Ads Top

Submit Blog atau Web ke Ribuan Servis Ping

Ping sangat berpengaruh terhadap popularitas sebuah blog atau web, seperti mengirim sebuah pertanda kepada mesin pencari. Sama halnya dengan jatuh cinta, layanan servis ping ini mungkin dapat dianalogikan sebagai mak comblang.heheh... nah jika mesin pencari dan blog atau web anda sudah saling mencintai, ini akan berpengaruh terhadap pengunjung, yang nantinya akan meningkatkan traffic blog atau web.

Selanjutnya bagaimana menggunakan layanan ping ini? Menurut berbagai sumber, layanan ping ini enaknya dipergunakan pada saat kita jatuh cinta, eh maksud saya pada saat kita memposting artikel terbaru, atau setelah kita mengutak-atik susunan blog atau web. Maximalnya sekali sehari. Karena jika lebih dari itu, kita akan dianggap sebagai spamming.

Tanpa berlama-lama lagi, segera summit blog atau web anda pada layanan servis ping di bawah ini. Setiap mensubmit blog atau web anda pada sebuah ping di bawah ini, maka blog atau web anda akan langsung tersubmit ke puluhan bahkan ratusan ping servis lainya, selain yang no 7, hehehe.
  1. pingomatic.com
  2. pingmyblog.com
  3. pingler.com
  4. feedping.com
  5. totalping.com
Tips Blog Lainnya

34 comments:

  1. pertamaX gan.. :)


    ijin ke TKP sob.. sapa tau berguna.
    ckckck

    ReplyDelete
  2. blogwalking "INFORMASI YANG BAGUS"
    Visit Back and comment back ya : http://www.seputarkesehataninstitute.com/

    ReplyDelete
  3. info yang bagus sob. berguna...
    makasih...

    ReplyDelete
  4. ya cuma cara ini yg belum aq coba. coba dulu ah, makasih sobat atas infox

    ReplyDelete
  5. siip benar sekali bos, ping mempunyai pengaruh tuk kunjungan ke blog kita, aku dah coba, kemarin dikasih tahu oleh sahabat batara emas

    ReplyDelete
  6. sy tambahkan satu lagi sob, favorit ping sy jg nih, www.pingoat.com :D

    ReplyDelete
  7. nice inpoh gann :D langsung otw menuju ping

    ReplyDelete
  8. halo bos blog anda rapi sekali
    saya suka sekali boleh saya ambil triknya bosss..


    http://onlinebusinessclick.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Manstab infonya.. Saya Sdh di Ping-O-Matic..

    ReplyDelete
  10. makasih sobat :) jadi nambah nih selain pingoat yang selama ini saya pakai qe3

    Mari nongkrong lagi ke postingan terbaru saya :)

    ReplyDelete
  11. langsung di coba sob,.,.,.
    thanks for shared,.,.????

    ReplyDelete
  12. wah saya udah sob.. sehari 2 kali... rutin.. he..

    ReplyDelete
  13. Menarik juga informasinya Boz. Sy coba dulu,ya cekidot nin.

    ReplyDelete
  14. Salam kenal sobat,
    ane nyubie nyerap banyak ilmu di sini

    ReplyDelete
  15. http://software-updating.blogspot.com/
    kok belum ada ya hii

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah sudah saya terapkan di sela-sela mempercantik blog template... he.he.
    I Like It

    ReplyDelete
  17. info yg sangat bagus utk para blogger pemula sob...

    ReplyDelete
  18. info yang menarik... saya akan mencobanya demi popularitas..... makasie.. visit me back

    ReplyDelete
  19. info ok banget untuk meningkatkan PR

    ReplyDelete
  20. nice info kawan....mau tanya nih ...apakah bisa di submit ke 6 alamat ping tadi ato pilih salah satu? maaf saya masih newbie.....

    ReplyDelete
  21. Izin mau ngeping dulu bos, kale aja nasib baik bisa cepet naik kelas neh blog saya

    ReplyDelete
  22. Saya sering pakai ping tool di atas, sangat bagus dan membantu

    ReplyDelete
  23. Belajar: jangan sekali semua sob, dipilih aja tiap hari 1.

    ReplyDelete
  24. your article is good and very help me

    ReplyDelete
  25. artikel Submit Blog atau Web ke Ribuan Servis Ping telah memberikan banyak manfaat kepada saya

    ReplyDelete
  26. Mantaapp artikelnya ...
    happy blogging gan ...

    #kunjungan balik ya

    ReplyDelete
  27. makasih yah mas atas sharingx.. sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.