Ads Top

Jejak Sahabat

Halaman ini khusus untuk permintaan bertukar link yang nantinya akan dipasang di halaman Link Sahabat. Jika sobat berkenan bertukar link dengan blog ini, sobat bisa menuliskan komentar di halaman ini. Terimakasih

Puisi SMS Cinta dan Kehidupan
Download E-book Pdf Gratis I
Cintai Aku Saja
Puisi-Puisi Hendy Sidauruk
Motivasi Sukses Ala Sastra
Puisi SMS Nuanzicha Ayu Tamsar
Puisi SMS AlfenPuisi SMS Alfen
Puisi SMS Icha Marpaung
Puisi SMS Nuy
Kedalaman Sajak
Tips Menjadi Sukses
Puisi-Puisi Hendy Sidauruk 2
Membangun Penghasilan di Internet
Jejak Sahabat
Puisi-puisi Valentine
Nge-Blok itu Asik
Puisi Anak-anak
Puisi-puisi Valentine 2
Kaya Belum Berarti Sukses
Puisi Media Massa 1
Puisi Media Massa 2
SMA Neg 4 Pematang Siantar
Tak Sekadar Hiburan
Perbedaan Sajak dan Puisi
Sajak Pertanyaan Kepada Tuhan
Cinta di Kos Romantis
Puisi SMS Tri Ayu A
Puisi Al-mauki Solihin
Menggugah Pelestarian Lingkungan dari karya
Puisi Media Massa 3
Puisi SMS Nuanzicha Ayu Tamsar 2
Puisi SMS Rosiana R
Puisi Paskah
Puisi Media Massa 4
Puisi Media Massa 5
Menusuk Sukma
Profil Pengeja Kata
Puisi Aan Rahmaani Mangeshkar
Puisi Media Massa 6
Puisi Media Massa 7
negeriads.com solusi berpromosi
Puisi untuk Cinta
Link Exange Blogger Sejati
komentar Permintaan Over Link
Kata Terindah dari Ayoe
PPCklik.com Media Pertemuan Advertiser dan Publisher
Pesta nge-click para Blogger
Puisi Untuk Sahabat Blogger
Submit Blog atau Web ke Ribuan Servis Ping
Alergi Susu Sapi
Aksi Sadar Alergi pada Bayi
PPC Berbayar Terbaru
Bisnis Online: Harapan dan Cita-Cita Kemandirian Bangsa
Bulan Oktober Bulan Ide

74 comments:

  1. Hallo ferdinand!
    Apakah saya bisa bertukaran link dengan anda??
    Kalo bisa harap confirmasi di blog saya yach!
    Thanks! Pls comment back

    ReplyDelete
  2. isi absen bro,,, kutinggalkan jejak disini

    ReplyDelete
  3. ok sahabat, linknya sudah kupasang..silakan dicek..kutinggalkan jejakku disini ya.. :)

    ReplyDelete
  4. link uda dipasang...mampir yach...follow me

    ReplyDelete
  5. linknya check in "Best Frenz" n' "Look at more Banner"

    ReplyDelete
  6. link kami da ku pasang... bisa dilihat dblogroll... btw link aku mana nie???

    ReplyDelete
  7. yuupss..keren link nya,,salam kenal yah..

    ReplyDelete
  8. wah boleh juga ni ntar kapan2 di coba deh,,, sip sob,,, sukses selalu ya

    ReplyDelete
  9. linknya da dipasang ko... silahkan klik blogroll pada halaman muka. thanksya sobat...

    ReplyDelete
  10. Thanks sharingnya.Semoga dapat mempererat persahabatan

    ReplyDelete
  11. Wah ikutan juga ah ...
    Dah terpasang shob ...

    ReplyDelete
  12. ikutan yo..... sudah saya pasang link sodara,,,,, monggo di cekk...

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. sobb. . ayo tukar link. .
    sobb udah dipasang tuh link nya. .

    ReplyDelete
  15. sobb sudah saya pasang linknya. .

    ReplyDelete
  16. hi sob..
    lam kenal..
    kunjungi blogku juga ya.. :)

    ReplyDelete
  17. kunjungan paten ne sobat...

    ReplyDelete
  18. trims ya masih eksis memasang KEDAI OBAT buat linknya.. teruskan mas, link mas, juga saya jaga..

    ReplyDelete
  19. Tukar link yuk gan...
    Kunjungan sobat..

    ReplyDelete
  20. ok gan, salam kenal... kalo berkenan kita tukeran link,, boleh?

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. filearchive4u: thanks Gan, link akan segera saya pasang balik.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. Risfani: link akan dipasang balik, mohon tidak menulis URL di komentar sob. jika ingin memasukkan link, pilih Name/URL.

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  26. Ragi: mohon tidak menulis link sob, masukkan link di isian yang sudah disediakan. kalau mau tukar link lapor saja, pasti saya pasang balik.

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. Adytiya: Belum ada ntu sob.

    Computer Software: Link akan dipasang balik.

    NB: mohon tidak menulis URL di komentar, masukkan URL pada isian yang sudah disediakan.

    ReplyDelete
  30. Gan linknya sudah terpasang di blog saya silahkan di cek dulu lalu di konfirmasi ya gan
    terimakasih

    ReplyDelete
  31. link sudah nempel di blog saya,kiranya anda sudi untuk mengeceknya serta di konfirmasi link saya
    terimakasih

    ReplyDelete
  32. Dunia & Hasr4tna: link akan segera dipasang balik.

    Unik Aneh: Silahkan sobat :)

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  34. Forex: Link sudah dipasang balik, maaf komentar di hapus karena memuat link di isian komentar.Terimakasih.

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  36. Sob, link udah terpasang di blog ane. Pasang balik ya sob

    ReplyDelete
  37. link ente sudah dipasang bos.
    segera di backlink ya.
    trims.

    ReplyDelete
  38. Pondok M & Yoga & Bizof: Link sudah dipasang balik.

    ReplyDelete
  39. Link sdh terpasang, segera ditunggu backlinknya ya :)

    ReplyDelete
  40. Selamat malam sobat... link sobat sudah saya pasang.. cek di link Exc.. thanks ya atas kerjasamanya.. semoga sukses ..

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  43. Tukar link yuk gan,,,, link agan udah terpampang di Footer blog ane

    ReplyDelete
  44. maaf mas... saya kemaren dapat konfirmasi link blog saya akan segera dipasang... sekedar konfirmasi saja link saya kok belum terpasang?

    ReplyDelete
  45. Aliff Nurgazali: Linknya sudah dipasang sob, nama y "Kaka-Jr".

    Sanga Siji: Link sudah dipasang balik, thanks.

    Jss3-Indonesia: Link sudah dipasang balik, thanks.

    4kaos: Link sudah dipasang balik, thanks.

    ReplyDelete
  46. Eljohn-us: maaf, link dipasang dimana sob?

    ReplyDelete
  47. bro, maap newbie, kalo ane tuker link, link sigodangpos ane taroh bagian mana blog ane?di post boleh?

    ReplyDelete
  48. martukar hita i simpang sigodang... hehe.. tukar link tene lae...

    ReplyDelete
  49. terima kasih sudah pasang link balik kak .

    ReplyDelete
  50. terimakasih gaatas artikelnya, ini sangat bermanfaat buat saya, terkadang memang mencari informasi itu sangatlah susah, namun dengan hadirnya artikel ini saya kembali mendapat inispirasi dan referensi yang berkualitas.

    ReplyDelete
  51. Tolong mau tukaran link gan. Ini website tentang cari jodoh.

    ReplyDelete
  52. selamat malam sigodangpos, boleh saya bertukar link dengan anda. saya ingin menembah teman dan silaturahmi. terima kasih

    ReplyDelete
  53. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GOIB 2D 3D ATAU 4D SILAHKAN HUB KY JOKO DI NOMOR 0852-1370-3488. SAYA SUDAH MEMBUKTIKNNYA, KEMARIN SAYA MENANG 100 JUTA BERKAT ANGKA YANG DIBERIKAN KY JOKO. KALU TIDAK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI!!!

    ReplyDelete

Powered by Blogger.