Ads Top

komentar Permintaan Over Link

Jika sobat ingin bertukar link dengan Sigodang Pos, Sobat Tinggal Tuliskan Komentar Permintaan tukar link di bawah ini. Dengan menyertakan Judul Blog dan URL Link sobat pada kolomyang sudah disediakan.


Lihat semua Blog atau web yang sudah nge-Link ke Sigodang Pos, sudah di pasang d'halaman utama. Link sobat akan selamanya terpasang di sini, bila Sobat tidak menghapus Link Sigodang Pos dari web atau blog sobat. Terimakasih.

Lainnya

56 comments:

  1. yuk,boleh2 aja.. pasang link aku dulu ntar konfirmasi, pasti aku pasang balik. thanks

    ReplyDelete
  2. silahkan saja sahabat, inform ya bila sudah pasang, salam

    ReplyDelete
  3. Tukeran Link ? setuju banget! Silahkan psang link sy dulu sob. Nanti konfirmasi sy Y ^_^

    http://www.elang-antarnusa.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. salam...pg jumaat yg ceria disini......

    ReplyDelete
  5. Link nya sudah dipasang boss...
    Cekidot..
    Pasang banner ku jug ya ya ya... :D

    ReplyDelete
  6. Link sudah dipasang bro plus udah followa juga. backlink en follow yah bro...:-o

    ReplyDelete
  7. ane ikut join dong bos...he2:)

    ReplyDelete
  8. link da di psang sob.... silahkan di check y !

    ReplyDelete
  9. link anda sudah saya pasang kok.. :)

    ReplyDelete
  10. tukeran link yu sob ????

    link anda udah gw pasang,.,. tolong pasang balik ya


    Trick Dan Tips Computer (http://www.anjinggoblog.co.cc)

    ReplyDelete
  11. pasang iklan blog gratis (http://other-n-other.blogspot.com)

    linknya sudah saya pasang sob ...

    ReplyDelete
  12. mantap ni..
    boleh sob..

    Ilmu Kita-Kita
    http://ilmukitakita-bermanfaat.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Sob, linkmu sdh sy psang. Silahkan d cek ^_^

    ReplyDelete
  14. ide bagus, aku duluan pasang link anda yaa.. silakan lihat di blog saya: http://tatastreet.blogspot.com (Tatastreet);)

    ReplyDelete
  15. sudah saya pasang kakak :D jgn lupa pasang linkku yaa :)

    ReplyDelete
  16. maaf sob baru mampir lagi, tukeran link okey, pasang link aku dulu, terus kasih kabar ya

    ReplyDelete
  17. Linknya sudah terpasang sob....Bisa dicek...

    ReplyDelete
  18. Lapor sob...linkmu sudah aku pasang. Silahkan dicek...

    ReplyDelete
  19. boleh tukeran...
    ENGI SHOP ya, www.engishop.blogspot.com
    tlg kalo uda psg konfirm ya.. ntar aq pasang balik..
    thx

    ReplyDelete
  20. Maaf sob tadi salah nulisnya... ingin ikut berburu link...

    ReplyDelete
  21. kunjungan pagi sob, tukaran link ya...

    ReplyDelete
  22. sob..ikutan ya..

    SoftwaRevolution
    http://software-volution.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. maulanaaufar.blogspot.com

    Sob Bantu blog saya berkembang ya,,,

    ReplyDelete
  24. thanks kunjungannya, linknya dah dipasang.. silahkan ke TKP. pasangbalik ya sob..! keep blogging!

    ReplyDelete
  25. boz blh tukar link g?

    ReplyDelete
  26. mampir sob.....m ngajak tukeran link nech..!!

    ReplyDelete
  27. ikut juga bro mau dong pasang link biar tambah rame
    "sahabatbisnis"

    ReplyDelete
  28. your blog have been add sob..
    mampir y sobat

    ReplyDelete
  29. boleh donk gan tuker linknya, untuk mempererat persahabatan. Ini infonya :
    judul : Make Money Online Free
    blog url : http://legitimatepaidtoclickinfo.blogspot.com/
    ty, kalo udah kasih kabar lewat cbox yach

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Oke sob.. ini link saya
    http://gandhibramayusa.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Oke SOB Saya pasang link SOB di
    Sini

    SOB, Pasang link juga ya!

    ReplyDelete
  33. ayo tukar link , link "Sigodang Pos" sudah aku pasang , tolong dicheck apa ada yg saLah . . ,

    pasang link q balik ya

    ReplyDelete
  34. Sob, link Anda sudah saya pasang.
    Silahkan di cek.
    Pasang balik ya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  35. Link sudah saya pasang
    pasang balik ya..thnx
    judul: NgePas
    http://azenngepas.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. Sob, linkmu sdh sy psang.. pasang balik ya.. thx

    http://www.jessenbabyshop.co.cc

    ReplyDelete
  37. sudah ak pasang ya link nya di site ku :

    http://www.jessenbabyshop.co.cc/2010/06/disini-adalah-tempat-bertukar-link.html

    makasih ya..

    ReplyDelete
  38. Sobat, link saya kenapa belum di pasang juga?

    ReplyDelete
  39. mau juga sob, kita belum tukar link ya.

    ini link saya;

    santai sejenak (http://www.al-basri.com)

    ReplyDelete
  40. link terpasang sob...silahkan diperiksa..

    ReplyDelete
  41. kelupaan ngasih....

    klik-click-klik ( http://klik-clik-klik.blogspot.com/p/klik-banner.html )

    ReplyDelete
  42. tukeran link ya Kang, link Sigodang Pos sdah saya pasang silakan di cek kang, hatur nuhun Kang :))

    ReplyDelete
  43. link saya kuk belum ada kang, padahal saya sudah memasang link sigodangpos, mkasih Kang :))

    ReplyDelete
  44. ikutan dong here please
    http://gaul-majuindonesiaku.blogspot.com
    ditunggu ya....

    ReplyDelete
  45. Ikutan donk sob tukar link...
    Link sobat udah ada d list "Blog Sahabat".. please check.

    best Regards,
    http://titopoenyacrita.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. tukeran link bozz link!! silahkan diambil di web ana http://endriagus.blogspot.com/ entr koment kalau udah dipasang entr q pasang balik

    ReplyDelete
  47. tukeran link boss..http://si-dudut.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. ikutan tukeran link..

    http://www.celebsup.com

    di tunggu ya .. bisa di cek di blog saya

    ReplyDelete
  49. link nya udah saya pasang sob, di tunggu link back nya ya :D

    ReplyDelete
  50. Yuk kita tukar-tukaran .... Asal jangan tukran bini aja. :)

    http://foresterlife.blogspot.com/ (Virtual Forest)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.