Jejak Sahabat

Halaman ini khusus untuk permintaan bertukar link yang nantinya akan dipasang di halaman Link Sahabat. Jika sobat berkenan bertukar link dengan blog ini, sobat bisa menuliskan komentar di halaman ini. Terimakasih

Puisi SMS Cinta dan Kehidupan
Download E-book Pdf Gratis I
Cintai Aku Saja
Puisi-Puisi Hendy Sidauruk
Motivasi Sukses Ala Sastra
Puisi SMS Nuanzicha Ayu Tamsar
Puisi SMS AlfenPuisi SMS Alfen
Puisi SMS Icha Marpaung
Puisi SMS Nuy
Kedalaman Sajak
Tips Menjadi Sukses
Puisi-Puisi Hendy Sidauruk 2
Membangun Penghasilan di Internet
Jejak Sahabat
Puisi-puisi Valentine
Nge-Blok itu Asik
Puisi Anak-anak
Puisi-puisi Valentine 2
Kaya Belum Berarti Sukses
Puisi Media Massa 1
Puisi Media Massa 2
SMA Neg 4 Pematang Siantar
Tak Sekadar Hiburan
Perbedaan Sajak dan Puisi
Sajak Pertanyaan Kepada Tuhan
Cinta di Kos Romantis
Puisi SMS Tri Ayu A
Puisi Al-mauki Solihin
Menggugah Pelestarian Lingkungan dari karya
Puisi Media Massa 3
Puisi SMS Nuanzicha Ayu Tamsar 2
Puisi SMS Rosiana R
Puisi Paskah
Puisi Media Massa 4
Puisi Media Massa 5
Menusuk Sukma
Profil Pengeja Kata
Puisi Aan Rahmaani Mangeshkar
Puisi Media Massa 6
Puisi Media Massa 7
negeriads.com solusi berpromosi
Puisi untuk Cinta
Link Exange Blogger Sejati
komentar Permintaan Over Link
Kata Terindah dari Ayoe
PPCklik.com Media Pertemuan Advertiser dan Publisher
Pesta nge-click para Blogger
Puisi Untuk Sahabat Blogger
Submit Blog atau Web ke Ribuan Servis Ping
Alergi Susu Sapi
Aksi Sadar Alergi pada Bayi
PPC Berbayar Terbaru
Bisnis Online: Harapan dan Cita-Cita Kemandirian Bangsa
Bulan Oktober Bulan Ide

74 komentar:

  1. Hallo ferdinand!
    Apakah saya bisa bertukaran link dengan anda??
    Kalo bisa harap confirmasi di blog saya yach!
    Thanks! Pls comment back

    BalasHapus
  2. isi absen bro,,, kutinggalkan jejak disini

    BalasHapus
  3. ok over link dipasang ya link ku

    BalasHapus
  4. ok sahabat, linknya sudah kupasang..silakan dicek..kutinggalkan jejakku disini ya.. :)

    BalasHapus
  5. link uda dipasang...mampir yach...follow me

    BalasHapus
  6. linknya check in "Best Frenz" n' "Look at more Banner"

    BalasHapus
  7. link kami da ku pasang... bisa dilihat dblogroll... btw link aku mana nie???

    BalasHapus
  8. ikutan meninggalkan jejak gan

    BalasHapus
  9. Salam kenal buat semuanya....

    BalasHapus
  10. yuupss..keren link nya,,salam kenal yah..

    BalasHapus
  11. wah boleh juga ni ntar kapan2 di coba deh,,, sip sob,,, sukses selalu ya

    BalasHapus
  12. blogwalking tengah malam sob

    BalasHapus
  13. linknya da dipasang ko... silahkan klik blogroll pada halaman muka. thanksya sobat...

    BalasHapus
  14. kunjungan ke blog sahabat

    BalasHapus
  15. Thanks sharingnya.Semoga dapat mempererat persahabatan

    BalasHapus
  16. Wah ikutan juga ah ...
    Dah terpasang shob ...

    BalasHapus
  17. ikutan yo..... sudah saya pasang link sodara,,,,, monggo di cekk...

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. sobb. . ayo tukar link. .
    sobb udah dipasang tuh link nya. .

    BalasHapus
  20. sobb sudah saya pasang linknya. .

    BalasHapus
  21. Duh,, ribet amat musti sms dulu??/

    BalasHapus
  22. hi sob..
    lam kenal..
    kunjungi blogku juga ya.. :)

    BalasHapus
  23. kunjungan paten ne sobat...

    BalasHapus
  24. trims ya masih eksis memasang KEDAI OBAT buat linknya.. teruskan mas, link mas, juga saya jaga..

    BalasHapus
  25. salam berkunjung..............

    BalasHapus
  26. Tukar link yuk gan...
    Kunjungan sobat..

    BalasHapus
  27. met malem sob
    tukar link yuk

    BalasHapus
  28. ok gan, salam kenal... kalo berkenan kita tukeran link,, boleh?

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  30. filearchive4u: thanks Gan, link akan segera saya pasang balik.

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. Risfani: link akan dipasang balik, mohon tidak menulis URL di komentar sob. jika ingin memasukkan link, pilih Name/URL.

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. Ragi: mohon tidak menulis link sob, masukkan link di isian yang sudah disediakan. kalau mau tukar link lapor saja, pasti saya pasang balik.

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. Adytiya: Belum ada ntu sob.

    Computer Software: Link akan dipasang balik.

    NB: mohon tidak menulis URL di komentar, masukkan URL pada isian yang sudah disediakan.

    BalasHapus
  38. Gan linknya sudah terpasang di blog saya silahkan di cek dulu lalu di konfirmasi ya gan
    terimakasih

    BalasHapus
  39. link sudah nempel di blog saya,kiranya anda sudi untuk mengeceknya serta di konfirmasi link saya
    terimakasih

    BalasHapus
  40. numpang cuci sepatu om,,hehe

    BalasHapus
  41. Dunia & Hasr4tna: link akan segera dipasang balik.

    Unik Aneh: Silahkan sobat :)

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  43. Forex: Link sudah dipasang balik, maaf komentar di hapus karena memuat link di isian komentar.Terimakasih.

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  45. Sob, link udah terpasang di blog ane. Pasang balik ya sob

    BalasHapus
  46. link ente sudah dipasang bos.
    segera di backlink ya.
    trims.

    BalasHapus
  47. Pondok M & Yoga & Bizof: Link sudah dipasang balik.

    BalasHapus
  48. Link sdh terpasang, segera ditunggu backlinknya ya :)

    BalasHapus
  49. Selamat malam sobat... link sobat sudah saya pasang.. cek di link Exc.. thanks ya atas kerjasamanya.. semoga sukses ..

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  52. Tukar link yuk gan,,,, link agan udah terpampang di Footer blog ane

    BalasHapus
  53. maaf mas... saya kemaren dapat konfirmasi link blog saya akan segera dipasang... sekedar konfirmasi saja link saya kok belum terpasang?

    BalasHapus
  54. Aliff Nurgazali: Linknya sudah dipasang sob, nama y "Kaka-Jr".

    Sanga Siji: Link sudah dipasang balik, thanks.

    Jss3-Indonesia: Link sudah dipasang balik, thanks.

    4kaos: Link sudah dipasang balik, thanks.

    BalasHapus
  55. Blogmasrudy: Linkback sukses, thanks.

    BalasHapus
  56. Eljohn-us: maaf, link dipasang dimana sob?

    BalasHapus
  57. bro, maap newbie, kalo ane tuker link, link sigodangpos ane taroh bagian mana blog ane?di post boleh?

    BalasHapus
  58. martukar hita i simpang sigodang... hehe.. tukar link tene lae...

    BalasHapus
  59. terima kasih sudah pasang link balik kak .

    BalasHapus
  60. terimakasih gaatas artikelnya, ini sangat bermanfaat buat saya, terkadang memang mencari informasi itu sangatlah susah, namun dengan hadirnya artikel ini saya kembali mendapat inispirasi dan referensi yang berkualitas.

    BalasHapus
  61. Tolong mau tukaran link gan. Ini website tentang cari jodoh.

    BalasHapus
  62. selamat malam sigodangpos, boleh saya bertukar link dengan anda. saya ingin menembah teman dan silaturahmi. terima kasih

    BalasHapus
  63. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GOIB 2D 3D ATAU 4D SILAHKAN HUB KY JOKO DI NOMOR 0852-1370-3488. SAYA SUDAH MEMBUKTIKNNYA, KEMARIN SAYA MENANG 100 JUTA BERKAT ANGKA YANG DIBERIKAN KY JOKO. KALU TIDAK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI!!!

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.