Ads Top

Submit Blog atau Web ke Ribuan Servis Ping

Ping sangat berpengaruh terhadap popularitas sebuah blog atau web, seperti mengirim sebuah pertanda kepada mesin pencari. Sama halnya dengan jatuh cinta, layanan servis ping ini mungkin dapat dianalogikan sebagai mak comblang.heheh... nah jika mesin pencari dan blog atau web anda sudah saling mencintai, ini akan berpengaruh terhadap pengunjung, yang nantinya akan meningkatkan traffic blog atau web.

Selanjutnya bagaimana menggunakan layanan ping ini? Menurut berbagai sumber, layanan ping ini enaknya dipergunakan pada saat kita jatuh cinta, eh maksud saya pada saat kita memposting artikel terbaru, atau setelah kita mengutak-atik susunan blog atau web. Maximalnya sekali sehari. Karena jika lebih dari itu, kita akan dianggap sebagai spamming.

Tanpa berlama-lama lagi, segera summit blog atau web anda pada layanan servis ping di bawah ini. Setiap mensubmit blog atau web anda pada sebuah ping di bawah ini, maka blog atau web anda akan langsung tersubmit ke puluhan bahkan ratusan ping servis lainya, selain yang no 7, hehehe.
  1. pingomatic.com
  2. pingmyblog.com
  3. pingler.com
  4. feedping.com
  5. totalping.com
Tips Blog Lainnya
loading...

34 komentar:

  1. pertamaX gan.. :)


    ijin ke TKP sob.. sapa tau berguna.
    ckckck

    BalasHapus
  2. blogwalking "INFORMASI YANG BAGUS"
    Visit Back and comment back ya : http://www.seputarkesehataninstitute.com/

    BalasHapus
  3. info yang bagus sob. berguna...
    makasih...

    BalasHapus
  4. ya cuma cara ini yg belum aq coba. coba dulu ah, makasih sobat atas infox

    BalasHapus
  5. siip benar sekali bos, ping mempunyai pengaruh tuk kunjungan ke blog kita, aku dah coba, kemarin dikasih tahu oleh sahabat batara emas

    BalasHapus
  6. sy tambahkan satu lagi sob, favorit ping sy jg nih, www.pingoat.com :D

    BalasHapus
  7. nice inpoh gann :D langsung otw menuju ping

    BalasHapus
  8. halo bos blog anda rapi sekali
    saya suka sekali boleh saya ambil triknya bosss..


    http://onlinebusinessclick.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Manstab infonya.. Saya Sdh di Ping-O-Matic..

    BalasHapus
  10. makasih sobat :) jadi nambah nih selain pingoat yang selama ini saya pakai qe3

    Mari nongkrong lagi ke postingan terbaru saya :)

    BalasHapus
  11. langsung di coba sob,.,.,.
    thanks for shared,.,.????

    BalasHapus
  12. wah saya udah sob.. sehari 2 kali... rutin.. he..

    BalasHapus
  13. Menarik juga informasinya Boz. Sy coba dulu,ya cekidot nin.

    BalasHapus
  14. sip sippp.. nice inpo sob,,

    BalasHapus
  15. Salam kenal sobat,
    ane nyubie nyerap banyak ilmu di sini

    BalasHapus
  16. http://software-updating.blogspot.com/
    kok belum ada ya hii

    BalasHapus
  17. alhamdulillah sudah saya terapkan di sela-sela mempercantik blog template... he.he.
    I Like It

    BalasHapus
  18. info yg sangat bagus utk para blogger pemula sob...

    BalasHapus
  19. info yang menarik... saya akan mencobanya demi popularitas..... makasie.. visit me back

    BalasHapus
  20. info ok banget untuk meningkatkan PR

    BalasHapus
  21. nice info kawan....mau tanya nih ...apakah bisa di submit ke 6 alamat ping tadi ato pilih salah satu? maaf saya masih newbie.....

    BalasHapus
  22. Izin mau ngeping dulu bos, kale aja nasib baik bisa cepet naik kelas neh blog saya

    BalasHapus
  23. Saya sering pakai ping tool di atas, sangat bagus dan membantu

    BalasHapus
  24. Belajar: jangan sekali semua sob, dipilih aja tiap hari 1.

    BalasHapus
  25. your article is good and very help me

    BalasHapus
  26. artikel Submit Blog atau Web ke Ribuan Servis Ping telah memberikan banyak manfaat kepada saya

    BalasHapus
  27. Mantaapp artikelnya ...
    happy blogging gan ...

    #kunjungan balik ya

    BalasHapus
  28. makasih yah mas atas sharingx.. sangat bermanfaat :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.