Ads Top

negeriads.com solusi berpromosi

Suatu kebangggaan besar kepada masyarakat On-line Indonesia dengan semakin Exisnya sebuah PPC (Pay Per Click) yang berbasis On-Line, yang tidak kalah populer lagi yaitu Negeriads.com Solusi Berpromosi. Sebuah gebrakan baru dalam solusi berpromosi, Seperti bisnis online, barang digital maupun barang fisik.

Dengan adanya Negeriads.com Solusi Berpromosi, Para pemilik produk-produk UKM (Usaha Kecil dan Menengah) seperti kerajinan, pakaian, furniture, obat-obatan dan lain sebagainya, diharapkan mampu memanfaatkan sarana berpromosi ini secara maksimal, untuk mendapatkan hasil yang maksimal juga.

Kita tahu sendiri pengguna internet Indonesia telah mencapai angka yang tidak sedikit lagi, lebih dari 10% dari jumlah penduduk Indonesia. Disamping itu, promosi di internet sangat efisien, baik dalam waktu dan biaya. Sehingga menjadi pilihan yang cerdas bagi Anda yang ingin mengembangkan bisnis anda.

Coba kita bayangkan, berapa besar target pasar yang akan kita raih jika kesempatan ini dimanfaatkan dengan maksimal? Saya pikir inilah saatnya untuk mengembangkan usaha-usaha UKM yang tersebar di seluruh Indonesia.

Negeriads.com Solusi Berpromosi adalah salah satu jaringan periklanan dalam mompromosikan bisnis anda, merupakan sebuah pilihan yang tepat, karena harga beriklan yang sangat murah dan terjangkau, dengan hasil yang memuaskan.

Perlu juga di ketahui jika Negeriads.com Solusi Berpromosi ini merupakan sebuah PPC lokal, buah jerih payah anak Indonesia, yang sepantasnyanya kita banggakan, yaitu Haryo Hardy P seorang Internet Marketer yang selalu aktif memberikan tips-tips internet marketing yang sangat bermanfaat dan di berikan secara gratis.

Bagi para Blogger Indonesia Negeriads.com Solusi Berpromosi ini juga sangat menguntungkan. sobat bisa mendaftar menjadi publisher, karena pendaftaran 100% free, alias Gratis. Hal ini memungkinkan para Blogger Indonesia dapat meraup keuntungan, hanya dengan memasang scrip iklan yang di berikan di blog atau situs sobat.

“NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar dengan standard tampilan yang sesuai dengan ukuran IAB. Minimum payout hanya Rp 50.000 dan dibayar dalam waktu 7-14 hari setelah request komisi dilakukan. Ini jauh lebih baik daripada banyak jaringan PPC lainnya yang baru melakukan pembayaran setelah 30 atau bahkan 40 hari setelah payout diminta... mana mau nunggu lama-lama.”

Mari kita memanfaatkan PPC Negeriads Solusi Berpromosi, Sebagai pengiklan, ataupun sebagai Publisher, karena sama-sama menguntungkan untuk kita semua. Salam sukses buat kita semua.

Jika Sobat ingin mengikuti kontes ini, sobat bisa daftar dulu di Negeriads.com, kemudian sobat bisa mengetahui tatacaranya di sini haryoonline.com/kontes, jika Anda berminat untuk mendapat update berbagai informasi seputar bisnis online dan internet marketing secara online klik haryoonline.com, langsung dari pakarnya. Ingin tau rahasia menghasilkan uang dari internet.

Artikel Lainnya
loading...

103 komentar:

  1. wah terimakasih atas informasinya, saya cicipin ya webnya sob

    BalasHapus
  2. Thanks Jga sob, Tunggu kunjungan rutinku d'blogmu.
    Salam Persahabatan.

    BalasHapus
  3. singgah pagi yg ceria

    BalasHapus
  4. nyoba ah negeriads, soalnya adbrite gw kena banned. hhe
    metal-arch.blogspot.com

    BalasHapus
  5. info yang bermanfaat bro, salam kenal semua ya!!

    BalasHapus
  6. Thank you very much for your kind visit my Friend, always welcome ,keep of Thursday smile.

    BalasHapus
  7. Kunjungan balik sob. Wah, lagi ikutan kontes SEO yah, mantap, mantap. Smoga berhasil :)

    BalasHapus
  8. wah..ikutan kontes nih... moga menang ya sob

    BalasHapus
  9. Thanks Kunjungan ya sob, Tunggu kunjungan rutin dan komentarku d'blogmu.

    BalasHapus
  10. wah..ikutan kontes nih... moga menang ya sob

    BalasHapus
  11. mmm..pernak dunia bisnis...

    BalasHapus
  12. nice info, selamat berjuang sobat.. maju teruuss

    BalasHapus
  13. Sob wah...ikutn kontes juga ya.....semoga menang

    BalasHapus
  14. trimz...info nya kawan

    BalasHapus
  15. okelah kalo begitu........

    BalasHapus
  16. semoga sukses seLaLu, terima kasih atas informasinya.
    ------
    saLam persahabatan

    BalasHapus
  17. wah..good info nih..
    salam persahabatan ya..

    BalasHapus
  18. info yang membangun..
    sukses selalu.. :)

    BalasHapus
  19. ikut kontes juga ya? wah moga2 menang ni..

    BalasHapus
  20. wah nih ikutan kontes ya sobat, saya dukung deh :D

    BalasHapus
  21. boleh juga nih sobat. makasih ya info nya

    BalasHapus
  22. Boleh dicoba sob ... Thks b 4 ... ^_^

    BalasHapus
  23. Memang media promosi yg murah dan penyebarannya luas benar2 diperlukan untuk para wirausahawan. Seperti saya dibidang Photo Video Wedding 1,5Jt.

    BalasHapus
  24. kunjungna balik nich,...sukses ya moga2 menang....sob,... ;)

    BalasHapus
  25. negeriadsnya saya dukung deh... semoga menang :)

    BalasHapus
  26. kok kayaknya pada promosi negri.ads
    ada apa ya?

    BalasHapus
  27. info yang keren bos, tapi lebih mantap GA bos... he he he !

    BalasHapus
  28. aq juga ikutan masang iklannya d blog 1nya,iseng2 ajah ^^

    mudh2an indonesia makin maju ada2nya promosi kya gini ^_^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    BalasHapus
  29. dukungan dariku semoga menang kontes seonya

    BalasHapus
  30. kalo di promosiin emang ntar visitor blog kita bakalan bertambah, tapi harus bayar ya ????

    BalasHapus
  31. aq sih dukung aja deh, thanks your visit me again...

    BalasHapus
  32. mantap bro,link nya udah ane pasang di link tmanku blogku

    BalasHapus
  33. mantabb nice info sob,, goodluck yya,,,

    BalasHapus
  34. malem sob.. sorry baru bisa berkunjung... sukses selalu

    BalasHapus
  35. hai.... jangan lupa di tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  36. kunjungan malem brow...

    BalasHapus
  37. kupas tuntas setajam silet......good luck

    BalasHapus
  38. wah infonya bagus nih sobat baruku....aku tunggu kunjungan balikmu...

    BalasHapus
  39. permisi....

    singgah dimalam hari....

    BalasHapus
  40. makasih banget infonya. coba dulu ahh...

    BalasHapus
  41. ;)) tak doain moga menag ya....

    BalasHapus
  42. Salam kenal gan, selamat berjuang semoga sukses. NegeriAds.com solusi berpromosi

    BalasHapus
  43. keren...kunjung balik ya

    BalasHapus
  44. Waw, ikutan kontes juga ya ternyata? Sukses ya! Eh sob tukeran link yuik?

    BalasHapus
  45. Siiippp,.negeriAds memang patut kita dukung biar para bloogger punya banyak pilihan dalam bisnis PPC,...salam kenal gan

    BalasHapus
  46. wah...semangat ya sob...atas kontes seonya....

    BalasHapus
  47. tersenyum dulu mas,, yang manis yah......hmmmmmmmmmmmmmmmm

    BalasHapus
  48. hehehe.. lihat lihat aja deh..
    tapi kalau mau nambah backlink gratis berkunjung di blog ku ya di Bee Buzz News " Blog share ideas and information " ....
    salam ngeblog selalu...

    BalasHapus
  49. Berkunjung malam hari...

    Buat rekan2 yang ingin BackLink gratis berkunjung di BeeBuzzNews ya.. ae tunggu lho...

    BalasHapus
  50. mantap sob.. lanjutkan sobat...

    BalasHapus
  51. mendukung Gan ... Sukses
    ane dah pasang

    BalasHapus
  52. bagus sekali artikelnya mas

    BalasHapus
  53. sukses selalu sob muantap

    BalasHapus
  54. kunjungan tengah malam..sambil baca2...kunjung balik ya..

    BalasHapus
  55. Met pagi menjelang siang......thx udah berkunjung ke blog ku.........

    BalasHapus
  56. Ijin mantau om:X...nice Info...pantau balik yah...to all..U Follow I follow:D!!!

    BalasHapus
  57. mantap bro nice link aku suka post anda ;)),mau promosi diri dech hehehe kunjungan balik yach

    BalasHapus
  58. wah...sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  59. sukses selalu ya gan moga bisa menang

    BalasHapus
  60. berkunjung sobat,,,wah info yang menarik nih bisa di coba,,, oke sob terimakasih ia di tunggu komen baliknya terimakasih sukses sll

    BalasHapus
  61. ma kasih bt semua...uda mampir n' ngasi do'a bt yg msh sakit...Q hadir menyapa sejenak

    BalasHapus
  62. alowww...sobat BLOGGER............maaf neh tdk pernah muncul...kondisi msh sj tdk memungkinkan

    BalasHapus
  63. coba ikutan nembak keyword negeriads.com tapi posisinya kurang bagus sob cuma ada di page 3 jadi gak aq terusin, sekarang malah anjlok drastis. gak pernah optimasi. Sukses deh dengan kontesnya!!

    BalasHapus
  64. Apa kabar ?
    Semoga sukses semua
    Muncul lagi PPCdari negeri sendiri.

    BalasHapus
  65. Salam kenal, kunjungan kembali dengan blog yang berbeda.

    BalasHapus
  66. Blognya keran gan, salam kenal

    BalasHapus
  67. makin banyak saja ppc, jd para blogger tinggal pilih mau pasang yg mana.:d

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.