Minggu, Juli 18

Submit Blog atau Web ke Ribuan Servis Ping

Ping sangat berpengaruh terhadap popularitas sebuah blog atau web, seperti mengirim sebuah pertanda kepada mesin pencari. Sama halnya dengan jatuh cinta, layanan servis ping ini mungkin dapat dianalogikan sebagai mak comblang.heheh... nah jika mesin pencari dan blog atau web anda sudah saling mencintai, ini akan berpengaruh terhadap pengunjung, yang nantinya akan meningkatkan traffic blog atau web.

Selanjutnya bagaimana menggunakan layanan ping ini? Menurut berbagai sumber, layanan ping ini enaknya dipergunakan pada saat kita jatuh cinta, eh maksud saya pada saat kita memposting artikel terbaru, atau setelah kita mengutak-atik susunan blog atau web. Maximalnya sekali sehari. Karena jika lebih dari itu, kita akan dianggap sebagai spamming.

Tanpa berlama-lama lagi, segera summit blog atau web anda pada layanan servis ping di bawah ini. Setiap mensubmit blog atau web anda pada sebuah ping di bawah ini, maka blog atau web anda akan langsung tersubmit ke puluhan bahkan ratusan ping servis lainya, selain yang no 7, hehehe.
  1. pingomatic.com
  2. pingmyblog.com
  3. pingler.com
  4. feedping.com
  5. totalping.com
Tips Blog Lainnya

34 komentar

pertamaX gan.. :)


ijin ke TKP sob.. sapa tau berguna.
ckckck

blogwalking "INFORMASI YANG BAGUS"
Visit Back and comment back ya : http://www.seputarkesehataninstitute.com/

info yang bagus sob. berguna...
makasih...

ya cuma cara ini yg belum aq coba. coba dulu ah, makasih sobat atas infox

siip benar sekali bos, ping mempunyai pengaruh tuk kunjungan ke blog kita, aku dah coba, kemarin dikasih tahu oleh sahabat batara emas

sy tambahkan satu lagi sob, favorit ping sy jg nih, www.pingoat.com :D

nice inpohh!! :) langsung otw

nice inpoh gann :D langsung otw menuju ping

halo bos blog anda rapi sekali
saya suka sekali boleh saya ambil triknya bosss..


http://onlinebusinessclick.blogspot.com

Manstab infonya.. Saya Sdh di Ping-O-Matic..

makasih sobat :) jadi nambah nih selain pingoat yang selama ini saya pakai qe3

Mari nongkrong lagi ke postingan terbaru saya :)

langsung di coba sob,.,.,.
thanks for shared,.,.????

wah saya udah sob.. sehari 2 kali... rutin.. he..

Menarik juga informasinya Boz. Sy coba dulu,ya cekidot nin.

sip sippp.. nice inpo sob,,

Patut untuk dicoba nih..

Salam kenal sobat,
ane nyubie nyerap banyak ilmu di sini

http://software-updating.blogspot.com/
kok belum ada ya hii

alhamdulillah sudah saya terapkan di sela-sela mempercantik blog template... he.he.
I Like It

info yg sangat bagus utk para blogger pemula sob...

info yang menarik... saya akan mencobanya demi popularitas..... makasie.. visit me back

info ok banget untuk meningkatkan PR

nice info kawan....mau tanya nih ...apakah bisa di submit ke 6 alamat ping tadi ato pilih salah satu? maaf saya masih newbie.....

Izin mau ngeping dulu bos, kale aja nasib baik bisa cepet naik kelas neh blog saya

Saya sering pakai ping tool di atas, sangat bagus dan membantu

Belajar: jangan sekali semua sob, dipilih aja tiap hari 1.

your article is good and very help me

artikel Submit Blog atau Web ke Ribuan Servis Ping telah memberikan banyak manfaat kepada saya

Mantaapp artikelnya ...
happy blogging gan ...

#kunjungan balik ya

makasih yah mas atas sharingx.. sangat bermanfaat :)

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top