuh..ngantian ya

    ReplyDelete
  25. saya sudah daftar , pernah saya pasang, tapi saya copot lagi , hehehee :))

    semoga sukses selalu ;)

    ReplyDelete
  26. Berita ini saya peruntukan hanya bagi anda yang sedang benar-benar mengalami kesulitan ekonomi, sedang dililit hutang, erlu modal usaha, perlu dana mendesak dan lain sebagainya.
    Berdasarkan Pengalaman Pribadi saya.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.