Ads Top

negeriads.com solusi berpromosi

Suatu kebangggaan besar kepada masyarakat On-line Indonesia dengan semakin Exisnya sebuah PPC (Pay Per Click) yang berbasis On-Line, yang tidak kalah populer lagi yaitu Negeriads.com Solusi Berpromosi. Sebuah gebrakan baru dalam solusi berpromosi, Seperti bisnis online, barang digital maupun barang fisik.

Dengan adanya Negeriads.com Solusi Berpromosi, Para pemilik produk-produk UKM (Usaha Kecil dan Menengah) seperti kerajinan, pakaian, furniture, obat-obatan dan lain sebagainya, diharapkan mampu memanfaatkan sarana berpromosi ini secara maksimal, untuk mendapatkan hasil yang maksimal juga.

Kita tahu sendiri pengguna internet Indonesia telah mencapai angka yang tidak sedikit lagi, lebih dari 10% dari jumlah penduduk Indonesia. Disamping itu, promosi di internet sangat efisien, baik dalam waktu dan biaya. Sehingga menjadi pilihan yang cerdas bagi Anda yang ingin mengembangkan bisnis anda.

Coba kita bayangkan, berapa besar target pasar yang akan kita raih jika kesempatan ini dimanfaatkan dengan maksimal? Saya pikir inilah saatnya untuk mengembangkan usaha-usaha UKM yang tersebar di seluruh Indonesia.

Negeriads.com Solusi Berpromosi adalah salah satu jaringan periklanan dalam mompromosikan bisnis anda, merupakan sebuah pilihan yang tepat, karena harga beriklan yang sangat murah dan terjangkau, dengan hasil yang memuaskan.

Perlu juga di ketahui jika Negeriads.com Solusi Berpromosi ini merupakan sebuah PPC lokal, buah jerih payah anak Indonesia, yang sepantasnyanya kita banggakan, yaitu Haryo Hardy P seorang Internet Marketer yang selalu aktif memberikan tips-tips internet marketing yang sangat bermanfaat dan di berikan secara gratis.

Bagi para Blogger Indonesia Negeriads.com Solusi Berpromosi ini juga sangat menguntungkan. sobat bisa mendaftar menjadi publisher, karena pendaftaran 100% free, alias Gratis. Hal ini memungkinkan para Blogger Indonesia dapat meraup keuntungan, hanya dengan memasang scrip iklan yang di berikan di blog atau situs sobat.

“NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar dengan standard tampilan yang sesuai dengan ukuran IAB. Minimum payout hanya Rp 50.000 dan dibayar dalam waktu 7-14 hari setelah request komisi dilakukan. Ini jauh lebih baik daripada banyak jaringan PPC lainnya yang baru melakukan pembayaran setelah 30 atau bahkan 40 hari setelah payout diminta... mana mau nunggu lama-lama.”

Mari kita memanfaatkan PPC Negeriads Solusi Berpromosi, Sebagai pengiklan, ataupun sebagai Publisher, karena sama-sama menguntungkan untuk kita semua. Salam sukses buat kita semua.

Jika Sobat ingin mengikuti kontes ini, sobat bisa daftar dulu di Negeriads.com, kemudian sobat bisa mengetahui tatacaranya di sini haryoonline.com/kontes, jika Anda berminat untuk mendapat update berbagai informasi seputar bisnis online dan internet marketing secara online klik haryoonline.com, langsung dari pakarnya. Ingin tau rahasia menghasilkan uang dari internet.

Artikel Lainnya

103 comments:

  1. wah terimakasih atas informasinya, saya cicipin ya webnya sob

    ReplyDelete
  2. Thanks Jga sob, Tunggu kunjungan rutinku d'blogmu.
    Salam Persahabatan.

    ReplyDelete
  3. nyoba ah negeriads, soalnya adbrite gw kena banned. hhe
    metal-arch.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. info yang bermanfaat bro, salam kenal semua ya!!

    ReplyDelete
  5. Thank you very much for your kind visit my Friend, always welcome ,keep of Thursday smile.

    ReplyDelete
  6. Kunjungan balik sob. Wah, lagi ikutan kontes SEO yah, mantap, mantap. Smoga berhasil :)

    ReplyDelete
  7. wah..ikutan kontes nih... moga menang ya sob

    ReplyDelete
  8. Thanks Kunjungan ya sob, Tunggu kunjungan rutin dan komentarku d'blogmu.

    ReplyDelete
  9. wah..ikutan kontes nih... moga menang ya sob

    ReplyDelete
  10. nice info, selamat berjuang sobat.. maju teruuss

    ReplyDelete
  11. Sob wah...ikutn kontes juga ya.....semoga menang

    ReplyDelete
  12. trimz...info nya kawan

    ReplyDelete
  13. semoga sukses seLaLu, terima kasih atas informasinya.
    ------
    saLam persahabatan

    ReplyDelete
  14. wah..good info nih..
    salam persahabatan ya..

    ReplyDelete
  15. info yang membangun..
    sukses selalu.. :)

    ReplyDelete
  16. ikut kontes juga ya? wah moga2 menang ni..

    ReplyDelete
  17. wah nih ikutan kontes ya sobat, saya dukung deh :D

    ReplyDelete
  18. boleh juga nih sobat. makasih ya info nya

    ReplyDelete
  19. Boleh dicoba sob ... Thks b 4 ... ^_^

    ReplyDelete
  20. Memang media promosi yg murah dan penyebarannya luas benar2 diperlukan untuk para wirausahawan. Seperti saya dibidang Photo Video Wedding 1,5Jt.

    ReplyDelete
  21. kunjungna balik nich,...sukses ya moga2 menang....sob,... ;)

    ReplyDelete
  22. negeriadsnya saya dukung deh... semoga menang :)

    ReplyDelete
  23. kok kayaknya pada promosi negri.ads
    ada apa ya?

    ReplyDelete
  24. info yang keren bos, tapi lebih mantap GA bos... he he he !

    ReplyDelete
  25. aq juga ikutan masang iklannya d blog 1nya,iseng2 ajah ^^

    mudh2an indonesia makin maju ada2nya promosi kya gini ^_^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  26. dukungan dariku semoga menang kontes seonya

    ReplyDelete
  27. kalo di promosiin emang ntar visitor blog kita bakalan bertambah, tapi harus bayar ya ????

    ReplyDelete
  28. aq sih dukung aja deh, thanks your visit me again...

    ReplyDelete
  29. mantap bro,link nya udah ane pasang di link tmanku blogku

    ReplyDelete
  30. mantabb nice info sob,, goodluck yya,,,

    ReplyDelete
  31. malem sob.. sorry baru bisa berkunjung... sukses selalu

    ReplyDelete
  32. hai.... jangan lupa di tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  33. kupas tuntas setajam silet......good luck

    ReplyDelete
  34. wah infonya bagus nih sobat baruku....aku tunggu kunjungan balikmu...

    ReplyDelete
  35. permisi....

    singgah dimalam hari....

    ReplyDelete
  36. makasih banget infonya. coba dulu ahh...

    ReplyDelete
  37. ;)) tak doain moga menag ya....

    ReplyDelete
  38. Waw, ikutan kontes juga ya ternyata? Sukses ya! Eh sob tukeran link yuik?

    ReplyDelete
  39. Siiippp,.negeriAds memang patut kita dukung biar para bloogger punya banyak pilihan dalam bisnis PPC,...salam kenal gan

    ReplyDelete
  40. wah...semangat ya sob...atas kontes seonya....

    ReplyDelete
  41. tersenyum dulu mas,, yang manis yah......hmmmmmmmmmmmmmmmm

    ReplyDelete
  42. hehehe.. lihat lihat aja deh..
    tapi kalau mau nambah backlink gratis berkunjung di blog ku ya di Bee Buzz News " Blog share ideas and information " ....
    salam ngeblog selalu...

    ReplyDelete
  43. Berkunjung malam hari...

    Buat rekan2 yang ingin BackLink gratis berkunjung di BeeBuzzNews ya.. ae tunggu lho...

    ReplyDelete
  44. mantap sob.. lanjutkan sobat...

    ReplyDelete
  45. mendukung Gan ... Sukses
    ane dah pasang

    ReplyDelete
  46. kunjungan tengah malam..sambil baca2...kunjung balik ya..

    ReplyDelete
  47. Met pagi menjelang siang......thx udah berkunjung ke blog ku.........

    ReplyDelete
  48. Ijin mantau om:X...nice Info...pantau balik yah...to all..U Follow I follow:D!!!

    ReplyDelete
  49. mantap bro nice link aku suka post anda ;)),mau promosi diri dech hehehe kunjungan balik yach

    ReplyDelete
  50. wah...sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  51. sukses selalu ya gan moga bisa menang

    ReplyDelete
  52. berkunjung sobat,,,wah info yang menarik nih bisa di coba,,, oke sob terimakasih ia di tunggu komen baliknya terimakasih sukses sll

    ReplyDelete
  53. ma kasih bt semua...uda mampir n' ngasi do'a bt yg msh sakit...Q hadir menyapa sejenak

    ReplyDelete
  54. alowww...sobat BLOGGER............maaf neh tdk pernah muncul...kondisi msh sj tdk memungkinkan

    ReplyDelete
  55. coba ikutan nembak keyword negeriads.com tapi posisinya kurang bagus sob cuma ada di page 3 jadi gak aq terusin, sekarang malah anjlok drastis. gak pernah optimasi. Sukses deh dengan kontesnya!!

    ReplyDelete
  56. Apa kabar ?
    Semoga sukses semua
    Muncul lagi PPCdari negeri sendiri.

    ReplyDelete
  57. Salam kenal, kunjungan kembali dengan blog yang berbeda.

    ReplyDelete
  58. makin banyak saja ppc, jd para blogger tinggal pilih mau pasang yg mana.:d

    ReplyDelete

Powered by Blogger.